Справжнє обличчя Росії (5)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Boris_Kiev, 30 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Это касается в первую очередь Крымчан?

2. Agaton

Agaton Well-Known Member

Доречі, ставлення німців досить мутне...

Тільки що не погодилися на категоричнний протест в комунікаті із останнього засідання Ради НАТО. Разом з Францію. ( за поль.радіо)

• Подобається Подобається x 1
  3. Hyligan

Hyligan Іронічний

• Подобається Подобається x 6
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 7
  5. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Alexey Sokirko

Сегодня в 13:45 приехал на Никольскую улицу и встал в одиночный пикет (против войны с Украиной). Одиночные пикеты разрешены без согласования. Получил массу фидбека от народа, меня обзывали фашистом, бендеровцем, мат и оскорбление можно не упоминать. Мне много раз предлагали убираться обратно в Украину. Потом появились омоновцы, они предложили мне свернуть плакат, я не согласился и начал прогуливаться по улице. В какой-то момент ко мне подошел полупьяный опустившийся чувак и стал бычиться, я пытался уйти, справа подбежал еще один мужик, который вырвал плакат и порвал его. Набежала куча людей, по одному они явно боялись меня «бить». Бабки были в авангарде, одна постоянно ругала меня, просила у меня одновременно прощения (прощеное воскресенье) , а потом плевала в меня, так несколько раз. Все остальные требовали немедленно задержать меня, размахивали руками, оскорбляли. Омоновцы объявили, что я спровоцировал драку, и отвели меня на Манежку (метров 300 от этого места) и втащили в автозак. Некая тетушка бежала за нами, радостно улыбалась, говорила, что я якобы ударил ребенка, она готова свидетельствовать. Где был этот ребенок? Омоновцы отмахивались от нее, они видели, что я никого не бил. Через несколько часов меня доставили и оформили, будто бы я участвовал в общем митинге. Оформляли не те, кто задерживал. Но фальсификация протоколов в полиции – это привычно, ненавидящая толпа, которая меня окружила на Никольской, произвела на меня более сильное впечатление.

• Подобається Подобається x 7
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Оце так чехи попустили коцапів))

• Подобається Подобається x 4
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  8. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Не раджу. Скоро, не дай Боже, може початися по дорослому.
    Не дай-дай, а вай-вай. У наших партизан (на відміну від чеченців), що будуть діяти на Вашій території, лиця подібні до Ваших. Sapienti sat.

---------- Додано в 20:19 ---------- Попередній допис був написаний в 19:58 ----------

Навіщо ми там? В інеті була інфа, що китайці, натхнені прикладом Путіна, прийняли закон - за проханням мешканців окремих областей РФ приєднувати до Китаю.

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

10. аксакал

Хтось ще сумнівався щодо приналежності пиратів без шевронів?
    "Самооборона Крыма подтвердила свое российское гражданство"
    http://freejournal.biz/article3466/index.html

---------- Додано в 21:16 ---------- Попередній допис був написаний в 21:12 ----------

Респект бабусі, респект людям, що них хапають менти.

• Подобається Подобається x 2
  11. terRen

terRen Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  12. hrim

hrim Well-Known Member

Наведу источники, какие постил на росфоруме пока не забанили.

Андрей Зубов, доктор исторических наук, профессор Андрей Зубов, ответственный редактор «Истории России, ХХ век» -

аналогия Гитлер-Путин:
    "Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, на пороге холодной, а, возможно, и горячей войны с ними.

Ведь все это уже было. Австрия. Начало марта 1938 г. Нацисты желают округлить свой рейх за счет другого немецкого государства. Народ не очень жаждет этого — никто их не ущемляет, никто не дискриминирует. Но идея великой Германии кружит голову радикалам — местным наци. Чтобы поставить точку в споре о судьбе Австрии, ее канцлер Курт Алоис фон Шушниг объявляет на 13 марта плебисцит. Но наци и в Берлине, и в Вене это не устраивает. А вдруг народ выскажется против аншлюса? Канцлера Шушнига заставляют подать в отставку 10 марта, на его место президент назначает лидера местных нацистов Артура Зейсс-Инкварта, а германские дивизии уже входят тем временем в австрийские города по приглашению нового канцлера, о котором он сам узнал из газет. Австрийские войска капитулируют. Народ или восторженно встречает гитлеровцев, или в раздражении отсиживается по домам, или срочно бежит в Швейцарию. Кардинал Австрии Иннитцер приветствует и благословляет аншлюс… С 13 марта начались аресты. Канцлер Шушниг был арестован еще накануне. Плебисцит провели 10 апреля. В Германии за объединение с Австрией проголосовали 99,08%, в самой Австрии, ставшей Остмарк Германской империи — 99,75%. 1 октября 1938 г. также были воссоединены с единокровной Германией чешские Судеты, 22 марта 1939 г. — литовская область Клайпеды, превратившейся в один день в немецкий Мемель. Во всех этих землях действительно жили большей частью немцы, повсюду многие из них действительно хотели соединиться с гитлеровским рейхом. Повсюду это воссоединение прошло под фанфары и крики ликования обезумевшей в шовинистическом угаре толпы и при попустительстве Запада."
    https://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467291/andrej-zubov-eto-uzhe-bylo?full#cut

Российский националист Борис Миронов о Бандере.
    Есть неточности, но для архизомбированого росийсского обывателя доступно.
    http://www.youtube.com/watch?v=LYWAb99ij8o&feature=youtu.be

Иларионов:
    В.Путин еще раз показал, что действует не по шаблону.
    На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».

Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
    Сейчас Путин не хочет воевать.
    Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
    Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
    Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.
    http://aillarionov.livejournal.com/629070.html

Ложь.
    Отлично проилюстрированные примеры российской лжи. Это то, чего так не хватает для раззомбирования россиян.
    "Российские спецслужбы с помощью информационных агентств, телеканалов и сайтов на протяжении как минимум двух последних лет вели агрессивную пропаганду против Украины. Сначала с целью срыва ассоциации Украины и Европейского Союза. Теперь - чтобы расколоть страну и создать информационную почву для войны с Украиной. Редакция ЛІГАБізнесІнформ предлагает пять последних и самых абсурдных примеров вранья российских пропагандистов."
    http://news.liga.net/articles/polit...voyna_pyat_primerov_rossiyskoy_propagandy.htm

Андрей Макаревич:
    Про мерзость
    Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.
    http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731

Гребенщиков:
    "перестаньте врать своему народу"
    http://www.novayagazeta.ru/blogs/62500.html

Андрей Илларионов:
    Агрессор столетия.
    Список 22 актов агрессии, совершенных СССР и его правопреемником Российской Федерацией
    Агрессор столетия
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=52FE97A6363C4

13. Guelder Roze

Guelder Roze Well-Known Member

ЯКА МУДРА ЖІНКА...
    ДУХ!!!..ОСЬ ЩО ГОЛОВНЕ!!!

Дух наш пречистий, дух наш народний,
    Над нами сходить в сю мить сьогодні.
    На крилах в’ється,
    В сльозах сміється.
    І сльози щастя, обмивши рани,
    Пливуть потоком, несуть кайдани.

Сьогодні дух наш зійшов над нами,
    Ввійшов, влетів нам в серця пташками.
    У душах б’ється,
    У слові ллється.
    О день преславний, блаженні миті,
    Сьогодні з духом святим ми злиті!

О, поведи ж нас, лицарський духу,
    По вільній стежці життя і руху.
    На тихі води,
    На ясні зорі.
    І в цю велику, [страшну] годину
    З’єднай в єдину всю Україну!
    ОЛЕКСАНДР ОЛЕСЬ 19 грудня 1918р.

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

15. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Serguei Parkhomenko

ужаснись, Россия!

Академик РАН Виктор Анатольевич Васильев, президент Московского Математического Общества, один из известнейших российских математиков сегодняшнего дня, был, как известно, обезврежен и нейтрализован 21 февраля возле здания Замоскворецкого суда силами ОМОН.

Вот фотография успешной операции по его задержанию, проведенной мужественными сотрудниками полиции. А вот здесь можно ознакомиться с биографией преступника: http://www.mathnet.ru/php/person.phtml?personid=8413&option_lang=

5 МАРТА, В СРЕДУ, В 15.20 В зале заседаний №203 ЗАМОСКВОРЕЦКОГО РАЙОННОГО СУДА АКАДЕМИКА ВАСИЛЬЕВА БУДУТ СУДИТЬ.

Мне кажется, это тот случай, когда наше с вами право присутствовать при открытом судебном процессе должно быть реализовано.

А руководство Замоскворецкого районного суда г.Москвы, и лично председатель суда, федеральный судья Никишина Наталия Викторовна, - обязаны обеспечить гражданам условия для выполнения этого права.

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Судити, по любому, вчених, інтелігенцію, ворогів народу. Ці верстви населення Росії ні до чого, перестріляли в 37-му році, очистили країну від чужих елементів, а вони знов віджили, ну шо ти будеш робити.

18. аксакал

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

http://censor.net.ua/news/274069/so...utine_v_odesse_nachalis_presledovaniya_evreev

клінічєскій случАй.......

---------- Додано в 12:45 ---------- Попередній допис був написаний в 12:41 ----------

всьо, капєц...

http://censor.net.ua/news/274070/ga..._skidki_na_gaz_dlya_ukrainy_s_nachala_aprelya

20. аксакал

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)