Справжнє обличчя Росії (5)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Boris_Kiev, 30 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

---------- Додано в 19:01 ---------- Попередній допис був написаний в 18:59 ----------

Обложить Россию покрышками и сжечь!
    А посему, из пропитых глоток русского мира только это и несется по просторам планеты: гы-гы-гы... ко ко ко...

"Беркут" выполнял приказ! - визжат русские...
    Гитлер тоже законно к власти пришел, и все остальные "выполняли приказ".

У русских другая система координат, "все решает Сталин, (генеральный секретарь, президент). Мы винтики-болтики системы, нам думать запрещено, только исполнять! Народ - быдло, государство - все."

Нюрнберг над русской биомассой еще впереди.

Простых россиян не бывает! Надеюсь, народ-пидарас до последнего перемелется в горниле ими развязанных войн...

В русском свинарнике скоро корм закончится, и свиньям придётся жрать друг друга...

А когда иссякнет поток нефтедолларов, русские крысы дрыснут во все стороны, стараясь забиться в каждую щель.

Поэтому, помните! Россия и Северная Корея навеки вместе!!!!

2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Невже засцяли? Чи брешуть (як завжди)?

01.03.14 - 21:29
    Решение о вторжении войск в Украину основано на ложной информации, - российский правозащитник
    Решение Совета Федерации РФ о согласии на введение войск в Украину было принято на основе информации о жертвах среди граждан России в Крыму, подтверждения которой нет.

Об этом заявил член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте Российской Федерации, эксперт Московской Хельсинкской группы Андрей Юров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

• Подобається Подобається x 2
  3. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Януковичу прикупили дом в Барвихе за 52 миллиона долларов, поведал Олег Митволь в Twitter
    27 февраля 2014 г.
    время публикации: 19:43

Reuters

Януковичу куплен дом в подмосковной Барвихе за 52 миллиона долларов.

Об этом агентству РБК сообщил председатель центрального совета партии "Альянс зеленых - Народная партия" Олег Митволь. По словам политика, накануне в этом доме видели свергнутого президента Украины Виктора Януковича.

"Со вчерашнего дня там появился новый жилец под охраной. Он вечером гулял по тропинкам и чувствовал себя как дома", - сказал Митволь. "Этот подмосковный дом продавался за 52 миллиона больше года, и никто его не покупал из-за огромной даже по московским меркам цены. Вчера приехали какие-то граждане с украинскими паспортами и, не торгуясь, купили его за указанную в агентстве цену в 52 миллиона долларов США", - добавил политик.

Он развил тему в своем микроблоге в Twitter: "Янукович теперь житель Подмосковья... И погода в Барвихе точно как киевская... Поселок Барвиха, который был выведен из клинического санатория. Можем поздравить наших украинских братьев-беженцев с приобретением вчера дома в поселке Барвиха за 52 млн долл. Рублевке слава!!! "

В ответ на недоуменные комментарии некоторых пользователей Митволь заметил, что поселок Барвиха - "самый дорогой в Московской области". "Дом не могли продать год. И вот... Думаю, продавец должен Майдану", - добавил он.

Официального подтверждения информации о том, что для Януковича был приобретен дом в Барвихе, пока нет.

Между тем, по данным источника РБК, сейчас свергнутый президент Украины действительно находится в подмосковной Барвихе, где расположен "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России.

27 февраля Янукович распространил заявление, в котором попросил защиты у российских властей. "В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов", - сообщил он. Россия ответила на эту просьбу согласием, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник во властных структурах.

4. Romko

Dmytro Pynchuk
    Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...

Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.

И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...

Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:

"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"

Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!

...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев.

• Подобається Подобається x 4
  5. Romko

Российский экономист Сергей Алексашенко в своем блоге на "Эхо Москвы" написал, что после решения Совета Федерации ему стыдно быть гражданином России.

"Когда я прочитал заявление безумной Матвиенки о том, что Совет Федерации готов поддержать ввод российских войск в Украину, хотя еще никто такое обращение не направлял, я понял: нашей страной руководит безумный маньяк. Которому наплевать на то, что десятки или сотни или тысячи молодых россиян погибнут на полях никому не нужной войны. Которому наплевать на то, что Россия станет страной-изгоем в мировом сообществе. Которому наплевать на то, что на его сограждан в других странах будут смотреть, как на людоедов", - написал экономист.

"Когда я прочитал, что Совет Федерации единогласно (!) проголосовал за ввод российских войск в Украину, я понял, что в там (в Совете Федерации) нет ни одного человека, для которого существуют понятия честь и совесть. Не могу сказать, что меня это сильно удивило — отбор назначенцев не допускает, случайностей, — но "осадочек стался". Вот так, чтобы единогласно? Чтобы никто даже не воздержался? Какими же нужно быть пресмыкающимися, чтобы не просто лизать задницу, но еще и демонстрировать "чувство глубочайшего удовлетворения и законной гордости"? (Для не знающих: это цитата из песни Юлия Кима, написанной в 1977 году)".

"Когда я прочитал, что "каждый четвертый респондент (25:wacko: считает, что в Украине произошел государственный переворот и силовой захват власти. 29% участников опроса отмечают разгул анархии и бандитизма, а 27% наших сограждан называют нынешние события "началом гражданской войны", я понял, что российская власть добилась своего: она воспитала поколение манкуртов, которые не хотят думать, но хотят получать жвачку.

Господи! Как же мне стыдно быть гражданином этой страны…" - закончил Сергей Алексашенко.

6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

7. Hyligan

Hyligan Іронічний

Этот неловкий момент, когда понимаешь, что единственное чем ты можешь помочь братской Украине - устроить революцию в России.
    Vsevolod Gribov @principo

• Подобається Подобається x 6
  8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

9. Hyligan

Hyligan Іронічний

В ці хвилини: біля Міністерства оборони Росії в Москві збирається натовп. Співають Гімн України. 40 затриманих.

Цікаво чи правда...

• Подобається Подобається x 3
  10. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

За інформацією ОРТ, до південних областей "братської" Росії втекло понад 140 тисяч жителів України, спасаючись від гуманітарної катастрофи.

На 14 секунді відео бачимо пункт пропуску Шегині. :) Очевидно, путінські дезінформатори втрачають професіональну хватку.

http://www.1tv.ru/news/social/253253

11. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

• Подобається Подобається x 5
  12. Hyligan

Hyligan Іронічний

Дивлюсь на мітинг в Москві, смішно звичайно, але в перший день на Майдані теж не багато зібралось.

• Подобається Подобається x 1
  13. Romko

Евгений Левкович
    Вступился за пожилую женщину, которую поволокли в клетку. Задержали. В клетке я теперь бываю чаще, чем дома.
    Я вот что хочу сказать напоследок. Я желаю каждому представителю российской власти, и вообще каждому, кто положил свой кирпичик в эту войну и в травлю Украины, получить груз 200, внутри которого будут именно их дети и родственники. Я желаю им лично столкнуться с Сашко Билым, Ярошем, мёртвым Умаровым и живым дьяволом.
    От всего сердца желаю. Без всякого сочувствия желаю. С яростью и гордостью.

14. Hyligan

Hyligan Іронічний

Які менти там добрі, без обладунків, без рушниць, підходять близько, гранат нема....нам би таких в Києві :mocking:

15. Romko

16. Guelder Roze

Guelder Roze Well-Known Member

Роман, мене чомусь почало нудити ....:crazy:
    Думаю це Ваша аватарка))
    Читаючи дописи, стараюсь не дивитись ліворуч))..Ви вже вибачайте за прямолінійність:blush:

• Подобається Подобається x 1
  17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

справжнє обличчя росії......

18. Romko

Російські телекурви розповідають про біженців з України в Росію, а показують ШЕГИНІ!!! Ну не срань московська?

---------- Додано в 14:26 ---------- Попередній допис був написаний в 14:23 ----------

Дуже актуальна аватарка.

---------- Додано в 14:40 ---------- Попередній допис був написаний в 14:26 ----------

Віталій Уманець
    По російському Геббельс-ТБ (ОРТ) сьогодні був показаний сюжет під назвою "Все больше граждан Украины прибывает в южные российские регионы",
    ось посилання: http://www.1tv.ru/news/social/253253
    типу лише за два останніх тижні 140тис.(!) українців перетнули кордон з Кацапстаном, тікаючи до "братського" народу від "хаосу" в країні.
    Але стався черговий прокол. На відео можна побачити назву міжнародного пункту пропуску через державний кордон Шегині—Медика, який розташований поблизу кордону... та-даааам... з Польщею!
    Друзі, вчергове наголошую! Не постіть ЖОДНУ інформацію з російських сайтів! ЖОДНУ! Там щодо подій в Криму дезінформація та пропаганда на 99,9%! Ведеться інформаційна війна зі сторони російських окупаційних військ! Будьте пильними!

• Подобається Подобається x 7
  19. Мих

Мих Дуже важлива персона

брешуть, оправдуються...

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

цікаво чи на сєвфорумі то бачили.....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)