Справжнє обличчя Росії (5)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Boris_Kiev, 30 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Forpost

Forpost Стоїк

ось Ви і справжній ,кінчилось Ваше українофільство,а то сорочку готові були останню віддати.Не вір ніколи ніде ні одному русскомуПиСи ; війна ,а Ви як думали.!? ворога на палю

• Подобається Подобається x 6
  2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Та стопудово, дивують мене вже другий мiсяць деякi форумцi, артемчика чи вашилька мало в дупу вже не цiлували, а тi просто маску на своэ свиняче рило натягли.

• Подобається Подобається x 1
  3. Полковник

Полковник миється в бані

Не сложится.
    Никогда у нациков ничего не получалось в итоге.
    И сегодняшний беспредел не исключение.

4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

не брешіть.... чорний кобель....

• Подобається Подобається x 4
  5. Полковник

Полковник миється в бані

Спорнём?
    Если Вы уверены в своей правоте, то в чём проблема обогатиться за счёт черного москальского кобеля?

6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

з москальськими чорними кобелями не сперечаюсь...брешуть..

7. Полковник

Полковник миється в бані

Боится - значит уважает.

8. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

Я бачу що путінським провокаторам нема коли горювати за загиблими від терактів, їм ще сюди своє смердюче рило треба встромити і Україну потрібно приєднати.
    РОІСЯ ВПЄРДЄ!

9. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

нє, як завжди, брехні чорного кобеля...

10. Полковник

Полковник миється в бані

НЕТ!!!!
    Не надо.
    Только не это!
    Место Украины в Европе.

11. Оля

Оля Старожилка форуму

Невже не можна видалити весь цей брєд про москальського сифілітика, що отруїв життя пів Землі? о_О Одного в Києві скинули, то сюди купу гною про нього притаскав цей московський посіпака? :bad:

• Подобається Подобається x 3
  12. Forpost

Forpost Стоїк

уже получилось!!!!,вчора дивився весь вечір путін -візор,на диво толерантна реакція і путлера і коментаторів про вул. Грушевського.Таке враження якби штани кремляді обісрали

13. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Ця стаття розкриває очі! Не громадянська війна точиться, а інтервенція!
    "У нас начинается не гражданская война. У нас началась интервенция, тихое, замаскированное вторжение. Путин «страхует» свою недавнюю «инвестицию» в Украине. Но уже не Януковичем, а своими спецслужбами...
    Я не могу ничего утверждать, у меня нет доказательств. Но я уже от нескольких информированных людей слышу о том, что в «Беркуте» сейчас есть некий спецотряд, который и задает в нем «тон». И спецотряд этот российский, прошедший Чечню и подавление демонстраций в России. И эти «спецы» учат наш «Беркут» как должны себя вести «настоящие мужчины». Убивать не стесняясь, бить до полусмерти, ненавидеть «хачей» и «бандер», да вообще всех. Это их сучья манера, фотографироваться, опустив сапог на голову избитого. Или просто на фоне руин. Теперь вот и наши фотографируются как оккупанты.
    Почему? Почему первыми жертвами прицельных выстрелов стали именно армянин и белорусский оппозиционер? И ведь как моментально заголосили российские СМИ и украинские подсвинки о том, что погибший был чуть ли не терррористом. Вот это тоже сугубо российская мерзость, когда только что убитого человека провластные СМИ начинают убивать второй раз."
    http://argumentua.com/stati/v-ukraine-interventsiya-rossii

14. Оля

Оля Старожилка форуму

До речі, мені теж ще вчора прийшла до голови ця думка.о_О Я аж від неї відмахнулася, як від якої мари. Заспокоїла сама себе, що це просто співпадіння. Ан нєт! Таки та думка була віща. :sad:

15. Romko

Romko Дуже важлива персона

Я не підозрював,що можу ТАК НЕНАВИДІТИ.
    Теж не маю сумніву,що весь отой сморід,що зараз у нас - з ерефії.
    Будьте прокляті.
    Я не один такий.

Степан Стецько
    Коли я чую, як Венедиктов, головний редактор Єхо Москви порядна і розумна людина, каже що Путін має людські якості. То я розумію, що ненавиджу Росію. Вона навіть розумним людям отруює мізки. Тому вибачте росіяни! Я не люблю Вас , поки не одужаєте. Бо Ви все одно несете з собою загрозу для кожної вільної країни, як росіяни. Або зрекайтеся , або живіть у своїй клітці. І не вилазьте. Ми маємо вже жертви і кров ця на вас теж.

• Подобається Подобається x 6
  16. Romko

Romko Дуже важлива персона

17. redfox

redfox Well-Known Member

Ромко, нельзя свою злобу на непричастных вымещать

18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Redfox, уймитесь с философствованиями. Война - не женское дело.
    Путин - враг Украины №1 и точка.
    Если хотите знать лично мою позицию, то в случае (не дай Бог) вооруженного вторжения со стороны северного соседа, я готов стрелять в российских военнослужащих, в том числе солдат-срочников (если такие еще существуют). Включая сыновей Полковника.
    И не один я готов. Мне ЕСТЬ ЧТО ЗАЩИЩАТЬ. Прежде всего - человеческое достоинство, в праве на которое мне отказывали во времена совка.
    Хотя скорее всего мне поручат другую работу, ближе к моим гражданским специальностям.

• Подобається Подобається x 5
  19. redfox

redfox Well-Known Member

Борис, при всем уважении, при вторжении со стороны любого соседа как минимум половина моей семьи будет защищаь свою семью родину, москву.
    так что без обид, но если вы будете в рядах вторгнувшихся, думаю, ва тоже каравай с солюь не принесут и рука не дрогнет.
    а врага не надо искать извне. сначала в себе нужно разобраться, хотя это гораздо сложнее - сложнее признавать собственные ошибки, чем просто взять и обвинять огульно всех вокруг, правда?

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Я говорю о вторжении в Украину.
    Вторгаться в Россию мы не собираемся - нахрен нам эта нецивилизованная территория?
    У меня есть свои источники информации что у вас делается. Родственница (врач в ментовском госпитале в Москве) собирается сваливать в Панаму с дочерью и 6-летним внуком.
    Еще раз советую - уймитесь и не лезте в наши дела.
    Тут банят не только за мат.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)