Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

пАбеда австрогуцульского оружийййа! с помощью уникального зубоскрежетослюновыделителя "Рогуль 3000" сорван пуск российской ракеты!!! принцип роботы уникального устройства : 3000 идейно налаштованных свидлогуцулов скрежещут на Карпаты те резонируют и волносрач идет по всея округе на тыщи километров, поражая москале-жЫдофский элемент ... уже удалось сорвать пуск одной ракеты, вызвать диарею у двух депутатов госдумы и на 0,5 % сморщить труп Ленина ... в дальнейшем вооруженные силы рогулеславии планируют разработку межконтинентальной установки "рогуль 5 000" и лингвистическую торпЭду "цей во той во" .... ;)

• Подобається Подобається x 1
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Яка сувора правда!
    Ну нэ було руськиъых нидэ, нихто про ных й нэ чув!
    И даже князь Ярослав по прозвищу Мудрый откуда-то выдумал Русскую Правду..
    Бог знает - откуда, бо русских тогда не было!
    Тогда были одни украинци, на динозаврах верхом ездили..
    Змеем- горынычем называли динозавра на украинський мови...

---------- Додано в 12:39 ---------- Попередній допис був написаний в 12:33 ----------

«Зени́т-2» (индекс ГУКОС — 11К77) — ракета-носитель среднего класса семейства Зенит. Генеральный конструктор — В. Ф. Уткин. Главный разработчик — КБ «Южное» (Днепропетровск), производится на днепропетровском заводе «Южмаш».

• Подобається Подобається x 2
  3. kym

kym Well-Known Member

абсолютно точно... Про фінів чули, про мордвинів чули, про чудову Чудь чули, про татарів і хозарів чули, потім московити появились. Про древлян, полян, русичів чули. Останні кругом Києва жили. А от про якигось руских ніхто не чув. От Петя первой набухався в срачку і давай бороди сокирою рубать.... як бороди всі порубав то тоді і руских сотворив. Воно вроді так получається - як з бородами - то московити, як без бороди то руский.

• Подобається Подобається x 3
  4. artobstrel

он ошибся, надо было выдумать русічевську ... он же не не знал что его нет ...

5. Romko

Romko Дуже важлива персона

І вупше...

---------- Додано в 13:34 ---------- Попередній допис був написаний в 13:33 ----------

6. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

7. Romko

---------- Додано в 13:57 ---------- Попередній допис був написаний в 13:39 ----------

8. FourA

Откуда князь Ярослав придумал Русскую правду?
    И для кого он её написал?
    Могу напомнить - царь Пётр родился в 1672 год, умер в 1725 году. "Русская Правда" создана примерно в 1019—1054 гг.
    Для каких русских она писалась за 600 лет до царя Петра? И кто такие - русские - о которых в ней упоминают?
    вы если повторяете чужую ерунду, то хотя бы думайте немного..
    Подсказка - думают головой.. Голова - это такой вырост между плечами.. На ней носят шапку, в ней есть рот, которым едят...И глаза, которыми видят... Ещё два уха и один нос..

9. Romko

Отожбо.
    Звідки походить Москва та Московія

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Артем, не трогайте гуцулов. Есть и среди них профессиональные украинцы, но это ни коем образом не характеризует их всех. Как националисты не есть все украинцы, а украинцы не есть все националисты.

11. FourA

Точно, индейцы не стали испанцами.. Даже когда на трон их короля взошёл вице-король Испании.. А вы поинтересуйтесь - куда подевался индейский король..
    http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/nefed/05.php

12. artobstrel

куда ж секретные чертежи то выкладывать? )

---------- Додано в 15:21 ---------- Попередній допис був написаний в 15:16 ----------

не буду ...

да ясен пень, мое касается только свидомитов ни коким образом гуцулов, галичан и т.д. а только свидомитов ...

я знаю ...

предлагаю сократить до - "профукры" оно и йййомче и ссуть вернее выражает)

13. Max_

Max_ кл. москаль

От что касаемо блокады - тут лучше не ерничать про пятки и грудь вообще молчать в тряпочку. Тогда можно сойти за умного и приличного человека.
    Что эти Люди - жители Ленинграда - пережили в 41 - 43 годах - не пожелать даже злейшему врагу.
    Знаком с теми, чье детство пришлось на блокаду. 27 января их поздравляют, цветы, все такое. Ответ краткий и смысл его следующий : "Спасибо ! но цена этого праздника страшная и не дай Бог вам такое пережить."

14. Dred

Dred Well-Known Member

Звідки єсть пішли кабаки:crazy: иССконного гуССкие або кабак проти корчми.

15. Dred

Dred Well-Known Member

16. FourA

Полюбляете это дело?
    Часто принимаете внутрь?
    Вы того - слишком не злоупотребляйте!
    А то заикаться начинаете.. И картавите - прям как вождь мирового пролетариата!
    Не Ваш родич случайно?

17. kjk

kjk Дуже важлива персона

Так я ж і кажу, влада що польська що російська - однаково чужа. Тому дивимося факти. При поляках-литовцях-австрійцях була в освіті релігії та управління русинська(українська) мова. Була русинська церква. При росіянах - малоросійська(українська) мова не мала жодного статусу. Церква була одна єдина - московська.
    На заході воно тоді називалося русинське, в Рос імперії - малоросійське. Суті не міняє
    СССР - так. Російській імперії? Ні в якому разі. Хіба що тим що вона розвалилася, їй треба завдячувати :)
    Генсеків - так, царів - ні в якому разі.
    Люди зараз живуть в рази краще чим в 1989 (порівняно із навколишнім світом, тодішніми цінами, послугами, і тд). Фактично робити 'совєтські' проекти, такі як АЕС нам не дає лише економічна недоцільність. Замість цього маємо Євро2012. А ВВП до одного місця - все ВВП це оборонка і експорт сировини. Хоча я вже мовчу про ваш ганебний злив з того факту, що Російська імперія це була забита деградована країна третього світу, у якій ми мали нещастя колись опинитися. Мережа залізниць в 1914 в Росії була менша чим в Індії. Про ВВП менше чим в Румунії я вже казав.

18. FourA

Я нигде не мог найти подтверждения Ваших слов о столь высоком уровне ВВП Румынии в 1914 году..
    Если не трудно, сообщите мне, пжлст, откуда Вы взяли такие удивительные факты...В частности, о ВВП Румынии...Все мои источники этого не подтверждают...Также - если можно - сообщите источник Ваших сведений о железных дорогах Индии....
    Об остальном попробуем поговорить после проверки тех Ваших сведений, которые у меня вызывают сомнения...
    З повагою!

19. kjk

kjk Дуже важлива персона

http://www.cepr.org/meets/wkcn/1/1699/papers/Broadberry_Klein.pdf

20. Romko

По чиїй вині,задуматись не пробували?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)