Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. - прям "теория"! Не иначе, с научными обоснованиями..

На практике среди народов одной страны встречаются "бОльшие и мЕньшие" (по численности) братья, а ещё "титульные и нетитульные" братья. И какой-то процент считающих себя "сожителями поневоле". Будем добры уважать всех или чемоданы-вокзалы станем предлагать всем, кто не захочет одностороннее уважение проявлять?

2. Игорь

Игорь Well-Known Member

Отвечал уже на этот вопрос неоднократно. Так что просмотрите все мои посты . Оно, кстати, вам ничего кроме пользы не принесёт.

---------- Додано в 21:03 ---------- Попередній допис був написаний в 20:55 ----------

Ну, теория, не теория, а на практике в СССР, это действовало. Интернационализм - святое дело, но и старший брат, любя и уважая других своих братьев и сестёр, с одной стороны получает от них любовь и послушание ( как старший), а в то же время и спрос, как со старшего с него даже в чём-то больший и обязанности, в частности, по защите младших большие. В СССР ни один народ не был унижен. Националисты всех мастей, в том числе и т.н. западенцы - да. Рвались,рвались до власти и дорвались. А то, что по многим вопросам у вас в голове "каша" я заметил давно. Одни "высокие" лозунги. Ими всегда пользуются, чтобы что-то развалить. Потому и внедряют.

3. kitana

kitana Banned

Надо же... Я й не знала, що Андропов на половину еврей. А Ви от всіх розрізняєте. Точно якась методичка у Вас є ))

Ви десь бачили мої некоректні висловлювання щодо Росії, чи росіян? Може приклади наведете, щоб Ваші фантазії набули якогось змісту?

А що до вас, то чому я маю лічно Вас любити чи не любити? Ми що, знайомі? :)

• Подобається Подобається x 1
  4. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

+1. Стовідсотково.

5. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

манія величі і графоманство - зазвичай жодної користі не містять
    не кажучи вже про те, що ваші совкові штампи я встиг збридити ще до офіційного курсу "історія кпрс" в університеті.
    ==
    оточення формує світогляд = тому йдіть краще на форуми, де спілкуються люди з вашого оточення. Суперечки сліпого з глухим про образотворче мистецтво та шарм радянської естради з тої ж опери, що сліпий лисого стриже.

• Подобається Подобається x 2
  6. тут не поспоришь :) По сравнению с пеньком и кустик - чаща...

Народы - не люди, и понятие "братства" пытаться полностью перенести с членов семьи, в которой помимо фактического родства это понятие ещё и родители прививали, на народы - как минимум наивно. А если в качестве старшего выставлять безальтернативно себя и чего-то требовать от других - неумно.

7. Игорь

Игорь Well-Known Member

Интересно, а себя вы за какого почитаете?

Ну вообще-то мы видим последние десятилетия - уничтожение и принижение всего русского под любыми предлогами. Я вот здесь не ругаю украинское, и даже Григян критикую, поскольку, не понимаю, как можно будучи инородцем пытаться учить другую "семью". Посмотрите мои посты, я нигде не критиковал Ющенко, хотя он тоже связан с США. Потом не учитесь на данном форуме передергиванию. Никто не говорит о полном перенесении понятия братства на взаимоотношения народов. Не надо всё доводить до глупости как многие на данном форуме, лезущие в дела России. Не люблю словоблудие.

"Партия "Яблоко" намерена обжаловать решение Басманного суда, который ранее выписал предписание префектуре Центрального округа Москвы разобраться с ситуацией вокруг оппозиционного лагеря на Чистых прудах, рассказал РИА Новости во вторник лидер партии Сергей Митрохин. РИА Новости 18:56
    Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации, при наведении порядка на Чистых прудах власти Москвы надеются обойтись без применения силы. Forbes 18:17
    Басманный суд Москвы обязал столичные власти и МВД принять меры по прекращению акции оппозиции на Чистопрудном бульваре. Суд удовлетворил таким образом иск нескольких москвичей, недовольных беспорядком в районе, образовавшемся из-за лагеря оппозиции на Чистых прудах. РБК 17:59"

Абсолютно правильная позиция. Всё должно быть в соответствии с законом, а то ребят, которые выступили, когда убийцу их товарища подло отпустили - разогнали, а эти тут баламутят. Выделить им где нибудь какой-нибудь "Гайд-парк" на окраине. Подальше. Выделить ответственного и спрашивать за мусор, пьянку и т.п. Это будет соблюдение меры.

"Ранее телеведущая Ксения Собчак, которая принимает активное участие в «народных гуляниях» оппозиции на Чистых прудах, в своем микроблоге сообщила, что оппозиционеры ждут приставов с судебным решением, и планируют перебраться в другое место."

Ксения типичный представитель движения, её тут легко, привычно, как в Доме-2 контингент тот же.

8. iso

iso Well-Known Member

І хто там про галицький нацизм так розпинається

9. - тут уместно про российский. Я, например, вежливо с русским националистом Игорем спорю.

---------- Додано в 18:53 ---------- Попередній допис був написаний в 18:51 ----------

Я тоже не люблю. Потому думаю, что фразы типа
    говоря о взаимоотношениях народов употреблять не следует, бо словоблудие.

10. Игорь

Игорь Well-Known Member

Увольте. Этим была пронизана вся жизнь СССР после войны. А вы то на какой позиции стоите. Обрисуйте. Небось с "прудовиками" гуляете.
    И ярлыки не надо клеить. Я очень сомневаюсь, что по культуре вы русский. Скорее какой-нибудь "человек мира". У меня нет никаких проблем при взаимоотношении с любыми народами России, кроме т.н. кавказцев и им подобных. У них другая культура. И пусть живут отдельно. Я, например, с большим уважением отношусь к казахам. Всегда нахожу общий язык. С татарами, с башкирами. Думаю, что и китайца пойму. В этих народах есть тоже, что и русском человеке - духовность. Уважаю Восток.
    Интересно, какой народ вы уважаете. Тот мировой порядок, сторонником которого вполне возможно вы и являетесь ( может даже и не совсем это сознавая) планируется устанавливать жёстко. Но "и на старуху бывает проруха".

Останнє редагування: 15 тра 2012
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ото ви як в воду дивитесь - є те саме, то рідна кров.

12. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

13. Игорь

Игорь Well-Known Member

Русские это смесь славян с финно-уграми. Поэтому народы России, за исключением кавказцев очень близки по генофонду, а соответственно и по культуре. Восточный человек может хитрить по-восточному, но у него есть граница, перед которой он всегда остановится - там святое. У западного человека святого нет. Есть закон, который можно трактовать, разъяснять, отменять...

• Подобається Подобається x 3
  14. - я людей уважаю (или нет). Всех уважаю, по умолчанию, кто не доказал, что заслуживает обратного. И если человеку важна его национальная самоидентификация, я уважаю его право её иметь, беречь и демонстрировать, гордиться ей и т.д. До тех самых пор, пока он не начнёт качать себе дополнительные права по сравнению с человеком другой национальности, включая "уважение", которое тот должен к нему испытывать, как к представителю определённой национальности.

Тут было дело (да не раз) - открыл ктось темку про то, какой русский народ разратный и бесстыдный, с рассмотрением частушек как доказательства оного состояния души. И вот одна пани обс...ет по полной программе, я ей пытаюсь втолковать, что нельзя судить по одной стороне жизни обо всех её аспектах, привожу украинские "соромицкие" как доказательство того, что ежели судить только по ним, то тут бесстыдства не мене отыщется. И знаете что она мне в ответ? "Уважайте украинцев". У Вас нет тут сестры? :)))

- если эталоном носителя русской культуры считать Вас, то я не русский, почти совсем. Но, к нашей обоюдной досаде, составной частью русской культуры являемся мы оба. И многие другие люди - частью хуже нас обоих, частью (к счастью) лучше нас.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тю, шось новеньке. Ви не в курсі - вчора новий президент Франції поки їхов на інавгурацію, штири рази на червоне світло сі зупинєв. А наш президент їк на роботу їде кожен день - то всі решту в пробці стоє, або навіть і премєр-міністер. А Путін як їхов в Кремль - так взагалі на вулицєх ні машин не було, ні людей. То шо, закон такий?

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

А шо там на Чистих прудах вже всіх незадоволених розігнали? Певно буде литись кров,бо так просто путін не піде.

17. - боюсь, то как раз "святое"... :sad:

---------- Додано в 13:23 ---------- Попередній допис був написаний в 13:19 ----------

- Разогнали, разогнали. В остальном Вы местами меняете причины со следствием. Путин вообще никуда не собирается, ни "просто", ни "сложно", с чего бы ему? Это почувствовавшие вкус "сопротивления" так просто уходить не хотят. И пусть тусуются, места меняя. Потому как после крови их точно сдует с улиц, но такой ценой оно никому (здесь) не надо.

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В Росії без того не обходитьсі.

19. - полгода уже пророчат "доброжелатели". И вроде была кровь (головы разбитые дубиками, арматурой, камнями), но видно нашим "братьям" западным такой мало.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В Росії без того не обходитьсі.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)