Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Игорь

Игорь Well-Known Member

"Помню" надо понимать - что я читал об этом. Один человек, сколько бы ему лет не было, не может судить об обших потерях. Неужели это не понятно?
    А о жестокости - почитайте о зверствах украинских "боевиков" против поляков на Волыни. Вообще дикость какая-то и полное отсутствие понятий о Христе.

НЬЮ-ЙОРК, 11 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Федеральное бюро тюрем США приняло решение отправить российского предпринимателя Виктора Бута, приговоренного в апреле американским судом к 25 годам заключения за сговор с целью контрабанды оружия, отбывать наказание в тюрьму максимально строгого режима в городе Флоренс /штат Колорадо/.
    Адвокат россиянина Альберт Даян направил в четверг письмо федеральной судье Шире Шейндлин, рассматривавшей дело Бута, с просьбой приостановить это решение. «Условия содержания в этой тюрьме даже хуже, чем те, в которых Виктор Бут находился в спецблоке для особо опасных преступников тюрьмы на Манхэттене /со времени экстрадиции в США из Таиланда/. Исполнение этого решения помешает апелляционному процессу», — говорится в послании.

Что-то ни Меркель не слышно ни иже с ней. По надуманным, сфабрикованным обвинениям посадили человека. Ещё и издеваются. Никаких кемпдевидов. Сами куда только не шлют оружие, каких только бандитов не поддерживают. Потом сами не знают что с ними делать. Это называется агонией...

2. Max_

Max_ кл. москаль

Где то в начале 80-х прошлого века (я тогда еще в садик ходил, был не в курсе событий и поэтому точно не помню :) ) американцы рвались разместить свои крылатые ракеты в ФРГ ( в ГДР по понятнным причинам даже не пытались). Западные немцы массово выходили на демонстрации протеста. Казалось бы, зачем ? От большой любви к СССР и заботы о его безопасности ? Нi, жодного разу. От любви к себе и заботы о своей безопасности. Ибо понимали - в случае любой заварухи первое, что сделают советские военные - примут все меры, чтоб ни одна из ракет не взлетела. Что при этом останется от мест базирования ракет и рядом находящихся городов вместе со всем населением, военных совершенно не будет волновать. И это правильно. Потому что каждая армия защищает свой народ.

---------- Додано в 11:33 ---------- Попередній допис був написаний в 11:28 ----------

Как эта банда баранов спутник запустила через 12 лет после войны ? Да, кстати, примерно те же бездарные идиоты потом построили Ан 225 (если кто не знает, самый грузоподъемный самолет в мире, разработан украинским ОКб Антонова, Киев - Харьков).

• Подобається Подобається x 2
  3. yasam

yasam Well-Known Member

ні, запускали і строіли люди, які були талановиті, але через недолугість влади, жили в науковій ізолації, голоді і бідності. Яка ще влада, крім радянської, робила таке своїм вченим?

• Подобається Подобається x 1
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Фантазии на темы - как учёные в СССР жили в голоде и холоде - даже не смешны. Чел штампует то, что у него впечатано в его программу...
    Шановный пан сильно ошибается - советские учёные, как и остальные советские люди, не были голодными и не жили в холоде...
    Зато сейчас в незалэжний держави Украина все учёные страшно богаты и создают такте штуки, и открывают такое, что не снилось голодным и помирающим от холода советским учёным..
    Небось, все Нобелевские премии забрала незалэжна Украина...

• Подобається Подобається x 5
  5. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А у вашу що вштамповано? Приведіть якийсь приклад...

6. - без этого выделенного слова вполне можно обойтись, и смысл не изменится. Пусть не "благодаря" (да и благодарность мертвым ни к чему). Просто в нём, в СССР она сформировалась.

• Подобається Подобається x 3
  7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Дык Вы ж удалите, как написанное не по теме...
    :facepalm:
    Но обидеть кого-то целью не ставил..Если шановный пан yasam или другой из оппонентов считает, что я его оскорбил - готов извиниться...
    Я высказываю недовольство не людьми, а явлениями...

Останнє редагування: 11 тра 2012
  8. iso

iso Well-Known Member

І в СССР також. Так буде правильніше

9. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А ви по темі вже не вмієте? ))

10. kitana

kitana Banned

http://www.youtube.com/watch?v=iiZc0pU-n4g

11. Игорь

Игорь Well-Known Member

Акция была задумана писателем Борисом Акуниным как ответ на массовые задержания активистов с белыми лентами 6-9 мая, когда в ОВД было доставлено более 1000 человек. «Можно ли все-таки москвичам свободно гулять по собственному городу или нужно получать какой-то специальный пропуск?» — обозначил в своем блоге цель прогулки Акунин. Также на бульвары вышли писатели Дмитрий Быков и Людмила Улицкая, журналист Сергей Пархоменко, поэты Сергей Гандлевский и Лев Рубинштейн, сатирики Виктор Шендерович и Игорь Иртеньев, карикатурист Андрей Бильжо, музыканты Андрей Макаревич и Алексей Кортнев. Уведомление о проведении акции не подавалось.

Как и в 1917 в основном нерусские фамилии. Ехали бы и возмушались у себя в Грузии, в Израиле, Украине. Кстати, в Израиле жёстко разгоняются все несанкционированные сборища. Сейчас Израиль закупает во Франции газ для разгона несанкционированных митингов, попадание которого на человека приводит к сиюмоментному недержанию мочи.

12. kitana

kitana Banned

Пан Игорь- націоналіст?

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я думаю что, наблюдательный. :cofee:

• Подобається Подобається x 4
  14. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Пан Игарь - рашист.

15. iso

iso Well-Known Member

Нормально. Якщо будувати російську державу, науку і культутру-так усі "русские", і в себе "на родине". А як вякнули про свої демократичні права - фамилии, видите-ли нерусские. І нафіг з Росії до себе:scratch_one-s_head:

16. kitana

kitana Banned

Нацисти і фашисти теж були наблюдатєльні в плані прізвищ.
    У нацистів ще й була методичка з антропологічними ознаками для якісного відбору євреїв з маси чистих арійців.

Пан Игорь, у Вас є така методичка?

17. Игорь

Игорь Well-Known Member

Правильно будет - "демонократические". Единственная цель всего этого - развал России.

---------- Додано в 11:42 ---------- Попередній допис був написаний в 11:35 ----------

У Сталина нерусская фамилия, но он не дал развалиться СССР, и я его уважаю. Мой самый уважаемый из прижизненных моих руководителей - Юрий Владимирович Андропов - наполовину еврей. У меня польская фамилия и много кровей понамешано.
    А вот вы ответьте, откуда у вас столько, мягко говоря, всего против России. У меня к Украине ( настоящей, не григяновской) только тёплые чувства. Может вы меня за польскую фамилию ( я уже об этом писал ) нелюбите, ненационалистка вы наша?
    Националистом себя не считаю, Но есть такая теория - старшего брата, так вот в России старший брат - русские, в эстонии - эстонцы, в чебурекии - чебуреки. И будь добр уважай ...

18. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

з анекдотів - "а мой папа - Шерлок Холм. Приходит после получки на четвереньках, все че-то вьінюхивает... потом подбегает к унитазу и начинает звать Ватсона...."
    але чогось же вас приперло з старшобратськими промовами та й на український форум.... все щось винюхуєте... все про якісь теплі почуття розказуєте...

може, вам краще десь на російських форумах в "старшого брата" бавитися?

• Подобається Подобається x 6
  19. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Думаю - тут и нам не грех пренять. А то под сладкий голос Вакарчука пиво-пиво-пиво...

http://youtu.be/UNllMr4F5GE

20. iso

iso Well-Known Member

Поняття "настоящая Україна" кожен трактує по-своєму. Про Ваше трактування можна домислити з Вашого ж:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)