Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Посол Кацапстана
    10 Заповедей
    Кацапа в Украине

• Подобається Подобається x 2
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

С большим удовольствием и доброй улыбкой читаю Ваш пост.
    С очень доброй улыбкой!
    Извините, пропустил Куликовскую битву! Не написал о ней второй раз..
    Итак, комментирую Ваше высказывание об "армии московско-татарских орд"..
    Привожу данные о составе русского войска: оно состояло из пяти полков общей численностью ( по последним данным) примерно 60 тыс. воинов. Из них лишь 20—25 тысяч — войска непосредственно Московского княжества, остальные -представители почти всех земель Северо-Восточной Руси: серпуховского, белозёрских, ярославских и ростовских князей, прибыли войска из Суздальского, Тверского и Смоленского великих княжеств. К русскому войску присоединились полки литовских князей Андрея и Дмитрия Ольгердовичей. Андрей был наместником Дмитрия во Пскове, а Дмитрий — в Переяславле-Залесском, однако, по некоторым версиям, они привели и войска из своих прежних уделов, бывших в составе Великого княжества Литовского — соответственно Полоцка, Стародуба и Трубчевска. В последний момент к русскому войску присоединились новгородцы...
    Я понимаю, Вас весьма беспокоит вопрос об энической принадлежности и чистокровности воинов и князей русской армии. Могу сказать совершенно определённо - ни у одного из них не было сертификата соответствия высшим требованиям к чистоте расы, выданной соответствующим департаментом с подписью рейсфюрера..
    Данных об участии в Куликовской битве на русской стороне татарских орд у меня нет.. Их, вероятно, разыскали украинские фолк-хисторики, роясь в окаменевшем историческом дерьме.. Потому что у других историков этих данных нет...
    -- Вы спрашиваете -З яких національностей складалися полки Петра Першого, армія Кутузова та національний склад переможців у Другій світовій?
    Вы повторяетесь, шановный пан!
    Могу сказать следующее - в ведомстве Геббельса в 1945 г. национальный состав советских войск характеризовали следующим образом: "орды пархатых жидо-большевистских казаков". Подозреваю, что у них не было аттестата из рейхскомиссариата по чистоте арийской расы..
    Тем более - за подписью рейхсфюрера!
    У меня есть также подозрение, что и у солдат Петра Первого и солдат армии Кутузова таких аттестатов и сертификатов тоже не было!
    Так что ничем не могу помочь шановном пану в этом вопросе!
    Советую поискать данные в рейхсканцелярии.. Надо узнать - кому они выдавали сертификаты на соответствие расовой чистоте..
    Вполне возможно - чёрт знает кому выдавали!
    З пошаною!

---------- Додано в 12:12 ---------- Попередній допис був написаний в 12:03 ----------

Орды пархатых жидо-большевистских казаков на марше!
    Ненька - Украина в опасности!

• Подобається Подобається x 1
  3. Fedir Vygovskiy

Fedir Vygovskiy Well-Known Member

Чому коли я питаю (вже тиждень) про обгрунтування вашого розуміння словосполучення "русские сами сделали себя", "всех победили", то це викликає у Вас дивну поведінку. Адже це Ви, ще тиждень тому написали допис спочатку про "великого русского писателя",потім про "русских" які самі себе зробили, всіх перемогли. Тепер в Ваших дописах з"являється нова фраза "нац.состав советских войск", випадає з канви "русские". Якщо так, то хто ж той "великий русский", який Гітлера переміг? Що на вашу думку означає термін "нац.состав советских войск", існує чи існувала така національність "совєцькій", яка вперше з"явилося на 18 з"їзді КПРС? Шановний ,ми з вами на профільній темі справжнє обличчя Росії, тому зобов"язані за правилами Л.Ф. показувати саме це обличчя,а не іншої держави.
    Римська імперія заслуговує на титул Велика бо спромоглася на запровадження в світі закону і порядку (Римське право);
    Візантійська імперія заслуговує на титул Велика, бо запровадила в світі Православ"я.
    Наведіть будь ласка аудиторії за аналогією яскравий приклад згідно з яким Росію можна вважати Великою (без теріторіальних ознак звичайно). Дякую.:)

---------- Додано в 15:57 ---------- Попередній допис був написаний в 15:28 ----------

Як стверджував Лев Гумільов, татари не воювали на боці Мамая, оскільки "...дві партії складалися у двох частинах Золотої Орди: західницьку очолював темник Мамай, а партію прибічників Московької Русі - хан Тохтамиш".
    Тому й не дивно, що на монетах (мал.6) Дмитрія Донского (проклятого православним митрополитом Кіпріаном) на одному боці зображено московського князя із зброєю та написом "Печать Князя Великого Дмитрия", а на другому боці - здравиця арабською в"яззю: "Султан справедливий Хан Тохтамыш да живет долго!"

---------- Додано в 16:01 ---------- Попередній допис був написаний в 15:57 ----------

дивитись тут стор.76 л.ф."]http://www.golos.com.ua/userfiles/im...1/mamaj011.jpg[/quote]

Останнє редагування: 9 січ 2013
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Прямий потомок Ігоря і Ольги.

5. Fedir Vygovskiy

Fedir Vygovskiy Well-Known Member

Якщо так, то навіщо "визволителі" розстріляли 22 тисячи польських офіцерів у Катині під Смоленськом у 1940 році?

---------- Додано в 16:19 ---------- Попередній допис був написаний в 16:14 ----------

6. Romko

А тим часом
    Путіна запропонували внести у "список Магнітського"
    Росіяни відреагували...

[CENZ]Адекватный русский ответ

Виктор обмазал говном часы.
    Александр вытрахал кошку.
    Петр Семенович снял трусы
    и выставил жопу в окошко.
    Олег сделал ножиком дырку в губе.
    Вадим наглотался шурупов.
    Максим на экране Айфона себе
    ключом нацарапал «за.упа».
    Иван обоссал трамвай на ходу.
    Евгений не мылся неделю.
    Борис кричал «конгрессменов в звезду»
    и начал курить в постели.
    Дмитрий чесал отверткой яйцо
    и расцарапал до крови.
    Павел засунул в духовку лицо
    и сжег ресницы и брови.
    Руслан выбил палкой четыре окна.
    Алексей разломал калитку.
    Виктор набрал килограмм говна
    и в прихожей слепил пирамидку.
    Михаил органично блевал в кусты.
    Иннокентий устроил истерику…

Леонид Каганов
    [/CENZ]

7. FourA

С Вами весело разговаривать, шановный пан!
    Вы всё пытаетесь мне доказать, что не русские сделали своё государство, свою страну, не русские добились побед на врагами, а это за них сделал кто-то...
    Однако я Вас должен разочаровать - сделали это всё-таки они.. Марсиане к ним не прилетали, и не уничтожали боевым лазером противников русских... Хотя русские были уверены, что им помогают силы небесные, но они, надо сказать, и сами не плошали..
    Теперь более серьёзно.. Хватит вышучивать бедного пана, который, по-видимому, не очень полюбляет разные несерьёзные шуточки-прибауточки..
    Итак, о составе войск Петра в Полтавской битве..У царя было 60-80 тыс. войска. Из них 8 тыс. казаков Скоропадского .. Всего в битве - кроме русских полков со стороны царя Петра принимало участие 9000 тыс. драгун, козаков и калмыков, ещё 3000 калмыков подошло к концу битвы..
    У Карла XII были такие силы: около 37 000. 30 тыс. шведов, 6 тыс. казаков, 1 тыс. валахов.
    Непосредственно в битве были задействованы меньшие силы - с шведской стороны около 8 000 пехоты (18 батальонов), 7800 кавалерии и около тысячи нерегулярной кавалерии, а с русской стороны — около 25000 пехотинцев, часть из которых, даже присутствуя на поле, не принимали участие в сражении. Кроме этого, с русской стороны в бою участвовали конные подразделения численностью 9 тысяч драгунов, калмыков и казаков (в том числе украинских, верных Петру). По другим данным, в русских полках, непосредственно принимавших участие в сражении, было не менее 40 тыс. человек, а шведов до 30 тыс. человек...
    Это то, что пишут в энциклопедиях.. Более подробных данных - возрастной состав, из каких мест были призваны, сколько времени обучены. вплоть до имени любимых собачек царя и короля - мне неизвестно.. Зато мне известно главное: шведская армия была разбита, раненный король бежал. В сражении шведы потеряли свыше 11 тыс. солдат. Потери русских составили 1345 человек убитыми и 3290 ранеными. Позже, Меньшиков, преследуя отступавшие войска короля до Переволочны на берегу Днепра, взял в плен около 16 тыс. шведов. Карл XII с Мазепой сумели бежать, шведский король скрылся на территории Османской империи в Бендерах. Военное могущество Швеции было подорвано, и в Северной войне произошёл перелом в пользу России.
    Уф, порылся в окаменевшем историческом дерьме! Продолжим, однако!
    Фразу:" національний склад переможців у Другій світовій" написали Вы, шановный пан, а не я. Надеюсь, Вы от меня не потребуете привести национальный состав войск союзников, сколько зулусов воевало у французов, а сколько негров - у американцев? Не будете? Ну спасибо!
    Я нашёл национальный состав погибших воинов Красной армии за годы войны, полагаю, не будет большой ошибкой сказать, что численность погибших разных наций примерно пропорциональна численности этих наций в войсках - вряд ли пули выбирали представителей одной нации и не трогали другую..
    Среди погибших военнослужащих русских было 5млн.756,0тыс. -66,402% от общего состава безвозвратных потерь(всего 8668400 чел.), украинцев - 1377,4 тыс.- 15,890%, на 3-м месте белорусы - 252,9 тыс. -2,917%, далее татары -187,7 тыс.- 2,165%, евреи -142,5тыс. -1,644%;
    казахи - 25,5 тыс. -1,448%; узбеки -117,9 тыс.-1,360 %, армяне - 83,7 тыс. -0,966%.. Если позволите, далее не буду перечислять.. Полагаю, примерно в такой же пропорции представители разных национальностей СССР были представлены и в рядах Красной Армии...
    Сведения о погибших воинах взяты здесь: http://victory.mil.ru/people/04/01/03.html, таблица 121..
    Теперь следующее: існує чи існувала така національність "совєцькій", яка вперше з"явилося на 18 з"їзді КПРС? Отвечаю: да, существовала. Но теперь не существует..
    Термин - "советский человек" не был этнонимом, не означал принадлежности к определённой национальности(этносу). Он означал национальную принадлежность к СССР, то есть слово "национальность" понималось в современном смысле, как подданство, гражданство.. Точно такой же смысл вкладывается в понятие -американский народ, к примеру. В паспорте американца,например, в графе "nationality" указана следующая национальность: United States of America:
    Очевидно, что термин "национальность" здесь понимается не в смысле принадлежности к этносу..
    Примерно то же означал термин - "советская нация"..
    В украинском языке слово "национальность" означает исключительно принадлежность к определённому этносу..
    В большинстве стран мира термин "национальность" означает именно подданство, принадлежность к определённой стране..
    Например -название "Организация Объединённых наций" означает не собрание этносов, но организацию стран, государств..
    И последнее- Вы меня так напугали вот этим: ми з вами на профільній темі справжнє обличчя Росії, тому зобов"язані за правилами Л.Ф. показувати саме це обличчя,а не іншої держави.[/U, что я немедленно решил показать подлинное лицо России. Смотрите, вот оно:

И миллионы других лиц....

8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Скидається на те, що Ви звідти не вилізаєте з того моменту, як Вас урочисто прийняли в піонери. Це Ваше улюблене середовище існування.
    Такий потік логореї - це готовий матеріал для дисертації кількох психіатрів. Ви тем у себе "на Победе" давно стоїте на диспансерному обліку?
    Товаріщ Фура, я Вам уже радив: пишіть свої опуси з тегами
    [ COLOR=WHITE ] ляляля [ /COLOR ] (без пробілів).
    Тоді і нам мерехтіти не буде, і історики знайдуть потрібну їм порцію скам"янілого *****.
    Звичайно, Ви проігноруєте мою пораду. Тільки тираду у відповідь ня нада - я ставлю Вас в ігнор. Нажаль, цитати Ваших опусів все одно будуть траплятися.
    Ось тільки Ромка не чіпайте в питаннях, святих для кожного Галичанина. Це я Вам кажу. Інакше Вам тут буде зовсім скрутно. А я це вмію влаштовувати тим, хто не знає команди "Мєсто!"

9. Полковник

Полковник миється в бані

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Бр-р-р..., як страшно...

11. Boris_Kiev

Полковнику, дивіться у свою тарілку. І в****айтеся у Москві, там ніхто з перехожих просто не помітить.

12. Romko

«Сучасна Росія – карикатура на СРСР, сучасна Україна – карикатура на Росію»

13. FourA

Вы сами признались, что не читаете меня. Я поэтому рассчитывал не на Вас..
    Я не думаю трогать Ромко - я к нему отношусь с большим уважением за его подвижнеческое отношение к своим близким. Именно за это он заслуживает самого глубокого уважения. Его политические взгляды я могу уважать - исключительно при взаимном уважении.
    Вас я не уважаю и презираю.
    -- Вам бы я не советовал угрожать мне.
    Ни одной дряни я этого не позволю.
    Вы, вроде, меня пугать собрались?
    Я клопов не боюсь!
    Что Вам "скидаеться", меня мало интересует..
    Вы много берёте на себя, шановный.. Безо всяких на то оснований..
    Позвольте вам удалится вон(с)
    Впредь не старайтесь утруждать себя посланиями в мой адрес.. На них ответа не будет.
    Я не имею привычки разговаривать с подобными Вам.

---------- Додано в 22:02 ---------- Попередній допис був написаний в 21:57 ----------

Страшно, аж жуть!

14. Полковник

Полковник миється в бані

15. Romko

---------- Додано в 22:45 ---------- Попередній допис був написаний в 22:13 ----------

• Подобається Подобається x 4
  16. Полковник

Полковник миється в бані

Ромко, чем лично Вам Саранск не до вподобы?
    Один из самых благоустроенных городов России.

17. Romko

Мені якось пофік.
    А от Жорі...е-е-е...Жерару він чимось сподобався....:russian_ru:

18. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Та вже набув там, Ромку. Бо вже сьогодні в Чорногорії, де може одержати паспорт чорногорця. І збирається бути культурним послом Чорногорії в Європі і ставити там фільм. Але, він заявив, що від французького громадянства відмовлятись не збирається. Правда треба заплатити великий штраф за їзду в пяному вигляді, кількість промілі спирту в крові перевищувала норму в три рази.
    Баламут? Чи з інших дурнів робить?

19. Romko

Чого з бодуна не наробиш....:morning1:

20. Boris_Kiev

Невже неясно - чим? Не Саранськ чи Мухосаранськ, а Росія взагалі?
    У Франції був тільки намір суттєво підвищити податки з прибутків вище певного рівня. Спочатку ряд підприємців, артистів та інших вирішили тихенько перейти у громадянство Бельгії. Депард"є дуже голосно виступив, бив себе в груди.
    Законопроект відкликали, але ж Жорік встиг попонтуватися. Пацан сказал, пацан здєлал. Тільки навіщо йому Бельгія, коли в Росії податки втричі менші? І поїхав флеш-моб, а назустріч - Ємєля на печі, запросив до Саранску.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)