Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Fedir Vygovskiy

Fedir Vygovskiy Well-Known Member

Як на мене то такий варіант.

2. Полковник

Полковник миється в бані

• Подобається Подобається x 2
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Безусловно!
    Великий писатель Н.В. Гоголь, украинец по происхождению, на мой взгляд является одним из гениальнейших писателей Земли..
    Считать такого человека лицом своей страны - большая честь.
    Достойны ли вы, современные украинцы, этой чести?

4. Полковник

Полковник миється в бані

Хорошо сказал.
    Позавчера все порядочные люди отпраздновали 133 годовщину со дня рождения Вождя Народов, Величайшего деятеля 20-го века Иосифа Виссарионовича Сталина.
    Как свежо звучат и сегодня его слова, его политическое завещание потомкам:

"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
    Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
    В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
    И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.

Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"
    (И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай )

• Подобається Подобається x 1
  5. FourA

Попробуйте!
    Наполеон пробовал - не вышло.
    Гитлер пробовал - сам покончил с собой.. Обиделся, видать, на клятых моцкалей! Огорчили они его, бедолагу!
    Вы полагаете, что у Вас для этого больше способностей?
    Ню-ню!
    Пробуйте, скатертью дорога!

• Подобається Подобається x 5
  6. tropico

tropico Well-Known Member

Полковник під геричем, не іначе.

---------- Додано в 14:27 ---------- Попередній допис був написаний в 14:24 ----------

Знову клоуни зі своїми фантазіями про перемогу краснопопих в другій світовій. Таке враження що з пансіонату для психічно хворих стався побєг.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А хто переміг?

• Подобається Подобається x 4
  8. kitana

kitana Banned

Полковник, Вы - сталинист?

9. Полковник

Полковник миється в бані

Почему сталинист?
    Просто объективный, порядочный и скромный Гражданин Своей Отчизны.

П.С. Вы же попрощались с форумом.
    Чего опять припёрлись?

10. tropico

Анука нагадайте як ваші скромні апартаменти виглядають і на яких авто їздитте ви і ваші сини? СКРОМНИЙ :)))

---------- Додано в 15:25 ---------- Попередній допис був написаний в 15:24 ----------

Це риторичне питання, чи ви прикидуєтесь? :)

---------- Додано в 15:25 ---------- Попередній допис був написаний в 15:25 ----------

Він скритий сатаніст)

---------- Додано в 15:30 ---------- Попередній допис був написаний в 15:25 ----------

Цікаво скільки людей загине із-за очєрєдної російської "стройки":

ТНК-ВР строїть, любуйтесь.

http://www.youtube.com/watch?v=eRgsIUiPYOE

11. kitana

kitana Banned

Я просто запитую.
    Так Ви сталініст чи ні?

Не брешіть.

12. Полковник

Полковник миється в бані

13. kitana

kitana Banned

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

Недолюди - совки.
    Зрештою...чому дивуватись?

http://youtu.be/X1m8bCMkVoI

15. tropico

Тут не треба дивуватись, тут треба просто спокійно дочекатись, коли ця форумна нечисть передохне. Ставлю ставку що перший копита відкине полковник. Тоді на форумі буде хороший повід повеселитись

16. kitana

kitana Banned

Ну так чого Ви тут на форумі сидите весь день?!

Бігом мітинг під Кремлем організовувати! Всі прогресивні люди Росії повинні як один встати на захист Митного союзу в його теперішніх рамках!
    Не втрачайте час, боріться! Путін Вас почує і відчепиться від нашої неньки нарешті!

Робіть щось!!!

17. Полковник

Полковник миється в бані

А чё мне ещё в воскресенье прикажете делать, если за окном -20, а я не залил в свой Maybach Zeppelin незамерзалку и пшикалки не оттаивают?
    Я не только тут пишу, я и Владимиру Владимировичу пишу.
    Надеюсь, что и не без моего участия вводится визовый режим для Громадян.
    Т.е. всеми силами поддерживаю националистические настроения отдельных софорумников.

18. Fedir Vygovskiy

Fedir Vygovskiy Well-Known Member

Шановний(ая) відвідувач/відвідувачка Foura, приємно, що Ви пам"ятаєте походження Гоголя та ще цитуєте рядки з його творів. Якщо Ваша ласка, назвіть свого улюбленого письменника російського походження?

---------- Додано в 17:52 ---------- Попередній допис був написаний в 17:36 ----------

Щось не в"яжеться, тАварищ пАлітрук і на буржуйському Майбаху. Чому не на ЗИМові,Чайці, ЗІЛові. Хіба це обличчя Росії, де Ваші принципи? А ще день народження "кризового менеджера" відмічаєте.. Чи російських маргіналів це вже не обходить? Дякую за увагу.:russian_ru:

• Подобається Подобається x 3
  19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Нині, 13:47
    Нині, 13:50
    Ню-ню! Така трансформація протягом 3 хвилин?
    А самі Ви хто? Тільки не кажіть, що трансформатор.
    Трансформатор каже тільки "у-у-у-у" або "дрррррр".

20. FourA

По перше, шановный пан Fedir Vygovskiy, я отношусь к мужскому роду... Проверил свои данные - там это указано....
    По-друге, смешно было бы, если бы я не знал, откуда родом Николай Васильевич, поскольку я всё же стараюсь помнить наше прошлое...
    Надеюсь, что и Вы знаете биографии Ваших любимых писателей и помните цитаты из их произведений...
    На мой скромный взгляд, в этом нет ничего исключительного...
    К Вашему сведению, я кое-что слышал о фамильном древе Яновских, и вообще, приходилось кое-что почитывать из биографии Гоголя......
    Ваш вопрос о моём любимом писателе русского происхождения желательно было бы уточнить... У меня много любимых писателей... Какой именно Вас интересует - современный ли, или прошлых веков? А поэтов Вы относите к писателям, или имеете в виду только прозаиков? Вас интересует только писатель русской национальности? А если я мало интересуюсь национальностью своего любимого писателя, или у него родители были разной национальности - как быть в таком случае??
    Короче говоря, если можно, уточните , пжлст, свой вопрос....
    З пошаною!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)