Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. tropico

tropico Well-Known Member

Ви хоч бачили як виглядає шаттл і буран? Руководство за таку тупизну повинно вам подачки зменшити.

• Подобається Подобається x 1
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

С этим утверждением можно спорить, но я не буду.
    Просто назву фамилию Регул Пилон, американец.

3. tropico

А тим часом в паралельній реальності:
    В Сколково ведущие ученые мира обсудят перспективы создания вечного двигателя. Цитата из прессрелиза "утверждают молодые инноваторы, авторы ряда проектов создания энергетической установки с КПД более 100%"

http://community.sk.ru/press/c/skevents/events/1470.aspx

• Подобається Подобається x 3
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Треба збавити обороти, бо заре арбалети підуть.

5. tropico

:)))

6. forester

forester Well-Known Member

Хе-хе-хе... киевские студенты заменили авиапромышленность Украины? Точно, есть над чем поржать.

Специально для Вас: "не ошибается только тот, кто ничего не делает", как например, украинская авиапромышленность. Ей впору стоя ржать над тем, что происходит у соседей.
    А по мне - пусть уж лучше будет куча неудачь, чем такое "благоденствие" как у вас.

Мо-ло-дец! Так держать! Действительно, что там можно сказать о станции "мир"? Какие, нахрен, космические высокие технологии - ящик с крыльями и всех делов. Думаю, что и Вы, даже ни разу не держав в руках молоток с гвоздями, что-то подобное часа за полтора соорудите. И большую рогатку с резинкой из женских трусов, что бы в небо запустить.
    Думаю продолжать разговор о технике на таком уровне нет никакого смысла.

---------- Додано в 21:50 ---------- Попередній допис був написаний в 21:49 ----------

"Бачил, бачил". Очень похожи. Как карась и пиранья - одно лицо.

7. kitana

kitana Banned

Правильно, немає сенсу. Одразу видно, що Ви нічого не розумієте в жєнскіх трусах. )))

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А які технології? Знову ж таки, вивести на орбіту фонбраунівською ракетою пару тон вантажу, при чому апаратура імпортна, починючи від систем GPS, закінчуючи процесорами. А то був випадкок радянський товчок навернувся, то добре шо ще один був, американський, а так би у ваккум ходили, або чекали б повернення на Родіну. Розкажіть но, шо там радянського залишилось?

9. tropico

:facepalm:

10. forester

[CENZ]))) Каюсь, в женских трусах разбираюсь слабо, поскольку большинство женщин, известных мне, не имели этой части "экипировки", по странной случайности. ))) [/CENZ]

11. tropico

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А по космосу взагалі біда.

13. forester

Всё. Начиная от самих экспериментов, заканчивая мельчайшими деталями. То, что внешне челноки похожи, совсем не значит, что они являются близнецами - братьями, но говорито том, что они выполняют сходные задачи.
    Даже передирая 1:1 самолёт Ту-4, советы столкнулись с огромной массой проблем, связанных с новейшими технологиями. Копирование бомбардировщика не только дало импульс развивающимся отраслям промышленности (металлургической, нефтеперерабатывающей, химической), но послужило бурному развитию в радиоэлектронной области, двигателестроительной...
    А тут речь идёт не о прямом копировании, а о создании нового образца, беря за основу ТОЛЬКО ЛИШЬ КОНЦЕПЦИЮ.
    Вы инженер? Вы представляете, с чем столкнулась наша промышленность, когда ей сказали, что от неё требуется? Вы представляете, вообще, какие инженерные задачи приходилось решать нашим инжденерам самостоятельно, не имея ни оборудования, ни технологий, используемых в США? Думаю, что Вы ничего этого не представляете, если смеете судить о технологиях только по внешней схожесте конструкций.

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

"Стронавты" - це національність чи професія?

Ви не знаєте, навіщо взагалі на МКС літають?
    Виключно для того, щоби дозаправити і "підняти" (на вищу обріту), щоби МКС не перетворилася на Йо-спутник (по аналогії з Ё-мобілем). Тобто щоби не йо-кнувся на землю.
    Який сенс у тій МКС? Я не знаю, чи туди катають "туристів" за кілька зелених лимонів, чи не туди.
    Скажете, "наукові дослідження"? А ЯКІ ? Які взагалі експерименти зробила російська наука в космосі за останні 20 років? Обіцяли багато чого, а зробили що? Американці, французи, японці - ті справді досліджують, мониторять, наземним службам допомагають.

А ці - і спустити МКС не здатні, і "розпилити" бракує рішучості або чогось іще. Отак і носяться як дурні з писаною торбою. Все одно як епопея з БАМом. Цікаво, досі будують чи розбирають?

15. forester

[CENZ]О, да, да... Ваша тема, как я вижу.[/CENZ]

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я і говорю за концепцію, шось пропустили? Відкрити Америку - це концепція. Відкрити Америку після того як її відкрили - це нуль.

17. kitana

kitana Banned

Радянський - довший. Очевидно ж!

18. forester

Вы путаете. Открыть Америку - это открытие: кто-то проложил курс, побывал на континенте, а потом рассказал всем как это делается.
    "Буран" перенял лишь концепцию - то есть основные способы функционирования и назначение корабля. Никакими открытиями и секретами американцы с СССР не делились, все открытия наши инженеры делали самостоятельно.

19. tropico

Шпійони поділились.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:haha::haha::)):)) Справжній православний комсомолець, такий непорочний, шо шкода рухати.

Які вони кумедні, зараз запускають свою рухлядь на піратських Windows XP, а велич так пре, шо памперси не встигають міняти.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)