Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Sman

Sman Well-Known Member

Я не знаю, що то означає в перекладі з мордовського, але скажіть мені, чого ця пісня така сама, як наша, українська

http://www.youtube.com/watch?v=EjJgX0aKk1U&feature=related

• Подобається Подобається x 1
  2. Salata

Salata Well-Known Member

В советских школах подробно объяснялось как шло заселение территории нынешней России. Странно, что для Вас новость - наличие множества коренных народов там.

Смешение же кровей не переносит культуру обоих родителей на ребенка. Так что основная моя мысль - не нужно судить о людях по набору хромосом вообще. Это из палеолита привычки, пора уже отвыкать.

• Подобається Подобається x 3
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Як мило, нам пропонують продовжити освіту по радянським методикам.

• Подобається Подобається x 2
  4. Мих

Мих Дуже важлива персона

Словаччина погодилася надати свою ГТС Україні для прокачування палива з Європи, незважаючи на погрози з боку «Газпрому» знизити обсяг транзиту.

Поки це лише теоретичні перспективи. Але експерти вважають, що за умови інвестицій у розмірі 18-20 мільйонів доларів з 2014 року Україна зможе отримувати близько 10 мільярдів кубометрів газу, дешевшого, ніж російський.

Про це пише видання «Комерсант-Україна».

З цього бачимо, як Путінівська Росія хоче задушити Україну.

• Подобається Подобається x 5
  5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Российские гаишники научились брать взятки с помощью кредитных карт

...человек в форме достает iPhone с прикрепленным к нему неизвестным гаджетом, берет у водителя банковскую карточку, проводит ею через устройство и запрашивает у нарушителя ПДД пин-код...

Повний текст тут:

7. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Чергова чеченська війна починається?
    "За последнюю неделю августа на Северном Кавказе погибли 15 и ранены 11 солдат и офицеров федеральных сил, — как МВД, так и Минобороны. Этот уровень потерь сопоставим с печальной статистикой десятилетней давности, когда войска вели на Северном Кавказе активные боевые действия."
    http://news.rambler.ru/15390483/?ut...um=tiser&utm_campaign=main&utm_content=301358
    ================
    "В Москве, в храме Святителя Николая на Трех горах, настоятелем которого является глава синодального РПЦ по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, идет сбор подписей за всенародный референдум по вопросу воссоединения России, Украины и Беларуси."
    http://news.tut.by/world/312476.html
    Чогось не хочеться. ІМХО, ясно без слів:
    http://www.youtube.com/watch?v=jDnECTI43y4&feature=relmfu

8. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

С этого видно , как Украина ближе к концу года запускает очередные слухи в попытке сбить цены , не более того

9. kjk

kjk Дуже важлива персона

Aхахах, це вони всерйоз? Навіть Білорусь так і не приєднали поки що, політична еліта там повністю своя, куди їм до України. Never happen.

---------- Додано в 14:01 ---------- Попередній допис був написаний в 14:00 ----------

В 2011р у них там було чи 600 чи 700 терактів якщо що. І це навіть менше чим в попередні роки.

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Он, нехай Москва загрузне у тій війні. Як ми переконалися за останні 20 років - чим більше в Москви своїх проблем, тим менше вони сунуть носа у чужі справи.
    Та й наші мудаки - наприклад севастопольські обивателі-русофіли нехай замисляться: чи хочуть вони віддати своїх синів до російської армії?

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну це не війна насправді.

12. - ну мы же не знаем, что у них в головах было. Думали, но не решились или решились бы, да не подумали - всякое может быть (хотя последнее - вряд ли. О таком тогда всегда думали (мол, как партия посмотрит и т.д.). Я имел в виду, что подобная чушь - привинтить советскую символику на памятник герою Бородина - даже в голову никому не могла прийти. Но не настаиваю, пусть будет Ваш вариант :)

13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В Америці свої проблеми, але все сказане відповідає дійсності, українській в тому числі.

15. серега-очкарик

Много правильного хлопчик написал, но , заметьте , ни на секунду не задумался , что он может сделать . для изменения к лучшему. Уверен , когда и Штатах у него что-то не заладится , он напишет что-нибудь подобное и опять начнёт собирать чемоданы. Слова великого Джона Кеннеди :"Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. Спроси себя, что ты сам сделал для Америки!" для него будут пустым звуком.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ага, зрадник батьківщини. По-моєму все правильно, батьківщині насрати на нього, а йому відповідно насрати на батьківщину. Америка мачуха, але може дати і прекрасну освіту, і чудову роботу, і всі блага. А не рвати горлянку за Путлера, якому він взагалі нічого не винен, тому що той палець об палець не вдарив за 15 років влади. Чому до речі хлопчик? Може мальчик?

17. серега-очкарик

Я этого не писал.
    Слово "хлопчик" вызывает у вас проблемы?

---------- Додано в 22:25 ---------- Попередній допис був написаний в 22:21 ----------

Не подскажете , а как он попал на обучение туда в 17 лет? Наворовавшие предки отправили? Или , всё же , батьківщина дала ему достаточное образование , чтобы он смог продолжить там образование?

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

По тексту може бути що це і Росія і Україна. Якщо з хлопчиком - то Україна.

19. серега-очкарик

Чушь , извините , полная. Ну не виноват я , что до пятого класса учил в школе оба языка - вот и проскальзывает из одного языка в другой , только и всего

---------- Додано в 22:32 ---------- Попередній допис був написаний в 22:29 ----------

А как же с вашим предыдущим комментом ?
    На Украине все неуехавшие тоже рвут горло за Путина?Да и с чего вы взяли , что и в России все за него горло рвут?

20. manur

manur Well-Known Member

Я вже те відео бачив і здалося воно мені постановочним. Багато коментів до нього підтверджують мої підозри.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)