Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Вызвало...

2. kitana

kitana Banned

Мої знайомі росіяни, а у мене їх багато в різних містах, не лише в столицях, кого не спитаю, за Путіна ніхто не голосував.
    Москвичі, яким взагалі все пофіг і на вибори ніколи не ходили, цього разу пішли, за Путіна не голосували.
    Батьки однокласників за Путіна не голосували.
    Бізнес-партнери за Путіна не голосували.
    Так хто же, хто??? :) ))

http://www.youtube.com/watch?v=n6CgMcIKU1A

---------- Додано в 02:01 ---------- Попередній допис був написаний в 01:09 ----------

Ви в якихось розділах, окрім політичних, дописуєте? Ви що, на повному серйозі думаєте, що для львів'ян політика є найважливішим у житті? :)

От, наприклад, Свідки Єгови пишуть тільки в релігійних розділах, більше їх нічого не цікавить.

• Подобається Подобається x 1
  3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

4. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Уявіть собі, в Україні - стовідстоткова письменність ;) Не на зворотню адресу дивимось, а на зміст посту, і - "видно пана по халявах". :cools: А до якої "команди" себе зараховувати, то справа індівидуальна.:hi::music:

5. Игорь

Игорь Well-Known Member

В смысле у другой стороны. Тяжёлый случай. С одной стороны Анка пулемётчица, а с другой стороны тоже стоят со смирительной рубашкой. Будем окапываться и держать круговую оборону.

Я голосовал за Путина и все, кого я не спрошу голосовали за Путина. А за кого интересно голосовали Ваши знайомые за Куршавель?

Причём здесь оная. Вы сами высказали свои пожелания. Кстати о политике:

"Ночью, по разным оценкам, возле памятника собрались от 200 до 500 человек, в том числе и оппозиционные лидеры - координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и блогер Алексей Навальный, которые позже были задержаны. ИТАР-ТАСС 11:31
    Оппозиционеру Алексею Навальному, задержанному рано утром во вторник утром у станции метро "Китай-город", грозит штраф за нарушение порядка организации или проведения массовых акций. Об этом сообщил адвокат Николай Полозов в Twitter. Газета.Ru 10:30
    Собравшиеся у памятника героям Плевны у метро Китай-город в центре Москвы еще не разошлись, в настоящее время там остаются более 100 человек, передает корреспондент РИА Новости. Ранее оппозиционер и блогер Алексей Навальный, которого накануне суд оштрафовал на 1 тысячу рублей за неповиновение полиции, призвал сторонников провести ночь у памятника героям Плевны."

Вот, когда молодёжь вышла на улицы в связи с убийством болельщика "Спартака". Я их понял. А вот так воду баламутить... Сейчас есть вполне нормальные способы участия в политической жизни. Из искры возгорится пламя? А нужно ли оно? Нужны ли новые большевички? Приходя ко власти подобные часто начинают с жестоких репрессий.

• Подобається Подобається x 2
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Я голосовал, супруга, тесть, тёща, свояк - это из родни.
    На работе точно знаю десятерых.
    Бывшие однокашники и однополчане - почти все, с кем успел пообщаться.

7. Игорь

Игорь Well-Known Member

У меня жена, кстати, никогда ни за кого не голосует. В "кои веки" пошла и проголосовала "за Путина". Без какого-либо давления с моей стороны. Оно, кстати, было бы совершенно бесполезным.

8. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Знову якісь фантазії, тю...

9. Comte Mouravieff

Comte Mouravieff миється в бані

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

12. kym

kym Well-Known Member

інструкція по роботі на Україні

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Куме! Втовкмачте в свою голову, Україна це цілісне геополітичне формування. Тому в, В, "В", "В"...

• Подобається Подобається x 4
  14. kym

kym Well-Known Member

Це для нас "в" для них "на".
    І спеціально для Вас

15. Игорь

Игорь Well-Known Member

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Смотрю "Они сражались за Родину". Русским есть чем гордиться. И без всяких решений всяких горсоветов.

---------- Додано в 08:29 ---------- Попередній допис був написаний в 07:39 ----------

А это из изданной мной книги " Слово о роде" о моём дедушке "по маме" Тереханове Иване Константиновиче 1903 г.р.
    "Началась Великая Отечественная война и 2 июля 1941 г. дедушка в составе 14 добровольцев от Краснобаковского райкома партии пошёл в действующую армию. Дедушку не сразу отправили на фронт. Он проходил подготовку в одном из районов Горьковской области. То есть паники никакой не было все знали: « Победа будет за нами». Мама с бабушкой раз ездили на свидание, но район мама уже не помнит. На фронт дедушку отправили поздно осенью 1941 г.
    Тётя Люба ( Зайчикова) вспоминает, как дедушка, будучи в Горьком ( Нижнем Новгороде) сумел навестить свою сестру,её маму Александру Константиновну Тереханову. « Дядя Ваня зашёл на час перед отправкой на фронт. Сколько радости то было. Дядя Ваня в белом полушубке, в ремнях, как всегда очень выдержанный, спокойный, слегка улыбался».
    Дедушка ни одним своим движением не поколебал уверенность родственников в скором разгроме врага, в Победе.
    В звании старшего лейтенанта танковых войск в Советской Армии он служил в должности политрука и заместителя командира роты по политчасти. Рота, где он был политруком – пулемёты на аэросанях. Участник боёв. Кроме основной работы дважды избирался секретарём парторганизации батальона. Где-то в 1943 г., под Ленинградом был контужен, стал глухой на левое ухо, временами страдал головными болями. О войне дедушка рассказывал немного, он был спокойный, мирный человек. Помню один его рассказ. « Мы раз им (немцам) во фланг зашли. Ну, тогда мы покосили их много». Но развивать мысль или что-то досказывать не стал, Только немного сощурил глаза, вспоминая. Помню, рассказывал, что хорошо стрелял из пистолета, со стольки-то метров попадал в две спички. « А в одну?»,- спрашивал я. Оказалось, что в одну попадал только командир ,батальона. Всё правильно.
    Помню, у дедушки был офицерский немецкий кортик. Он был красивый. В начале семидесятых (мне было лет 17) я выразил желание взять его себе. Дедушка никак не прореагировал, но больше я кортика нигде найти не мог, наверное, он просто выбросил его «от греха подальше».
    Когда дедушка был контужен, переписка с фронтом прервалась. Мама рассказывала, как она на уроках в школе закрывала глаза и, по совету тёти, молила Пресвятую Богородицу своими словами, чтобы она охранила её папу. Тётя говорила ей: " Зоя, ты девушка непорочная, чистая, моли Пресвятую Богородицу и она поможет". Кстати крестилась мама после войны также по просьбе сестры дедушки тёти Маруси (Марии) из уважения к ней. Вестей долго не было, но затем пришло письмо из госпиталя, из-под Воронежа. После выписки бабушка и мама поехали к дедушке в Воронеж и жили там некоторое время.
    Демобилизовался дедушка в 1947г. После войны также работал на партийной и хозяйственной работе районного уровня. У дедушки был значок «50 лет в КПСС» Когда в конце 60-х, начале 70-х они с бабушкой переехали из Горьковской области поближе к дочери в Оренбургскую область (г. Гай), то ему сразу, как ветерану партии, дали сначала общежитие, а потом однокомнатную квартиру. Умер дедушка, не дожив
    пару месяцев до 80 лет. Конечно, он был счастлив, поскольку находился рядом с любимой дочерью, моей мамой. Мама вспоминала, что ближе к смерти память у дедушки становилось всё хуже и хуже. Он всё забывал. Как-то она сказала ему:«Папа, ты, наверное, скоро и имя моё забудешь?». А дедушка говорит: « Нет, Зоя, имя твоё я никогда не забуду, потому что люблю тебя».
    Мой дедушка был из той волны партийных работников, которая пришла к власти уже после гражданской войны. Как правило, они не участвовали в революции, со всеми её ужасами, не участвовали в уничтожении коренных народов нашей страны и особенно русского. Это, в основном призывы 1924 и последующих годов, когда в партию брали людей из трудовых классов (рабочих и бедных крестьян). При всех отрицательных моментах, именно эти люди поддержали выдвижение Сталина на первое место в политической власти, как прагматика, основной упор делающего не на совершение «мировой революции», а на интересы трудового народа России. Провозглашая интернационализм, что означало в их понимании уважение интересов всех народов, они не забывали о своём народе, признавая его «старшим братом». Именно они обеспечили то, что У.Черчиль отметил как заслугу Сталина – принял страну с сохой, а оставил её с развитой промышленностью и атомной бомбой. Именно этот пласт руководителей думал об интересах людей и подсознательно обеспечивал сохранение культуры собственного народа. Если мы возьмём такой же слой управленцев в царской России – офранцуженный, онеметченый, склонный к так называемому космополитизму, завидующий Европе, приведший страну к хаосу революции, чему, в частности способствовало уничтожение такого чисто русского явления как крестьянская (христианская) община, насильственное, при помощи «столыпинских галстуков», то про людей, типа моего дедушки мы можем смело сказать – это были люди русские и думали они о России."

• Подобається Подобається x 2
  16. kitana

kitana Banned

В продовження теми так званої "георгіївської" стрічки, яка дивним чином стала символом ВВВ, хоча стрічка до солдатського Ордену Слави називається гвардійською, а не георгіївською...

На Камчатці проходить акція "Знамя Победьі".
    Свої патріотичні почуття і повагу до Прапору Перемоги камчатці, під пильним керівництвом партії Єдина Росія, висловили створенням от такого лоскутного одєяла, який вони називають Знаменем Победьі:

http://news.mail.ru/inregions/fareast/41/society/8825848/

17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

18. Игорь

Игорь Well-Known Member

В среду около 100 националистов из объединения «Свобода» и общественной организации «Люстрация» устроили сожжение красного знамени СССР на горе Говерла.

Не густо демонократов. Тащились ,наверное.

Ви назви тем читаєте? Un.Known

19. yasam

yasam Well-Known Member

а чого, гражданін Игорь яскраво демнструє нам справжнє обличчя росії

20. Игорь

Игорь Well-Known Member

В Оренбурге сегодня прошёл великолепный парад. Несколько часов звучали старые песни, танцевали самые различные коллективы. Все местные, много лауреатов международных конкурсов.Представление было великолепное.
    Сейчас везде народные гуляния. По улицам ездит много автомобилей даже колоннами. С российскими и красными флагами. На авто надписи : "Спасибо деду за Победу", "За Родину", "На Берлин","Т-34" и другие. В нашем дворике у всех молодых ребят машины, они уже приехали с флагами и вновь ребята и девчонки собираются ... Заметьте, никто не жгёт никакие флаги.

---------- Додано в 22:44 ---------- Попередній допис був написаний в 22:41 ----------

Проблема в том, что очень много тем закрывается "на глазах". Нельзя, нельзя ,нельзя - звучит в пространстве ЛФ.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)