Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Ведмедів на мотоциклах можна об"єднати з нормальними людьми

• Подобається Подобається x 1
  2. Игорь

Игорь Well-Known Member

У нас в Оренбурге сегодня день города. В центре целый день масса народу. Везде выставки, ансамбли поют танцуют слышны песни на русском, татарском, украинском языках. Решением администрации города сегодня и завтра магазинам запрещено днём до 24-00 торговать пивом, вином и водкой.

3. MARTINI

хммм.... а в нас заборонено продаж алкоголю від 22.00 до 10.00. Ми бухаєм тільки вдень

4. Игорь

Игорь Well-Known Member

Вася, надо было написать не "Россия глазами иностранца", а "Россия глазами дебила- засранца"

---------- Додано в 21:54 ---------- Попередній допис був написаний в 21:51 ----------

Я особенно не разбирался, скорее всего с 24-00 только пиво разрешат. Как хорошо люди празднуют на трезвую голову. Все довольны.

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти ж меня падманула?..

Чорт, нащо ж так народ мучити.

• Подобається Подобається x 2
  6. Игорь

Игорь Well-Known Member

Не надо по себе о других людях судить. Вот небольшое количество таких людей и отравляет часто праздник подавляющему большинству.

7. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

На тверезу голову дійсно краще святкувати. Тільки одне дивує: росіяни не роблять заначку?

8. конечно роблять, только воля у россиян - кремень, коли заначка "на черный день", на красный - не притронутся.

9. manur

manur Well-Known Member

ХТО???? ЯК???? Та вони, як збираються самогонку гнати, то поки прийде час самого процесу самогоноваріння, вони до того часу все бражкою видудлять))))))))))))))))

10. Игорь

Игорь Well-Known Member

Опять "двадцать пять". Да не судите вы о других по себе. Не гонят сейчас в России самогонку. Я по крайней мере не слышал об этом уже много много лет. Потому как все знают - пить вредно. У людей другие сейчас проблемы. А тот кто этого не понимает не приспособлен к какому-либо длительному процессу. К сожалению, эти люди просто быстро исчезают. Их искренне жалко. Насколько мне известно, есть подпольные сволочи, которые гонят всякое дерьмо и спаивают этих людей. Но их ловит милиция, а тех милиционеров, которые не ловят таких, ловит служба внутренней безопасности.

11. Sman

Sman Well-Known Member

Всі то знають. Але, чи дотримуються тверезого способу життя? Чи просто самогонку ліньки стало гнати? ;)

Мы можем вымереть до 70 миллионов, если и дальше будет взят курс на спаивание и скуривание населения

Две трети людей трудоспособного возраста умирают в России нетрезвыми. От проблем, непосредственно связанных с употреблением алкоголя, в год умирает около 500 тысяч россиян. Почти треть несовершеннолетних ежедневно потребляет алкоголь.

http://www.luga47region.ru/showthre...взят-курс-на-спаивание-и-скуривание-населения

12. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

13. MARTINI

комунізм, що тут скажеш :)

14. Игорь

Игорь Well-Known Member

Понимаю вас и сочувствую. Окружающая вас действительность, не дает вам возможности верить в то, что где-то люди живут нормальной человеческой жизнью.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А про шо мова? Якщо про пиятику, то в п'ятницю Росія впадає в запой. І взагалі в Росії бухати - це модно, це престижно. Навіть всі відомі актори спогади люблять розказувати як вони пили горілку.

16. NorthWind

Джеко, Перестаньте бычить! Приедьте в Россию и пообщайтесь с россиянами. Здесь, на форуме, есть люди, которые жили в России. Кто из них плохое о моей стране сказал? Китана? Дзинтарс? Бамбук? Ярема?
    Мы живем, слава Богу, параллельно.
    Так давайте уважать друг друга. Я - готов.

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А в Україні?

18. NorthWind

Джеко, Перестаньте бычить! Приедьте в Россию и пообщайтесь с россиянами. Здесь, на форуме, есть люди, которые жили в России. Кто из них плохое о моей стране сказал? Китана? Дзинтарс? Бамбук? Ярема?
    Мы живем, слава Богу, параллельно.
    Так давайте уважать друг друга. Я - готов.

19. manur

manur Well-Known Member

Ги))) Можу дати адреса конкретних "точок" в Оренбургській області. Не у всій області, звичайно, але десь так по лінії Желтое-Алабайтал-Днепровка - запросто)))))

Та й в Илек - також можу))))) Та й в самому Оренбурзі ))))

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я теж жив, я ж вам розказував. Все на особистому досвіді.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)