Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

З чого ви це взяли? Я рік там жив. Нормальний азіопський уклад.

2. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

На лесоповале в республике Коми еще ничего, там надписи латыницей. А в Москве фиговие. Ни одна собака по-русски не понимает, и почему-то глазенки как у Ильича - узкие - узкие... Как, ты, брат, год терпел? Я б сдох.

• Подобається Подобається x 2
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну це ви перегнули звичайно. Російської мови мені вистачало, мені української не вистачало. Хоча Москва по населенню найбільше українське місто.

4. NorthWind

Ну і загнув! У Москві в ходу узбецький і таджицький. Тебе вантажник три рази на Казанському вокзалі перепитає куди, а грошей здере більше, ніж в Одесі. Чесно скажи, де жив в Росії, Я скрізь практично бував. Розповім, а ти оціниш, правда чи ні. Навіть про% українців.

---------- Додано в 14:54 ---------- Попередній допис був написаний в 14:26 ----------

Dzeko, прошу прощения! На Вы, значит на Вы.

• Подобається Подобається x 1
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В Москві і жив. На вулиці Клари Цеткін.

6. NorthWind

Пойду-ка лучше прогуляюсь. Всем не в радость, даже Василю. Кому бы минуснуть? Пухнастика нет. Умная девушка. Наплюсовал бы.

---------- Додано в 15:09 ---------- Попередній допис був написаний в 15:05 ----------

Знаю. У железной дороги на Рижском направлении? Вчера там был. Рядом, не на Кларе. Понастроили, блин! И одни азиаты. Трындец.

---------- Додано в 15:15 ---------- Попередній допис був написаний в 15:09 ----------

Я даже отношение к Вам изменил, бычить не буду. Там год, как у нас десять.

7. iso

iso Well-Known Member

8. NorthWind

Позначте в питанні, будь ласка, Вам потрібна моя думка, чи щось інше? Я відповім.

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Минус не за плохие слова. Минус за навязчивость. Не сможете Вы доказать Джеку, какая Ваша страна хорошая, багатая, великая... Не сможете Вы уверить его, что Россию можна любить, можна ею гордиться, защищать ее... Не сможете...

• Подобається Подобається x 3
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Метро "Войковская".

11. iso

iso Well-Known Member

12. NorthWind

Не смогу. Какой принял, такой и унес в сердце. Сердцу не прикажешь. Я Стрый полюбил, и если не мгновенно умру, то точно вспомню.
    Джеку не поверю по одной причине. За год не могло быть всё плохо, он повесился бы, а вот если раскрутится на положительные воспоминания - будет интересно, и, главное, с уважением прочитано.

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ви ж оприділіться раз і назавжди. Ви в одному пості вірите, через один вже не вірите. Наче доросла людина, а ковбасить вас як малолітку жіночої статі. Мені то без різниці, якщо чесно, я від чужої думки не залежу.

14. NorthWind

Вам добра в душу судьба сэкономила. Жаль.
    Не глуп. Можно было бы уважать. Злой. Не люблю таких. Джеко, не львовский Вы. Подтягивайтесь, что-ли?

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чого ваше слово варте? Кидайте пити, бо буде біда.

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ніхто того і оспорює
    от ше б ви так Україну любили.......

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

18. NorthWind

Бросайте круглосуточно в интернете сидеть, поработайте на благо и процветание Украины, и будет всем в радость.

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Якщо кидати, тоді всі разом. На 1,2,3 закриваєм форум і не повертаємся, щоб чесно.

20. NorthWind

Я сюда отдыхать хожу. Своих бросать не приучен. За своих бульдогом в горло вцеплюсь. Тут есть те, кого считаю своими. Полковник, АнНаун, Китана, Дзинтарс, Луна, Эребус, Жерех, много. Для меня этот форум - Левандивкин. Приеду во Львов - первое место посещения будет кладбише, где захоронен мой друг. Может он и не считал меня таковым, но так посчитал я. Хотите от меня избавиться? У меня табельное оружие есть. Давайте лучше жить просто параллельно. Я так умею.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)