Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тю, так само собою ясно було шо росіяни входили в Грузію з тортами і цукерками, і безплатними бабами, а бендеровці тирили унітази і везли їх в Тернопіль чартерними рейсами "АвіаСвіту", тут же наперед все зрозуміло.

Я лиш хотів спитати на унітазну тему, бо я вас луганських-москальських плутаю, ви як китайці на одне лице - ...сранці, ...сточники - ви навмисно таку асенізаторську тематику там підбираєте, чи просто карма веде?

2. - да? Ну Вы своих лучше знаете, а для меня неожиданностью стало. Никак не могу привыкнуть к проявлениям ненависти. Даже когда знаешь о ней - всё равно проявления удивляют.

• Подобається Подобається x 4
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Гебешна брехня - "неожиданность"? Значить дорослішати треба.

4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

• Подобається Подобається x 5
  5. - именно. Вроде, напряженности сейчас нет. То, что украинские наёмники были среди грузинских войск - никто даже тогда не отрицал (только их состояние на действительной службе отрицали). Участвовали ли они в постановках - вот этого не знал и не знаю сейчас, но если у них злобы столько же, сколько у Вас - вариант более, чем реальный. Да ещё и за деньги... Да ещё сантехнику в придачу... ;)

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ааааа, я зрозумів як ви хочете, ви будете постити гебешну брехню про українців, а я вас буду благословляти, ну зразу не второпав просто. А то ще може дітей запрошу хрестити, така ж ви людина хороша - хоч до рани прикладай.

7. - цитата с линком.
    А Вы-то собирались брехать про Россию без помех? :)))

• Подобається Подобається x 3
  8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ооо, та ви защитнік рассєі, а чо тут захищаєте? а не в росії?

• Подобається Подобається x 1
  9. Игорь

Игорь Well-Known Member

"Наиболее жесткие меры действуют в США. Например, там нельзя оставлять без присмотра детей до 12 лет. Если соседи заметят, что родители покинули дом или автомобиль, оставив ребенка одного, они вызовут полицию и социальные службы. В этом случае ребенка заберут в спецприемник, а родителей суд временно лишит родительских прав. Их ребенка могут отдать во временную приемную семью. Чтобы вернуть его, родителям придется долго судиться и доказывать социальным службам, что они могут полноценно заниматься воспитанием. Аналогичным финалом может закончиться история, когда ребенок ходит без взрослых, например, до школьного автобуса, даже если тот останавливается в нескольких метрах от дома."

А сейчас Гсдума пытается что-то подобное сотворить и в России, то есть ещё более усложнить жизнь.
    В 60-е, 70-е и первую половинну 80-х такой вопрос вообще не стоял, потому что на улице было безопасно. Бандиты, преступники, больные соответственно расстреливались, сидели или лечились. А то, что творится в США- идиотизм. У нас в России есть законы, по которым родители отвечают за безответственное отношение к своим детям. А оборотная сторона этих вроде бы"правильных" ужесточений- сделать из ребенка в дальнейшем хорошо управляемого раба. Жалко американских детей. Ответственный родитель беспокоится о своём ребёнке гораздо более, чем государство и никогда не оставит его где-то одного, особенно в наши дерьмократические времена.
    Цель всего этого - разрушить семью, создать систему производства тупоголовых рабов.

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Всё ясно.
    Российский шпиён!

---------- Додано в 08:02 ---------- Попередній допис був написаний в 07:45 ----------

В кинофильме "Мимино" был эпизод, который не вошёл в прокатную версию, но кадры эти имеются...
    Насколько все помнят, там два героя - грузин и армянин встречаются в Москве...
    И этот не пошедший в прокат эпизод: два героя поселились в гостинице, выдав себя за участников научной конференции..
    Поднимаются они на лифте, а рядом с ними в кабине лифта два японца...
    И японцы говорят между собой по-японски, поглядывая на героев кинофильма - грузина и армянина -а диктор переводит их диалог: Как эти русские похожи друг на друга, все на одно лицо!

11. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

ІМХО, тут таки зі хворої голови на здорову. То старий досвід НКВС - перевдягатися і робити капощі. А Путін, як пам'ятається, з тих лав.

12. - т.е. российские солдаты переоделись в "украинских наёмников, переодевшихся в российских солдат"? Ох и хитрованы...

13. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Ні, КДБісти.

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Коротше там українці в формі грузин воювали з українцями в формі росіян.

15. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

• Подобається Подобається x 8
  16. - Вместе воевали против россиян, снимая ролики про "вывоз унитазов"? Не думал, что Вы решитесь подтвердить...

• Подобається Подобається x 3
  17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да, я забув, це все було телешоу "Міняю жінку 8".

---------- Додано в 15:17 ---------- Попередній допис був написаний в 15:03 ----------

Грузинские власти активно обсуждают заявление российского президента Владимира Путина о разработке плана боевых действий против Грузии задолго до военного конфликта вокруг Южной Осетии в августе 2008 году.

Как передает Радио Свободa, выступая в Поти на траурном митинге в честь мирных жителей города, погибших в результате бомбардировки российской авиацией потийского морского порта, президент Грузии Михаил Саакашвили назвал заявление главы российского государства "признанием".

"Военный преступник Путин признал, что в течение нескольких лет готовил незаконные вооруженные формирования на суверенной территории Грузии. Согласно международному праву, такие действия - классический пример агрессии", - сказал Саакашвили.

МИД Грузии в четверг, 9 августа, призвал международное сообщество усилить давление на Россию с целью вывода ее вооруженных сил из Абхазии и Южной Осетии, утверждая, что последнее заявление российского президента свидетельствует о полном игнорировании международного права со стороны руководства РФ.

18. - а что ему ещё говорить на траурном митинге? "Простите ...ка, подставил вас?"

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Так они все там грузины?
    http://video.yandex.ru/users/pkp-77/view/157

20. ODIN

ODIN Well-Known Member

лише там дорога, а там поiздка :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)