Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. zherech

zherech Well-Known Member

Если несложно,можно эти суммы в евро озвучить?

2. Agaton

Agaton Well-Known Member

Курс зараз около 4,1-4,2 зл/ евро

3. zherech

Понял,спасибо. Зарплата польского специалиста в полиграфии лично для меня абсолютна непривлекательна.

4. Agaton

Agaton Well-Known Member

Якщо не таємниця, скільки б Вас влаштувало ?

5. zherech

В районе 3000 евро. Сейчас я конечно меньше получаю.

6. Полковник

Полковник миється в бані

Вот.
    А я ведь Вас приглашал!

7. kitana

kitana Banned

8. Agaton

Agaton Well-Known Member

Здорово.
    Удачи.

• Подобається Подобається x 2
  9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Там твоё место. Пожизненно.
    Что, воспользовался моментом, а теперь скулишь, как нашкодивший щенок?

• Подобається Подобається x 1
  10. zherech

Cпасибо большое! И Вам удачи !

11. Полковник

Полковник миється в бані

Бог тебе судья.

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Это я и без тебя знаю.

13. Игорь

Игорь Well-Known Member

Вроде как время то ещё есть, но всё равно, "почему мне так грустно?" Это я о нижеследующем.

" Примерно через 5,4 миллиардов лет ядро нашего светила станет настолько горячим, что начнётся процесс горения водорода в окружающей оболочке, сопровождающийся расширением внешних слоёв звезды.

Увеличившись в 256 раз по сравнению с современным размером, Солнце станет красным гигантом. Во время этой фазы Солнце полностью поглотит Меркурий, возможно, также Венеру и Землю. Вместе с тем из-за сильного влияния звёздного ветра светило потеряет около 33% своей массы, что заставит планеты сместиться со своих орбит, повергнув Солнечную систему в хаос.

В конце концов, останется окружённый пылью и обломками маленький белый карлик. Составляющий 54% от первоначальной солнечной массы в диаметре он будет приблизительно равен Земле."

А насчёт "строевого шага", Полковник, оччень хорошая мысль.

---------- Додано в 21:57 ---------- Попередній допис був написаний в 20:48 ----------

Если бы Солнце могло бы думать, наверное, его последние мысли были бы. " Как незаметно и быстро всё пролетело".

14. Игорь

Игорь Well-Known Member

Клиберн долго думал. За критику спасибо. Попал в точку. " Аз бо есмь вертеп злых дел. Отнюдь не имеяй конца греховному обычаю. Пригвожден бо есть ум мой земным вещем: что сотворю не вем". Знаю. Шакал я последний.

15. Игорь

Игорь Well-Known Member

Оппозиционный "Марш миллионов" начался в воскресенье с шествия по Большой Якиманке и должен был закончиться митингом. Однако по пути организаторы "Марша" решили устроить еще и сидячую забастовку у кинотеатра "Ударник", блокировав движение колонн. НТВ 06.05.12 22:25
    Председатель президентского Совета по правам человека Михаил Федотов признал наличие провокаций в ходе акции "Марш миллионов" в центре Москвы, который закончился конфликтом участников с полицией и задержанием нескольких сотен человек. ИТАР-ТАСС 06.05.12 22:20
    Хроника "Марша миллионов" Полиция разогнала оппозиционеров на Болотной площади, которые отказывались разойтись. Толпа не смогла оказать сопротивление сотрудникам ОМОНа, которые задержали наиболее активно сопротивлявшихся оппозиционеров. Lenta.ru 06.05.12 22:05

Не получился "майдан". Видать ещё Россия что-то значит. И нет такого бардака как в UA. Обама сейчас локти грызёт. Митинг должен быть митингом, т.е. к чему то призывать в дальнейшем законными методами что-то изменить. Может не получилось потому что нет у нас "украинки" с косой".

Останнє редагування: 7 тра 2012
    • Подобається Подобається x 2
  16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Что такое димократия?
    Один не мало важный показатель.
    Это когда власть выберается большинством.
    Что и произошло в России и не зря вложились веб трансляцию (сильно подрезав крылья, опазиционному "быдлу").
    Кучка несогласных, всех мастей.
    Которые и между собой имеют разные взгляды, в процентном отнощение к основной массе россиян, мизер.
    Только много шума " мелкий клоп, но вонючь".
    Попростому - берут глоткой, чем не показатель на форумах.
    Оскарбленя, соченительство, переходы на личность, когда не хватает обоснаваний, фактов и отсутствие спасобности -аргуминтировано высказываться.

17. kitana

kitana Banned

А чо, в Росії демократія вже є? Коли завезли? :)))

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Проспали на Украине?
    Сюда демократия ещё не доехала!

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Хіба ж Ви не знали? Коли одного й того ж вибирають кільконадцять разів, той є правдива демократія...:good:

20. Gron

Gron тафгай

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)