Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Уважаемый товарищ Полковник, а украинцам работа в Мосве находится?

• Подобається Подобається x 2
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

І у вас

І у нас

постсовок

3. kjk

kjk Дуже важлива персона

Думаєте присоромити українців тим що вони працюють?

4. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Зачем-то почитал тему.
    Ржал.
    Что думаю - не скажу.
    Если вам легче - продолжайте, пожалуйста!
    Прикольно!

• Подобається Подобається x 1
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Тепер я зрозумів всю мудрість російського фольклору:

"У нас в Рязани - грибы с глазами.
    Их едят, они глядят!"

Тут вже тетраетил-свинцю нема чого робити.

Браво, Эрзань!

• Подобається Подобається x 3
  6. Romko

А в Пітері ще росіяни залишились?

7. Полковник

Полковник миється в бані

Туцялгодсь менельсь,
    Рдаскодсь кись.
    Кувалгодсть ветне,
    Нюрьхкалгодсь шись.
    Лямбе ширети нармоттне михть;
    Сёксень якшамда
    Толгафне пелихть,
    Ляйське шобдалгодсь
    Шуди увназь,
    Курок эй алу
    Сонга сувай.

8. FourA

Вы меня удивили своей интерпретацией написанного мною..
    Никогда не доказывал, что я - не верблюд...
    Но я никогда в жизни не считал труд, тем более - труд добросовестный, каким-то зазорным делом..
    В советское время, когда был студентом, несколько раз ездил летом со стройотрядами, строил то в Казахстане, то на Камчатке коровники, какие-то помещения для местных совхозов, зарабатывал деньги..
    Когда уже работал сначала инженером, а потом начальником лаборатории, никогда не стыдился того, что работал одновременно на второй работе, зарабатывая себе и семье ремонтом телевизоров у клиентов, кстати, вполне официально..
    Когда находились недоумки, пытавшиеся мне что-то сказать - мол, стыдно начальнику лаборатории, занимающемуся научной работой. делать телевизоры, я всегда отвечал - стыдно тем, кто плохо работает..
    А я работаю хорошо - никто не жаловался. что я плохо делаю свою работу...
    К чему я пишу про себя?
    А к тому, что нельзя подумать в принципе, что я мог как-то "пристыдить" украинцев, или таджиков - любого человека - тем, что они уехали на заработки в Москву или в другой город России... Или в другую страну..
    Честно зарабатывать деньги за свою работу никогда не бывает стыдно..
    Стыдно тем, по вине которых миллионы людей вынуждены уезжать из своей страны работать заробитчанами..

9. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Вітер....останній з петербуржців

10. Romko

Шо сі стало?о_О
    Вам встидно за комуняків?:wacko:

11. FourA

Ну, вообще-то при коммуняках никто не ездил в качестве заробитчан в другие страны...
    Но тут дело не в стыде..
    Не люблю их за то, что бездарно проср... - пардон - прокакали страну!
    И в результатае начался этот развал...А сейчас большинство бывших коммуняк в большинстве помалкивают, что были в партии.. Особенно те, кто имел какие-то должности..
    Если кто остался верен тем идеалам, которые он тогда защищал - тех ещё можно уважать..
    А отказывающихся от бывшего или откровенных перебежчиков - не могу уважать...

12. Hyligan

Hyligan Іронічний

:))):haha::haha::mocking: Ой не можу :haha: Хто б їх випустив то...бажаючих??...А тільки завіса впала зразу всі і розбіглись ;)

13. NorthWind

По схронам... Есть еще. Карабин знает. Ему верить можно.

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Я би поїхав. Тільки хто би мене випустив?

І я не соромився ремонтувати. Тільки неофіційно, ясна річ.
    Не тільки заради грошей. Час від часу траплялися "потрібні люди" серед клієнтів.
    Які були найбільш "рейтингові" запитання під час совка?
    1 - Від кого Ви?
    2 - Що Ви можете (варіант - Що Ви можете дістати)?

Ось так і обростали корисними зв"язками, що дозволяло зробити життя хоч тохи подібним до комфортного.
    "Соціалізм без блату - як капіталізм без грошей".
    Тільки чи не краще такий суспільно-економічний лад, коли людина на одній роботі здатна заробити на свої потреби і люди-"нужники" знаходяться через "Жовті сторінки"?

Пам"ятаю, як "пас" одну пані з туристичного бюро. Подарунки на всі свята, щоби раз на рік вона замовила слово перед іншою пані Н.В., в шухляді якої лежали путівки на море. За повну вартість плюс "бонуси", не треба ля-ля про міфічні "профспілки".
    Але настав 1993 рік. Зайшли з дружиною до невідомого комерційного туристичного бюро. І побачили пані Н.В.
    - О, улюблений клієнт! Чаю? Кави? Дівчата, швидко! Ось наші проспекти. Можемо порекомендувати Вам чудовий пансіонат, причому об"їдемо тамтешнього посередника...

Ось так і повинно бути у будь-якому цивілізованому суспільстві. Совок відпочивав.

15. zherech

zherech Well-Known Member

Забыли то же,что и сотни тысяч Ваших сограждан которые там же находятся. А насчет чурбанов-так я категорически против их массового пребывания здесь,но за те деньги,что им платят никто другой работать не будет.

16. kym

kym Well-Known Member

Так рускі ні за які гроші робити не хочуть.... Робота встидною не буває... але це не для росіян.... це ж імперська нація.)))))))

17. FourA

А Вы чего тогда остались?

18. NorthWind

Почитайте про трудолюбие украинцев во время киевского и львовского снегопадов. У нас засыпало, техника на улицах и узбеки во дворах помогли. Не ищите бревна в чужом глазу.

19. forester

forester Well-Known Member

Пан Ромко, Вы "записались" к мусульманам? Впрочем, в этом нет ничего странного, кое-кто из "справжних" украинцев, помниться, воевал вместе с мусульманами в Чечне против славян. Родная кровь, ничего тут не поделаешь....

20. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Находится.Причём , к сожалению , не только адекватным и работящим, но и быдлу откровенному.

---------- Додано в 01:42 ---------- Попередній допис був написаний в 01:41 ----------

Не надо так вот за всех ,лады?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)