Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Мистер Тропико! А вы, извините уж, в России были? Я о быте Винницы, о нравах Тернополя тоже могу интересного рассказать. Только это правдой будет, а не из гнилых источников.-
    Блин, забыл! Вы ж на вопросы не отвечаете!
    Фотку диплома так и не кинули...

• Подобається Подобається x 7
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Какой, нах, "мистер"?

• Подобається Подобається x 3
  3. NorthWind

Так, Пуэрто-Рико. Рикки Мартин. Не генацвале ж к нему обращаться. Вуйко тоже как-то не клеится. А мистер - вполне. Зря вы.

• Подобається Подобається x 1
  4. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Нехай помріють. Чечня за відпочинок згадуватиметься.

5. Полковник

Полковник миється в бані

Ещё тяжелее будет искать, чем в "зелёнке", ибо все сразу "сопротивляться" по схронам?

• Подобається Подобається x 2
  6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ролик снят в Луганске, а Луганск это что - киностудия в Москве? :)

7. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Кривобоков - это да... "Держит" все базары Луганска. Было дело - его расстреливал киллер, получил 9 (!) пулевых ранений из АК - и выжил... О ТАКих говорят - "с пулей в голове" - совершенно не зря... :)

• Подобається Подобається x 2
  8. tropico

tropico Well-Known Member

Ну в таких як ви негативні офіційні дані завжди являються брехньою ) Тому я не раз наголошував що ні у вас, ні у тих коміків, які вас плюсують, немає сірої речовини.
    Ваш кожен допис це старческий маразм з якого хіба можна посміятись, вам пора уже в дім престарілих, заодно і головну фуражку форуму прихопіть :)))

---------- Додано в 13:40 ---------- Попередній допис був написаний в 13:35 ----------

9. NorthWind

Я рад, что вы так трогательно заботитесь обо мне. Расскажите еще что-нибудь! Вы мне Александра Невзорова напоминаете своим стилем.

10. NorthWind

Если бы я помоложе... Так один всего раз треснул бы по морде, навсегда запомнилось бы. Но ведь политкорректность. А щелчок в рыло вставляет, не вру.

Ну вас. Гаситесь дальше. И не усердствуйте, не вам стирать.

11. Gron

Gron тафгай

Був я і неодноразово.
    Єлізово на Камчатці, Владівосток, Тіксі, затруханий Агіріш, Совєтський, Серов, Свєрдловськ, Кємєрово, Кьонінсберг, Москва з Пітєром і що Ви мені довести хочете, що ваша країна та люди взірець, що в Тернополі гірше ніж в Сєровє, розповісти вам про свої спостереження, враження, від спілкування з місцевими, чи мамини, коли вона в Магадані відбувала в ссилці, як дід на зоні, спроваженний савєтською владою, відпочивав??

12. NorthWind

Достойный ответ, пан Грон. Серов - клоака, за Уралом вообще тяжело и очень тоскливо. Так и живем, чтобы вокруг лучше стало. Я, например, худого Родине не делаю.
    В том же Питере, на Одессу так похожем, столько быдла, что даже Вы знаете.
    Просто одни видят добро, а другие - зло. Всего-то и различий.
    Для сведения, хоть и не обязательно здесь, сам из семьи ссыльных. Ограничения в правах, трудности при поступлении в ВУЗ, Вы легко отделались.

• Подобається Подобається x 4
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

14. NorthWind

О, хоть представлять буду, с кем говорю. Спасибо за фото! Вы справа или слева?

• Подобається Подобається x 9
  15. Gron

Gron тафгай

Згоден, що поливати брудом будь яку країну, як би то пом'якше сказати - тупо.
    Але постійно надувати щоки, вихвалятися казна чим, обсирати інши країни росіянам, на українському форумі, теж тупо.

Ги, Ви це вважаєте легко?

16. NorthWind

Вы даже теоретически допустить не можете, что какой-то россиянин может с уважением относиться к сопредельному государству с простой человеческой симпатией.
    Согласен, тупо. Я люблю Украину. Вы ненавидите Россию.
    А давайте познакомимся. Я с ребятами с Кавы поговорил в живую, славные люди. Просто, может у Вас что не сложилось, так фигня, Вы не расстраивайтесь, всё будет пучком!

• Подобається Подобається x 8
  17. Gron

Gron тафгай

Так, не можу.
    До якихось окремих людей з цієй країни - так, а кому всралася інша держава, у власній праці років на 100 щоб щось толкове вийшло, а тут якась держава, та ще така як ваша .

18. NorthWind

Да не нужно таких эмоций. Враг - значит враг. Хорошо, что не скрывает. Всё идет по плану. Вы у меня позитив вызываете. Как гастеры в Карелии. Прикольные люди. На прошлой неделе 2 дня в соседних комнатах жил. Н любят одесситов. А так - прикольные ребята, даже "Украинскую правду" им карьер выписывает.

---------- Додано в 18:01 ---------- Попередній допис був написаний в 17:57 ----------

....................................

19. zherech

zherech Well-Known Member

На заработки ездили или при клятом совке в командировки?

20. NorthWind

Прикольно. За зоопарк платить надо, а тут даром.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)