Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Панімаю вазмущєніє рассіян....:russian_ru:
    Какжекакже....
    Гапутштурмфюрер СС Тарас Шевчєнко стрєлял в спіну нашим дєдам!!!!:ireful1:

• Подобається Подобається x 6
  2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Останнє редагування модератором: 16 бер 2013
  3. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

"Счастливое и правильное" Совковое Прошлое 1982 года и труженики советского колхозного села, "НОВЫЕ совецкие люди" в романе выдающегося русского писателя 20-ого века В.П. АСТАФЬЕВА "Печальный детектив":

Время действия:

Счастливый для всяких Фур и Степанычей 1982 год, весь такой стабильный апогей ихнего Совецкого Совка.

Место действия:

СССР, общество РАЗВИТОГО социализма.

Текст Виктора Астафьева:

"Сошнин ещё за километр до подхода к коровнику услышал леденящий душу, страшный коровий рёв, утробный, переполненный какой-то нестерпимой тяжкой мукой.

Когда подошёл ближе и заглянул внутрь через полуоторванную, почти валявшуюся на земле дверь, то увидел сотни две до предела отощавших, страшно грязных коров, стоящих в ледяной чёрной жиже, доходившей им почти до трети ног.

От жижи исходил тяжкий смрад и зловоние , забивающие дыхание.

Тощие коровы, с остро выпирающими костями, вытянув морды вверх, широко открыв мутные от страдания глаза, протяжно и непрерывно мычали от муки голода и холода, издавая какой-то ужасный, потрясающий нервы и выворачивающий душу безнадёжный рёв.

От всего этого зрелища на Сошнина дохнуло какой-то бесчеловечной леденящей КОНЦЛАГЕРНОЙ жутью.

Выйдя из коровника, он бросился к ободранной бытовке. Резко открыв обмызганную дверь в подсобку, Сошнин увидел четырёх мужиков в замусоленных грязных телогрейках, со свалявшимися под шапками давно нестриженными волосами, небритых, с какими-то одинаковыми стёртыми лицами.

Несмотря на утренний час все были уже пьяны.

Сразу с порога Сошнин жёстко сказал: "Вы что делаете?! Скотина мучается, буквально подыхает от голода, ревёт на всю округу, а вы тут пьянку устроили!"

Один из них, посмотрел на Сошнина мутно-гнойными глазами, и с какой-то тёмной злобой спросил:

"А ты хто такой, чтоб спрашивать?

Что с того, что скотина ревёт, если нам один хрен кормить её нечем.

И вообще, твоё какое собачье дело? Пошёл отсюдова, пока цел. Спрашивать он тут ещё будет!" "

Вот такая была "ТРУДОВАЯ МОРАЛЬ" у советских людей, строителей коммунизма, с ЛУЧШИМ в мире всеобщим средним образованием.

Из Конституции 1977г :

"В СССР окончательно сложилось общество высокой организованности, идейности и сознательности трудящихся, общество НОВОГО исторического типа, в котором окончательно утвердились зрелые социалистические отношения, коренным образом изменилось отношение к труду. Добросоветсный труд на благо страны стал для каждого советского человека глубоко осознанной внутренней потребностью. "

То, что в Совке сложился НОВЫЙ "тип человека" сомнению НЕ подлежит:

НИКОГДА , ни в одной стране мира среди крестьян НЕ существовало таких НЕЛЮДЕЙ, относившейся со страшной жестокостью к животине, к корове-кормилице, как эти жуткие, вечно пьяные совковые выродки с "мутно-гнойными глазами", воспитанные к 1982 году "ленинской партией и комсомолом".

• Подобається Подобається x 1
  4. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Да, не повезло вам с родителями и родственниками. Вот такие они были в то время.

• Подобається Подобається x 4
  5. серега-очкарик

Попробовал бы этот Антоша своим родителям это прочитать

• Подобається Подобається x 3
  6. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Марення сивої кобили.
    Я працював у радгоспі 10 років, 7 з них - головним інженером.
    Читати цю брехню соромно. Соромно за брехуна, який це нашакрябав - і дурнів, якi повірили в цi побрехнькi.

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вот такой бред сивого мерина подобные Антоше и некотрым другим панам на ЛФ выдают за нынешние реалии российской жизни..
    А другие любители российской истории вспоминают советские учебники 30-х годов, где нарисовано, как как новгородский князь целует сапог хана..
    А в те же 30-е годы 20-го века местные украинские князьки, паны и подпанки республиканского масштаба лизали сапоги Сталина, и отбирали у крестьян всё до зёрнышка, чтобы выслужиться перед центром, и доложить о перевыполнении плана заготовок зерна на Украине..
    Через 70 лет пришедший к власти лакей новых хозяяев обвинит в случившемся на Украине голоде клятых моцкалей..
    А тот же "хисторик", который ссылается на советские учебники 30-х годов, как на истину в последней инстанции, начинает прикидывать - сколько денег он получит от России за тот страшный голод 30-х годов..
    В котором, по его мнению, виновата современная Россия..
    А сам он и его предки на Украине - белые и пушистые..
    И коровы у них были жирными и упитанными, и со счастливым мычанием шли на убой..
    -- Один умный человек написал, что разруха начинается в голове..
    Я беру на себя наглость продолжить его мысль, и добавить - "совкизм" тоже начинается в голове..
    Совок, в частности тот, кто считает в своих бедах виноватыми исключительно других.. А сам он ну ни в чём не виновен...Сам он - очень хороший..
    Просто, вокруг него все плохие..
    И соседи ему попались просто ужасные! Звери прямо, а не соседи!
    Поэтому такая жизнь нехорошая у этих совков..
    Соседи не дают им жить хорошей и счастливой жизнью..
    Все 140 тысяч лет..
    Вот бы взять комипенсацию с соседа за все эти годы, что он гнобил нас!
    А не получится - так хоть в ругани на него душу отведу! И докажу всему миру, какой он ничтожный! Каой он редиска!
    И сразу жизнь станет хорошей, и коровы на Украине начнут давать громадные удои молока!

• Подобається Подобається x 2
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

FourA, на вас з якої фракції не глянеш - ви на білому коні, плаваюча орієнтація називається. А простими словами - пристосуванець.

9. серега-очкарик

Это не тот ли , который при СССР был главным на Украине по отрицанию голодомора?

10. FourA

Я, по крайней мере, в своих бедах и недостатках не обвиняю других.
    И про мои беды и недостатки вы просто нем знаете..
    Поэтому и воспринимаете меня таким...
    На белом коне..
    А он у меня на самом деле - серебристый металлик..;)

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не хочете відповідати за прорахунки сторони, яку підтримуєте, тільки до досягнень примазуєтесь. Так не буває.

12. FourA

Не, это наш. форумный хисторик..
    Он несколькими страницами выше собирался подать в суд на современную Россию за Голодомор 32-33 года на Украине..
    И получить страшные деньжищи!
    А ещё он мне картинкой с козаком в шароварах угрожал!
    Как придёт ко мне такой козак, и будет меня силой выселять..Из Донецка.. Шоб я в Россию уехал..Боя очень этому пану не нравлюсь!
    Войнушкой грозился...Думал, чтоя задрожу от страха..
    Ну я объяснил пану, что в наше время войны ведутся немного другими средствами..
    А он подумал - я ему стал ядрёной бомбой угрожать..
    Забыл, видать. что по воробьям атомные бомбы не применяют..

---------- Додано в 10:33 ---------- Попередній допис був написаний в 10:28 ----------

так вы ж тоже не замечаете явных ошибок и промахов укровлады..
    А ведь Украина живёт чуть ли не хуже всех в Европе..
    Вы же говорите, что это мы, русские во всём виноваты..
    Что это сказывается тяжкое коммуняцкое наследие..
    Или тяжкое колониальное прошлое..
    Или - 140- тысячелетняя история угнетения древних украинцев дикими ордами моцкальских коццапов..
    Которые вон - бедную скотинку замучили!
    Моцкали ещё не ответили за слоника, которого они замучили на Украине!

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну так я у вас цікавлюся, чому ваші родичі обрали для покращення життя Німеччину, якщо світоч світового прогресу і процвітання - Росія? Взагалі не логічно, пропогандуєте азіопські цінності, а блага черпаєте з європейських. В принципі це характерна ознака совка. Всі радянські люди мріяли жити як американці.:)))

14. FourA

Позвольте и мне поинтересоваться, почему Вы - такой умный - по вашим словам, не выбрали для проживания какой-нибудь светоч мирового прогресса?
    И главное - почему вы не сдалали до сих пор, за 22 года из своей страны такой светоч мирового прогресса и цивилизации?
    Неужели опять клятые моцкали вам помешали это осуществить?
    Или тяжкое колониальное наследсво мешает?
    Или моцкали вам коварно подсовывают не тех керивныкив?

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я в принципі від вас не розраховую на внятну відповідь. Числитесь громадянином України, в душі росіянин, блага з Німеччини - але відповідальність любу знімаєте з себе, як за дії держави, так і своєї родини. Коротше любитель теплого місця і популіст.

---------- Додано в 12:36 ---------- Попередній допис був написаний в 11:11 ----------

Российские тележурналисты признали вину перед Украиной

Государственная телекомпания «Оренбург», региональное представительство федерального российского телеканала РТР, вечером в четверг извинилась за сюжет о Тарасе Шевченко, в котором украинский поэт был приравнен к Гитлеру. Об этом сообщает портал «Главком».
    Как отмечается в сообщении, директор филиала телекомпании Лариса Мурашова в прямом эфире признала, что в сюжете о Шевченко были некорректные высказывания о творчестве Кобзаря. «Хочу заверить зрителей, что автор не хотел этим сюжетом задеть чувство национальной гордости украинского народа. Тем не менее, мы сожалеем по поводу резонанса, который вызвала эта тема. Компания приносит извинения всей украинской общественности. Журналисты компании с глубоким уважением относятся к культуре и традициям украинского народа», - заявила Мурашова.
    В этом же сюжете ситуацию прокомментировал директор Института этнографии Южного Урала Веналий Амелин: «Этот сюжет – недоразумение. Он не способствует межнациональному согласию Оренбургской области. Владимир Путин не раз говорил о совместном праздновании 200-летия великого поэта – Тараса Шевченко». В защиту Шевченко высказался председатель общественной палаты Оренбургской области Александр Костянюк.
    Также в сюжете было сказано, что свое возмущение по поводу провокации канала на своем блоге обнародовал губернатор области.

16. серега-очкарик

Вот упёртые...Ну не было там приравнивания к гитлеру , не было!

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тобто вони самі не знають за шо вибачились. Двічі лохи.

18. серега-очкарик

Почему не знают?
    Я ведь о тех , кто всё время утверждает про приравнивание , вот они лохи упёртые

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

20. серега-очкарик

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)