Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Я думаю,чо настільки велика кількість бажаючих виїхати з тої загниваючої Америки в Росію!
    Російські митники і прикордонники не справляються,в російських посольствах і на кордонах Росії черги нещасних американців,які хочуть вирватись з того американського пекла в російський рай....

---------- Додано в 09:25 ---------- Попередній допис був написаний в 08:48 ----------

http://youtu.be/630L1DCUBzI

• Подобається Подобається x 1
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Конечно нет..
    Америка остаётся более богатой страной. чем Россия..
    До поры до времени..
    Потому что никто в мире не знает, как она справится с громадным госдолгом - свыше 16 триллионов долларов..
    В настоящее время США задолжали всему миру 16 триллионов 710 миллиардов 535 миллионов 607 тыс. 613 дол..
    Через пять минут это число увеличится на несколько миллионов..
    Очевидно, что США никогда уже не расплатятся с этим долгом.. США - страна - банкрот..И главный товар США - бумажки с портретами дохлых президентов, которыми они расплачиваются за все товары, которые им привозят со всего мира..
    Надо запастись попкорном и смотреть, чем это всё закончится..

• Подобається Подобається x 2
  3. Romko

Поки грубий схудне,худий здохне(с)...

---------- Додано в 10:09 ---------- Попередній допис був написаний в 09:56 ----------

Зрештою,нічого дивного нема...
    Этика «своих»: как выжить в сумерках

4. FourA

Вы извините, шановный пан Ромко, но это - не ответ..
    Вы не ответили, как США могут в принципе справиться с небывалым в истории человечества госдолгом..
    Который всё время растёт.. США уже многие годы потребляют больше, чем проиизводят..
    В последние годы разгница между потреблением и производством растёт всё ускоряющимися темпами..
    Никто в мире не видит выхлда из этой ситуации..
    США перекладывают трудности и проблемы своей экономики на другие страны, экспортируют в них бедность, депрессии экономики, упадок..
    Рано или поздно, но этому придёт конец..
    Вечно жить в долг никто не может..

5. Romko

Ще раз повторюю приказку
    Поки грубий схудне,худий здохне.

---------- Додано в 10:58 ---------- Попередній допис був написаний в 10:41 ----------

http://youtu.be/H0WF5Vyunrg

http://youtu.be/6d9jDGseYyg

«Толстые, тупые, плохо одетые...» – американцы глазами русских

6. FourA

Шановный пан Ромко, на меня аргументы подобного рода не действуют..
    Ссылки на пропагандистские сайты меня могут разве что рассмешить..
    Сравнивать уровни образования в разных странах я могу из непосредственных наблюдениий - своих и тех людей, которым я могу доверять..
    За последние годы уровень образования в России значительно упал..
    Но у нас по-прежнему невозможна ситуация, котрорая была с президентом США Жорой Бушем, который прибыв в Австрию, стал спрашивать у встречающих, где тут у них прыгают кенгуру..
    Я представитель того поколения, которое получило очень хорошее образование..
    И я видел на Западе - большинство их людей не имеют столь широко и многогранного образования, которое получали мы..
    Я непосредственно общался в западных странах с весьма образованными людьми, получившими по идее такое же образование, как я - уровня хорошего университета.. Они лучше меня знали языки.. Но они намного меньше меня знали мировую литературу, не слышали и не читали книги зарубежных писателей, которые я прочитал в русском переводе в СССР.
    Немцы почти не читали Жюля Верна и Бальзака, Не знали сонеты Шекспира и не читали Р. Киплинга..
    Но лучше меня знали произвеления Т. Манна, других немецких писателей, которые мне кажутся немного скучноватыми..
    Моя немецкая сватья - мать невестки, сейчас на пенсии подрабатывает игрой на органе в церквях.. Она лучше меня знает музыку немецких композитров..
    Но она почти не знает музыку французских композитров, почти не знает музыку модернистов... Когда я стал говорить о "Песенке савояра" Л. В. Бетхована - ( И мой сурок со мною) - окзалось, она не знает эту мелодию!
    В области естественных наук наши знают больше рядового жителя Запада - говорю это однозначно!
    В общем, мы отнюдь не выглядим невеждами по сравнению с другими!
    Но они имеют лучшие манеры, чем наши.. И как правило, лучше умеют себя вести...

7. Dred

Dred Well-Known Member

8. Hyligan

Hyligan Іронічний

Пора заводити тему "СправжнЄ обличчя Америки" :)))
    Тесть мій сьогодні мене ошарашив...Вирішив мені бідному відрізаному від телебачення і українського радіо розтолкувати всі нюанси азіатської політики...Є каже північна Корея, та демократична...і південна...ну та давно під американським гнітом о_О

Цікаво то його ше від совка так тримає, чи то наслідок цілодобавого перегляду інтера і російського ТБ + українське радіо...:scratch_one-s_head:

---------- Додано в 11:46 ---------- Попередній допис був написаний в 11:44 ----------

Ви ж вроді патріот України о_О з Донецька ;) А ваш доречі і не таке може ляпнути :)))

9. Dred

Dred Well-Known Member

Хотя генерал МВД России утверждает, что: “Количество убийств в России — до 50 тысяч в год, а не 17 тысяч, как уверяет МВД”

Причем,
    цифры в Молдове (7,5) и в Грузии (4,3) всё равно меньше чем в России,
    несмотря на то, что там свободная продажа оружия- http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_умышленных_убийств

http://urb-a.livejournal.com/2009757.html

10. FourA

Ну ничего, для вашего уровня такая картинка сойдёт..
    Потешьте свою душу тем, что уж вы, украинцы. не такие..
    И никогда уже такими не будете:

11. Romko

Останнє редагування модератором: 16 бер 2013
  12. Hyligan

Hyligan Іронічний

13. Dred

Dred Well-Known Member

14. Romko

15. FourA

Та не, шановный пан Hyligan, это не хакеры, это я пишу..
    Я ведь не считаю, что патриот Украины - это тот, который ненавидит Россию..
    Такая точка зрения - только у свидомых патриотов Украины..
    которые считают, что чем больше они напишут плохого про Россию и русских, тем краще заживёт ненька- Украина...
    А я по-другому понимаю патриотизм...
    И ещё - я очень хорошо понимаю, что украинский авиапром - это составная часть бывшего советского авиапрома..
    И в другом качестве он не может существовать..
    Как и почти вся украинская промышленность..
    Каждый раз, кгогда я начинаю писать про Львовский автобусный, местные патриоты говорят - это хорошо, что он не работает..
    Им, конечно, виднее...

16. Hyligan

Hyligan Іронічний

Так і я так не вважаю....я навіть можу допустити що можна любити Росію і бути патріотом України, але казати про Росію "ми" а про Україну "ви" то якось дивно :scratch_one-s_head:

17. FourA

А Вы внимательно прочитайте - кому я отвечал..
    И про кого написал - вы такими не будете..
    Я никогда не делаю заявлений от имени всего государства и не обращаюсь ко всему государству..Не страдаю манией величия и не олицетворяю себя со всем народом или государством..
    Всегда говорю от своего имени.. И конкретным людям...
    З повагою!

18. forester

forester Well-Known Member

19. Hyligan

Hyligan Іронічний

20. FourA

Ещё одна интересная новость..
    На состоявшемся 7 марта 2013 года в Торонто (Канада) внеочередном собрании большинство акционеров Uranium One Inc. одобрили сделку по консолидации урановым холдингом «АРМЗ» (ОАО «Атомредметзолото») 100% акций компании.

Сделка была поддержана владельцами примерно 95,7% обыкновенных акций, включая АРМЗ и держателей опционов. При этом, если не учитывать акции АРМЗ и аффилированных лиц, за реализацию сделки проголосовало 86% миноритарных акционеров, принявших участие в голосовании на собрании.

В соответствии с условиями соглашения, подписанного в январе 2013 года, АРМЗ приобретает все обыкновенные акции Uranium One Inc., которые в настоящий момент не принадлежат ОАО «Атомредметзолото» и аффилированным лицам, по цене 2,86 канадского доллара за 1 акцию. В общей сложности в рамках сделки миноритарные акционеры получат за свои ценные бумаги порядка 1,3 млрд. канадских долларов. С учетом требований законодательства Канады соглашение с АРМЗ должно было быть одобрено двумя третями голосов, поданных держателями обыкновенных акций, а также большинством миноритарных акционеров.

«Поддержка соглашения с АРМЗ миноритарными акционерами Uranium One Inc. подтверждает дружественный характер сделки, - отметил председатель совета директоров ОАО «Атомредметзолото», президент Uranium One Inc. Вадим Живов. – В свою очередь, приобретение компании с минерально-сырьевой базой урана в регионах с минимальной стоимостью добычи позволит АРМЗ – горнорудному дивизиону Госкорпорации «Росатом» - максимально эффективно решать задачу по сырьевому обеспечению развития российской атомной отрасли».

Сделка по консолидации 100% акций Uranium One Inc. должна быть одобрена Высшим судом провинции Онтарио (Канада), а также регулирующими органами России, Казахстана, США и Австралии.

http://energyland.info/news-show-tek-atom-100858

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)