Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Fedir Vygovskiy

Fedir Vygovskiy Well-Known Member

Жодним чином не вважаю. Московія, а потім Росія не мала права протягом 350 років під приводом "збирання земель слов"янських і руських" методично знищувати та колонізувати народи за рахунок яких всі ці роки сама й паразитувала. Я за невтручання у внутрішні справи сусідніх держав та справедливі компенсаційні виплати з боку Росії за заподіяні репресії та геноцид українського народу у 30-х роках ХХ століття.
    P.S.Розкажіть вже за ту книжку Луганчан..:give_rose:

• Подобається Подобається x 1
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Полгностью соглашаюсь, что Украина получила свою независимость от России.. 21 год назад - из рук России..На блюдечке.. Не буду оспаривать...
    Далее - уточните - кто признал и кто обязал Россию лично Вамм выплатить денежную компенсациюю. Это - очередной вымысел ураинских ыолк- хисториков?
    Предстаьте, пжлст, подтверждение своих слов о том, что "після визнання переважною кількістю міжнародної спільноти геноциду в Україні 32-33рр." -- кто именно признал и сколько их..
    Будьте добры - документы на стол!
    Далее - насчёт Вашего утверждения - Росія,... як правонаступник СРСР, зобов"язана буде виплатити громадянам України та спадкоємцям грошові компенсації." - предъявите ссылку - кто обязал Россию сделать это?
    Документы какие-нибудь представьте, пжлст, что есть такое обязательство с чьей-либо стороны... Или это очередной вымысел украинских "фолк- хисториков"?
    Я Вам могу подтвердить - всё это муссируется не вполне адекватными представителями малость ( или не малость) сдвинутых на почве своей нелюбви к России на украинских форумах.. Ибо: 1. Нет "визнання переважною кількістю міжнародної спільноти геноциду в Україні 32-33рр"..
    В украинском варианте Википедии, в статье: "Голодомор в Україні 1932—1933" перчислены 23 страны, которые, по словам украинской версии, признали Голодомор геноцидом украиснкого народа..
    В русском варианте Википедии в этом списке перечислены 16 стран..И даётся подробнеы списки стран, в которых Голодомор на региональном и муниципальном уровне признали геноцидом.
    Как видите, даже если принять версию украинского варианта Википедии о количестве стран, официально признавших Голодомор геноцидом украинского народа, то их всего 23..
    Это - отнюдь не большинство стран, как пытаетсь заверить Вы..
    Никто не отрицает и не сомневается. что это была огромная беда и горе украинского народа.. Но заявлять о факте геноцида большинство страны не спешат..
    2. Нет официальных документов никаких международных организаций с претензиями к России о выплате денежных или иных компенсаций гражданам Украины или их наследникам, как Вы здесь выразились..
    Это - прямая Ваша неправда..
    В третьих, Вы неправильно понимаете термин - правопреемственность России, как наследницы СССР.
    Вот как этот вопрос трактуется с точки зрения международного права:
    Россия добровольно объявила себя правопреемницей внеших долгов бывшего СССР и Российской империи, после того, как все остальные страны, вклячая Украину, отказались выплачивать долги СССР..
    И она выплатила все эти долги..
    Никаких других обязательств за действия, предпринятые СССР и советским правительством Россия нести не собирается и не будет..
    Ваше большое желание получить от России компенсацию, на мой скромный взгляд, реализовать маловероятно..
    Полагаю, что Россия всё-таки сама будет определять - куда и на что ей направлять собственные деньги..
    Давать советы или указания на сей счёт от гражданина Украины правительству и президенту Россию считаю делом полезным..
    Нехай послушают, что он думает по этому поводу!
    Могу Вам подсказать - как довети Ваше мнение до президента России В.В.Путина..
    Дать его адресок..

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

А ще вони люблять сраку царям лизати....

Вова и Дима
    Путину в подарок приготовили раскраску

4. FourA

У меня есть подозрение, что вы завидуете месье Жерару..
    Вон - и гражданство получил, и квартиру ему дали в Саранске, и удмуртскую вышиванку, и котят подарили.. А Вам - ничегошеньки!
    Конечно, обидно!
    Но вы крепитесь! Стойко переносите невзгоды.. Когда-нибудь и Вам могут подарить..
    Хотя бы котёнка!
    Если хотите - позвоню Путину, чтобы он вам тоже подарил котят...

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Це розкажіть тим, хто вилив цеберко гівна на Полковника, коли він вперше згадав, і мене, коли я його підтримав в тому, що незалежність України здобули коммуністи Верховної Ради УССР, а не націоналісти.
    От вони нам вдвох "очі і відкривали", що та Декларація - туфта. То кому з вас вірити? :mocking:
    А-а-а-а... Мабуть зрозумів. Коли треба, то комуністи - класні пацани, а коли треба - то вороги...
    Шкода, що цвяхів тільки на сімдесять років наробили...

6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

тіпічєскій троль....

7. Fedir Vygovskiy

Fedir Vygovskiy Well-Known Member

'Украї́нська Радя́нська Соціалісти́чна Респу́бліка (УРСР; до 1937 року Українська Соціялістична Радянська Республіка, УСРР) — радянська соціалістична держава, що існувала в 1919[1]1991 роках на території України. Одна з п'ятнадцяти союзних республік Союзу Радянських Соціалістичних Республік (СРСР). Створена російськими більшовиками під час українсько-радянської війни 19181920 років як маріонеткова держава на противагу Українській Народній Республіці. Після перемоги в українській революції та радянсько-польській війні встановила владу на всіх українських землях, за винятком Західної України. 1922 року, разом із Радянською Росією, утворила СРСР.
    Біловезька угодадокумент, підписаний 78 грудня 1991 року Президентом України Леонідом Кравчуком, Президентом Росії Борисом Єльциним та Головою Верховної Ради Республіки Білорусь Станіславом Шушкевичем у Біловезькій Пущі під Брестом (Білорусь), яким оголошено розпуск Союзу РСР.
    Сплачувати по рахунках все одно має саме Росія, а не колишні її колонії (15республік) чи, як Ви кажете марсіани, які приручили верблюда. Я вже дописував на форум витяги з Постанови Київського Апеляцйійного суду від 13 січня 2010р. Нагадаю, судом встановлено, що семеро найвищих посадових осіб винних в організації й створенні геноциду в Україні, на момент скоєння злочину були громадянами РСФСР(що важливо для встановлення вини - неукраїнської національності) й надавали письмові й усні розпорядження саме з Москви.
    Звичайно виплата(справедлива) відбудеться коли ще невелика кількість країн міжнародної спільноти визнає голодомор 32-33рр. в Україні геноцидом.
    Отже чекаємо на закон про подвійне громадянство..:)

---------- Додано в 23:48 ---------- Попередній допис був написаний в 23:23 ----------

А ковбасу зелену і черствий хліб з борошном як крейда, наше з Вами покоління таке їло до 91-го і тихенько мовчало, бо травневий 1991р.Закон Про захист прав споживачив практично був ухвалений під занавіс шоу під назвою "Великий могучий..."
    Націоналісти у 91-му ще не всі навіть були реабілітовани і не були представлені у парламенті, як більшість.
    То як там живе справжнє обличчя Росії пан полковник чи блищать в нього чоботи?:)))

---------- Додано в 00:02 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:48 ----------

На товарняк.

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Господін так не звик. Він в метро не їздив 10 років.

9. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

10. FourA

Шановный пан Fedir Vygovskiy, спасибо за цитату об УССР.. Олдно примечание - Ваше утверждение, что УССР "створена російськими більшовиками під час українсько-радянської війни 1918 — 1920 років як маріонеткова держава на противагу Українській Народній Республіці", является лишь одной из точек зрения украинскизх свидомых.. Вообще-то принято считать, что именно УНР являлось марионеточным государством, потому что её Центральна Рада обратилась с просьбой направить на Украину немецкие войска для защиты от большевиков..Марионеточное государство - это такое государство,правительство которого управляется внешними силами и "сидит" на чужих штыках... Именно немцы сменили марионеточную Центральну раду на столь же марионеточное правительство Скоропадского.
    А УССР была всё-таки создана украинскими большевиками...
    Второе - Ваше утверждение, что "сплачувати по рахунках все одно має саме Росія" является также неправдой..
    Никому Россия платить не будет, не собирается и никому ничего не должна.. Ваша ссылка на решение Киевского Апелляционного суда от 13 января 2010г., вынесшего определение о лицах, виновных в организации Голодомора 1932-33 годов на Украине, никоим образом не имеет никакой юридической силы и последствий для Российской Федерации, поскольку РФ является суверенным государством, и юрисдикция Киевского суда Украины не распространяется на территорию и граждан РФ..
    Третье - Ваше утверждение, будто "судом встановлено, що семеро найвищих посадових осіб винних в організації й створенні геноциду в Україні, на момент скоєння злочину були громадянами РСФСР(що важливо для встановлення вини - неукраїнської національності) й надавали письмові й усні розпорядження саме з Москви" является неправдой.. Хотя бы потому, что никакого гражданства РСФСР не существовало - все граждане СССР имели единое советское гражданство..
    Четвёртое - если для Вас важна национальность лиц, виновных в организации голодомора, то могу Вам намекнуть - они вообще-то не были русскими...
    И ни один суд мира и ни один нормальный и вменяемый человек, за исключением разве украинских националистов, не вздумает обвинять других людей в преступлении на основнии того, что они - "неукраїнської національності".. Извините, но это выходит за рамки нормы..
    Я понимаю Ваше желание сколотить капитал на страданиях и горе украинского и других народов СССР, умерших страшной смертью от голода в 1932-33 году, но это Ваше желание ничего, кроме отвращения, не может вызвать..
    Примите и пр.!

11. Hyligan

Hyligan Іронічний

Виявляється завдяки нашому коханому президенту і уряду в нас в Україні не такі вже і погані дороги....
    Подивіться шо на москалях робиться....:haha:

http://www.youtube.com/watch?v=bLyEgrFO5E4

---------- Додано в 09:51 ---------- Попередній допис був написаний в 09:50 ----------

Ролик всього 9 секунд, рекомендую всім :mocking:

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

13. FourA

Шановный пан Ромко, Вообще-то СМИ России практически перестали уделять Украине какое-то внимание..
    И по ТВ, и в сообщениях информационных агентств сообщения об Украине появляются нечасто..
    Политическая жизнь на Украине россиян перестала интересовать..
    Украинцев, к примеру, сильно интересует происходящене в Киргизии или там - Туркмении?..
    Практически так же стали относиться к новостям из Украины и россияне..
    В основном интересуются те, у кого здесь есть родственники..
    Или те, кто жил на Украине..
    Как я, например, интресуюсь тем, что происходит в Армении..
    Слова - "враг России - это украинец" не являются правдой..
    Звание врага России надо заслужить.
    З повагою!

14. Hyligan

Hyligan Іронічний

Звідки інформація?

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це ж треба, а всі пройшли без конкурсу по-моєму.

16. FourA

Прежде всего, я сам могу делать выводы об этом, поскольку достаточно регулярно слежу за российскими и не только российскими СМИ..Так что в первую очередь, это основываетсЯ на моих личных впечатлениях.. Если Вы желаете получить подтверждение из других источников, могу сослаться на следующие:
    Россияне стали меньше интересоваться выборами в Украине
    http://www.unian.net/news/529357-rossiyane-stali-menshe-interesovatsya-vyiborami-v-ukraine.html
    Добавлю также такое: Янукович сгубил интерес к Украине
    http://provokator.com.ua/2011/05/31/yanukovich-sgubil-interes-k-ukraine/
    Также: ВЦИОМ: Наибольший интерес к событиям на Украине проявляют россияне старше 60 лет.. http://news.finance.ua/ru/~/2/0/ua/2006/08/18/81838
    Там ссылка 2006 г..
    Более новых данных нет, что также указывает на отсутствие интереса..Не говорят о том, что неинтересно..
    Всё меньше россиян стремятся приехать отдыхать на Украину..
    Россиян гораздо больше интересует США, чем Украина.

17. Hyligan

Hyligan Іронічний

Це перекрасно...Але Вас і вам подібних Росія цікавити не перестала, Ви ж тут постійно з точки зору Росії "проповідуєте" хоча постійно графіками і діаграмами доводите свій патріотизм....

І вся та ПРнута банда постійно публічно підкреслює любов до Росії і зневагу до України...Патріоти хринові :mocking:

18. FourA

У слона нет врагов среди муравьёв.

---------- Додано в 11:58 ---------- Попередній допис був написаний в 11:44 ----------

Я точно то же могу сказать о Вас и назвать вас такими же патриотами..
    Потому что именно такие, как вы, довели Украину до её нынешнего сотояния - всемирной попрошайки, до состояния страны, в которой вымерло 6, 5 миллионов её населения..
    В этом тоже виноваты коммуняки или россияне?
    Сечас Украина лихорадочно ищет - куда бы "притулитичя", кому отдаться...
    То есть, изо всех сил желает продать свой суверенитет и независимость..
    Это Вы называете "евроинтеграцией" и тешите себя ьтем, что станенте эвропейцами..
    А ведь никто из вас даже не задумывается - почему Украине предлагают именно АССОЦИАЦИЮ с ЕС, а не другие отношения..И что это такое будет - ассоциация?
    Помню, как несколько лет назад с таким же вдохновлением и надеждой госоврили о вступлении Украины во Всемирную Торговую Организацию..
    Так надеялись вступить туда раньше москалей!
    Уже несколько лет, как Украина в ВТО..
    И что - пришло счастье?
    Стало лучше жить?
    Вы даже не поняли, что слова посла РФ Зурабова 28 февраля поставили крест на украинском авиапроме..
    Я, к сожалению, это понимаю..
    Мне тут писали, что Украина сама начнёт выпускать свои самолёты..
    Люди не знают того, что от 65 до 95 % комплектующих и агрегатов на украинские самолёты проставлялись в основном из России..
    Россия была заинтересована в постройке самолётов для себя на Украине..
    Но украинская сторона сама сорвала это сотрудничество.. Сейчас Россия сворачивает военно - техническое сотрудничество с Украиной: Россия блокирует поставки новейших военных технологий в Украину:
    http://vlasti.net/news/161230
    И понятно, почему....

19. Hyligan

Hyligan Іронічний

І далі російський патріотизм і гав гав гав.....:haha:
    Яким то чином я Україну довів до такого стану? Розтолкуйте мені ...

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ви ж оприділіться, то заслужити треба, то мурашки всі. Взагалі ще в стародавні віки з'явилися методи, завдяки яким бойові слони стали неефективними, вони перестали наводити страх, і їх так само легко злякати і ввести в паніку. Слонів стали використовувати просто як тягову силу.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)