Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. tropico

tropico Well-Known Member

майже вся російська продукція (люди в тому числі), яка кожен рік СТАБІЛЬНО забирає десятки життів, якою ви і ваші форумні прибічники гордитесь, де ніхто за трагедії не відповідає, а кладеться вину на боженьку або госдеп і шукають посмертно героїв, щоб відвести очі від першопричини (як недавно з чуваком який накрив собою гранату). Гордіться своєю країною, надіюсь в один момент і до вас дійде черга відчути всю прелесть російських технологій:

Останнє редагування: 17 тра 2012
  2. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

• Подобається Подобається x 5
  3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ну что вам ответить?Только цитатой из вас же , "неподражаемого"
    Кстати,я уже ощутил "прелесть" советских технологий.Общение с вами , продуктом того же СССР.Понимаю теперь лучше , что в СССР брак в производстве тоже допускали.

• Подобається Подобається x 6
  4. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Я рекомендую эту книгу потому, что она показалась мне интересной.
    И, как я писал выше, минимум нагружена политикой. Особенно интересно сопоставлять мемуары бойцов советской армии и немецкой в которых описываются одни и те же события. После этого осознаешь насколько "мы по-разному видим мир" и делаешь выводы.

"Бойня №5 " - это далеко не историческая книга :pardon:

---------- Додано в 08:53 ---------- Попередній допис був написаний в 08:47 ----------

:facepalm:

А Вы перечислите хотя бы несколько достижений Украины за последние 20 лет, которыми украинцы могут гордится.

• Подобається Подобається x 1
  5. Смотрю.
    Кроме очевидного факта, что всё это от первого до последнего слова чистое словоблудие, что в призывную комиссию во время войн русских тягают наравне с любыми другими национальностями, "любовь и уважение" одного народа к другому ничем не измерить и не проверить, что "старшинство" вообще непонятно чем измеряется, я тут "послушание" вижу упомянутым прежде "обязанностей" и без всяких уклончивых "в чём-то".

- и Вы (даже если б были против), и увы - "Рыжий Тарзан", и бритоголовые чудаки на букву "м", нападающие на людей с восточной внешностью. Нет-нет, я Вас не равняю с ними. Просто факт, что сподобились. И с этим уже ничего не поделаешь. Что выросло, то выросло. Они среди нас, они ходят по одним улицам с нашими детьми, дают интервью зарубежным СМИ и очень настойчиво объявляют себя защитниками "русской культуры", агрессивно нападая на всех, кто станет им противоречить. Прополка - только в рамках несовершенного законодательства, руками коррумпированной полиции, у половины из которой те же тараканы в голове...
    Если нацики придут к власти - выйдет, что не в той. Но они не придут. Если понадобится - я приложу любые усилия, чтобы их остановить. Пока не требуется, большинство политически активных граждан их держит по заслугам за маргиналов. Так что, делайте выводы, кто (не) в какой ... ;)

-

• Подобається Подобається x 3
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Гордимся.

Запуски
    ДатаЗапускКосмодромСтартовый комплексРакета-носительРезультат15.05.12 07:01:23Запуск транспортного пилотируемого корабля "Союз ТМА-04М"Байконур СК 17П32-5 РН типа Р-7. Пл. №1. ПУ №5 Союз-ФГ Успешный Экипаж:

Основной экипаж[​IMG]
    ПАДАЛКА ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ

командир ТПК «Союз ТМА-М»,
    бортинженер МКС-31, командир МКС-32,
    инструктор–космонавт–испытатель Роскосмоса
    космонавт 1-го класса​
    РЕВИН СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

бортинженер ТПК «Союз ТМА-М»,
    бортинженер МКС,
    космонавт-испытатель
    (Роскосмос)

АКАБА ДЖОЗЕФ
    бортинженер-2 ТПК «Союз ТМА-М»,
    бортинженер МКС,
    астронавт НАСА

[​IMG]Дублирующий экипаж[​IMG]
    НОВИЦКИЙ ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ
    командир ТПК «Союз ТМА-М»,
    бортинженер МКС-31/32
    космонавт–испытатель Роскосмоса
    ТАРЕЛКИН ЕВГЕНИЙ ИГОРЕВИЧ
    бортинженер ТПК «Союз ТМА-М»,
    бортинженер МКС-31/32
    космонавт–испытатель Роскосмоса​
    ФОРД КЕВИН
    бортинженер-2 ТПК «Союз ТМА-М»,
    бортинженер МКС,
    астронавт НАСА

[​IMG] [​IMG]

7. tropico

tropico Well-Known Member

І чим же ви гордитесь? Тим що запускаєте досі на совєцкіх технологіях, при тому що через пару років навіть Китай вас пережене, не кажучи уже про США, яка залишила росіян в заді вітки еволюції?

---------- Додано в 11:40 ---------- Попередній допис був написаний в 11:38 ----------

---------- Додано в 11:45 ---------- Попередній допис був написаний в 11:40 ----------

А землями, виділеними для багатодітних сімей в найбільшій країні світу теж гордитесь? Самі би жили там? Чи знову проігноруєте таку чудесну подію для рсоійських громадян, яким дали землю на сміттєзвалищі достойній державі?

8. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Верховный суд РФ ликвидировал Объединение украинцев России

10. kitana

kitana Banned

Яка різниця скільки мені років? Андропов - державний діяч СРСР, генсекретар ЦК КПРС. Щоб це знати, не потрібно бути його однолітком.
    А от про те, якої він національності, я не знала, поки Ви не написали, бо мене, на відміну від Вас, це ніколи не цікавило.

Це ж Ви тут пробуєте довести, що людей, і політиків в тому числі, розрізняєте за їх діями (Андропова поважаєте, хоч він і напів-єврей, Сталіна поважаєте, хоч він і грузин...), але чомусь весь час у Вас все зводиться до національностей, генетичної чистоти, кровозмішення та іншого расизму.

Ну то що? Будуть конкретні приклади моїх некоректних висловлювань щодо Росії та росіян? Чи зарахуємо Вам словоблуддя?

До речі, в українській мові слово "росіянин" використовується як щодо громадянства, так і щодо національності. На відміну від російської мови, яка чітко розділяє поняття "русский" і "россиянин".

• Подобається Подобається x 2
  11. Полковник

Полковник миється в бані

Много есть чего написать, но молчу.
    Пани из австро-венгрии запретила писать про мой завод.
    Ладно.
    Буду больше читать.

---------- Додано в 17:13 ---------- Попередній допис був написаний в 17:12 ----------

Ну, не скажите.
    Разница очень большая.
    Особенно по сисеньках заметно.

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

И писем не шлёт. :cry:
    Вот отправил на мобильный репартёр о наших людя сюжет и на Ютуб.
    Таки та и Вам покажу, а уж кто что разглядит??????:cofee:

http://www.youtube.com/watch?v=RbeegawOqsc&list=UUZoAwtMGXuC5nzs64Q6hcWA&index=1&feature=plcp

• Подобається Подобається x 4
  13. kitana

kitana Banned

Поручик Ржевский теж має свою аудиторію...

Успіхів Вам.

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну й прикол. Під марш про Леніна винесли насоса, один поливає, двоє ходє, ще хтось на камеру встиг знимкувати, стихія була "нешутошная" - а решту народу все ще на шашликах? Добре шо фашисти не наступали в цей чєс.

15. Полковник

Полковник миється в бані

Спасибо.
    Вот ведь невезуха.
    Опять появился повод гордиться Великой Россией:

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Нападающий сборной России Александр Семин и капитан Словакии защитник Здено Хара признаны лучшими игроками финала чемпионата мира по хоккею.
    Семин стал автором первой (10-я минута) и четвертой (36-я) шайб в ворота словаков, а также ассистировал Павлу Дацюку в моменте с пятым голом. Хара также стал автором двух шайб, поразив ворота Семена Варламова на 2-й и 50-й минутах. Помимо этого капитан сборной Словакии вошел в символическую сборную турнира.
    Сборная России стала чемпионом мира, переиграв в финале в Хельсинки национальную команду Словакии со счетом 6:2.

16. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Полез я на сайт ТСН, чтобы узнать, что хорошего произошло в Украине за последние несколько дней (найду,думаю, чем и в Украине гордиться можно).
    На самом видном месте следующие новости
    "В Киеве неизвестные в масках избили организаторов гей-парада"
    "Пожар на Шулявке: горит склад крупнейшего секонд-хенда Киева"
    "После Евро-2012 мир изменит мнение об Украине - Янукович"
    "В ДТП в Одессе разбился шикарный суперкар за 120 тысяч."

Поводов гордится Украиной не нашел, думаю надо искать дальше.
    "Дипломаты растерялись из-за договоренностей Азарова с ЕС о Тимошенко"
    "Для Тигипко 3 миллиарда долларов оказались "небольшой цифрой"
    "Гривна на межбанке упала до минимума двух лет"
    "Украинский сыр снова может стать в России "нон грата""
    "ЕС напомнил Украине о более сильных способах давления, чем бойкот..."

Все новости отличные, как на подбор.:facepalm:

На конец то что-то хорошее нашел:
    "Против бойкота Евро в Украине выступили Россия и семь европейских стран"
    "Тимошенко призвала Европу не бойкотировать Евро-2012"

Вот только можно ли этим гордится?:scratch_one-s_head:

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну я же отметил.:)
    Во, точно! Позавчера был "рейд" по магазинам и чуть не в каждом магазине появился плавленный сыр из Украины "Мамина крынка". Указано чётко из чего вырабатан и таки та, там есть пальмовое масло и ещё куча разных добавок.

Ну а раз честно начали указывать состав, то теперь только потребитель решает, барать или не брать.:scratch_one-s_head:

18. iso

iso Well-Known Member

І я пройшовся по російських ЗМІ-в україні так хреново, хоч за російських братів порадуюся. УВЫ:

Взрывоопасный облик Российской армии
    Варварская утилизация боеприпасов продолжает приводить к чрезвычайным ситуациям 2012-05-21 /

В Нижних Сергах грузовик протаранил иномарку, погибли два человека (ФОТО) 21.05.12 08:38

Узбеки и киргизы устроили побоище в центре Москвы: 2 раненых
    Задержаны 79 участников драки 21.05.12 08:36

Полиция ищет стрелка, ранившего зарядом дроби четырех человек 21.05.12 08:34

В Москве полиция разогнала лагерь активистов 21.05.12 06:35

Во Владивостоке поймали нападавшего с ножом на женщин 21.05.12 04:55

Ростовской области горел завод по производству мороженого 21.05.12 04:50

В Подмосковье в ночь на 20 мая был застрелен бизнесмен, президент мебельного холдинга «8 марта» Михаил Кравченко...

В Москве при пожаре погиб человек 21.05.12 01:43

Є і хороші новини

Несмотря на инцидент, пилотам удалось благополучно посадить воздушное судно в аэропорту Архангельска в 18:02. Всего на борту лайнера находилось 102 пассажира.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/incidents/387507.html

Русских отучат курить
    «Курилки» не запретят, но цены будут как в Европе 21.05.12 02:33

А ще очі просвітили невдячним кримським татарам.
    Храмов: В каждой татарской семье должен быть портрет Сталина 18.05.12 17:58
    В каждой крымско-татарской семье на видном месте должен висеть портрет Иосифа Сталина, благодаря которому в 1944 году этот народ был выселен с полуострова, а не стал объектом расправы со стороны остальных жителей Крыма..

19. Полковник

Полковник миється в бані

Прошу администрацию уничтожить мой пост №215.
    Таки нечем гордиться.
    Ну, её, эту сборную по хоккею....

20. iso

iso Well-Known Member

Полковнику. Ви неправі. за хокейну збірну я вже порадувався:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)