Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А чому б їм не розмовляти? Якщо знають...
    А можно цитатку?
    А можна цитатку?

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Гірше....
    БЕЗВЛАСНІСТЬ І ЗЛОДІЙСТВО МОСКВИНА

Підтвердження на кожнім кроці...
    Як в України Колобка поцупили
    І ще
    Матрьошка, як символ російської душі

• Подобається Подобається x 1
  3. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ромко, ну хоч водочку то в Росії придумали, чи теж сплагіатили десь гади???

4. Romko

І то збиздили...
    Мифы Московии-2: „я тебя слепила из того, что было”

5. Dred

Dred Well-Known Member

Обійдетесь

• Подобається Подобається x 2
  6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан в доказательство своих слов: "Місцеве населення ЗУ просто розглядали як гарматне м'ясо в принципі як і населення інших республік СРСР, от і все." приводит статью из украинской газеты ZN,UA журналиста Владислва Гринеыича, написанную вдобавок, в период оранжевой "революции"...
    Я постараюсь доказать лживость утверждений шановного пана, приведя цифры потерь в Великой Отечественной войне, взятые из фундаментальной книги военного исследователя и историка Г.Ф. Кривошеева:
    В таблице 121 этой книги приведены цифры общих потерь Красной армии в войне 1941 - 1945 г. и покзатели потерь по отдельным национальностям СССР..
    Если бы точка зрения шановного пана, что украинцев использовали как пушечное мясо, была бы верной, то число потерь украинцев должно было бы быть гораздо больше их пропорционального представительства в составе общей численности народов СССР..
    Что мы имеем на самом деле:
    Приведу две колонки цифр из этой таблицы:
    Национальность погибших военнослужащих -- Число потерь (тыс. чел.) --% к общему числу безвозвратных потерь (8668400 чел.)
    Русские------------------------------------- 5756,0------------------------66,402
    Украинцы------------------------------------1377,4------------------------15,890
    В следующих колонках идут данные по другим национальностям СССР...
    Теперь посмотрим, каков процент русских и украинцев по данным переписи населения 1939 года: 99591520 русских и 28111007 украинцев - это без учёта Зап. Украины. Общая численность населения СССР в 1939 году была 170,6 млн человек.
    После присоединения Зап. Украины и зап. Белоруссии численность населения СССР в 1940 г. стала 194077 чел.
    После присоединения Зап. Украины, где русских было очень мало, численность населения Украины возросла на 8,1 миллиона чел. пускай 7,5 миллионов из них были украинцами.. Итого численность украинцев составила порядка 35,6 миллионов человек...
    Число русских за год могло увеличиться максимум на 2 миллион - до 101, 6 млн.. млн..
    Итак, на 101,56 миллионов русских приходилось 35,6 миллионов украинцев..
    В войне люди погибают независимо от их национальности - пули и снаряды не разбирают национальность тех, кого они убивают..
    Следовательно, процентное соотношение погибших русских и украинцев должно по идее быть пропорциональным их численности в процентах от общего населения СССР..
    Население СССР в 1940 г. составляло 194 077 тыс. чел..
    Из них русских: 101.6 млн = 52, 35%; а из общего числа погибших русских - 66,4%
    Украинцев - 35,6 млн.= 18, 34%.. А из общего числа погибших украинцев - 15,89%..
    Итак, именно русских использовали в качестве пушечного мяса, именно русские понесли самые большие потери в ходе военных действий, потому что при процентной численности 52, 35 от всего населения СССР процент погибших на войне русских военнослужащих составляет 66,4%..
    Всё остальное, в том числе и статья журналиста из приведенной паном газеты, является лишь словами, слдовами, словами.. Опровергаемыми цифрами.
    Источник данных: http://www.kulichki.com/moshkow/MEMUARY/1939-1945/KRIWOSHEEW/poteri.txt#w05.htm-_Toc536603350
    З повагою!

Останнє редагування: 8 лют 2013
  7. Romko

О зарплатах и ценах великой страны

8. forester

forester Well-Known Member

И правильно! Пусть верят на слово, ибо "слово у царя, твёрже сухаря"!

9. Romko

---------- Додано в 22:48 ---------- Попередній допис був написаний в 22:35 ----------

А тим часом...

За шо я Чалдона поважаю.

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І шо ви хочете сказати, шо тоті сибіряки з бандерівцями "однієї крові"?

11. forester

forester Well-Known Member

Хе, хе... Вам, пане, в пору о своём генофонде позаботиться бы...

12. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

не надоело?

13. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

http://www.debri-dv.com/article/6059

Но одна цифра запомнилась мне больше всего. Население российского Дальнего Востока составляет 6,5 миллиона человек, а в трех приграничных китайских регионах проживает больше ста миллионов. У меня возник навязчивый образ голландской дамбы, которая сдерживает море. Особенно после того, как я побродил по историческому музею на площади Тяньаньмэнь и увидел карты имперского Китая, охватывающие территорию, где сегодня стоят города Хабаровск и Владивосток. А может, разъеденная коррупцией и недееспособная Россия теряет Сибирь? Многие люди в Москве обреченно говорят, что это, пожалуй, неизбежно. Неужели это происходит в действительности? Немногие люди знают об этом наверняка. Да, мне надо туда ехать…

Факты на местах

Биробиджан должен был стать советской родиной для евреев. Эта попытка совершенно очевидно провалилась. Но когда я начал размышлять о том, куда мне направить свои стопы в Сибири, в голове постоянно начали возникать мысли о легендарном китайском заселении сибирского Биробиджана. Это российская провинция с самым большим количеством китайских поселений. Она сдала в аренду азиатским фермерам 14% своих пахотных земель. А вместе с Хабаровским краем она отдала сельскому хозяйству Китая 7500 квадратных километров своих угодий. Я решил поехать туда, чтобы выяснить, не является ли этот район размером с Нью-Джерси началом «потери Сибири», а во вселенских масштабах не только ее одной.

Эксперты из Москвы и Пекина сходятся в том, что в России проживает примерно полмиллиона китайцев, причем большинство из них обосновалось в столице и в Санкт-Петербурге. Когда путешествуешь по Дальнему Востоку России, по-настоящему удивляет то, что так оно и есть. В городах Биробиджан, Хабаровск и Владивосток проживает очень мало китайцев. Там нет больших «чайнатаунов», а местные власти и жители говорят, что их количество с годами все больше уменьшается.

На первый взгляд кажется, что евреев в Биробиджане больше, чем китайцев. Их практически нет в этом бедном и мрачном городе, где улицы носят имена еврейских поэтов, писавших на идише, а органы власти украшены табличками с буквами на иврите. Местное население смеется над страхами москвичей. Число китайских торговцев с годами постоянно сокращается, потому что их вытесняют оптовики из Китая. «Зачем таким богачам как китайцы работать на рынке? - спросил меня один смущенный продавец посуды из Киргизии, когда я захотел узнать, где они прячутся. - Китайцы здесь большие начальники, они торгуют оптом или владеют магазинами. Они свои руки не пачкают».

Вызывающие удивление миграционные потоки там такие же, как и везде в России - это мусульмане с Кавказа и из Центральной Азии. В Биробиджане, а также в Хабаровске и во Владивостоке в больших количествах живут иммигранты из Азербайджана. За ними тянутся многочисленные таджики, узбеки и киргизы, бедные как голь перекатная. В этих городах их намного больше, чем китайцев. Самыми влиятельными семьями в Биробиджане стали иммигранты из Азербайджана. Кажется, что они полностью контролируют местную политику, производство пищевых продуктов, такси и даже прокуратуру.

• Подобається Подобається x 3
  14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ура! Ура! Ура!
    Поздравляю с возвращением!
    Очень рад!
    А материал я уже читал раньше!

15. Dred

Dred Well-Known Member

Владислав Гриневич.
    http://www.ipiend.gov.ua/?mid=55

Те що москалів використовували в якості гарматного м'яса не заперечує той факт що і українців також використовували в якості гарматного м'яса.
    Тільки чомусь москалі найбільше люблять СеРиСеРи, видно їм подобалось бути в якості гарматного м'яса.
    Мобілізація
    http://www.youtube.com/watch?v=8FxHmYGVNzQ&feature=player_embedded

Дані по українцях занижені.
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/05/7/5017138/

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Свободу Чорнобильцю! Животноводство - ударный фронт! Сталевары, наша сила в плавках! Комсомольцы, если делать - так по-большому!

17. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

18. zherech

zherech Well-Known Member

Те що москалів використовували в якості гарматного м'яса не заперечує той факт що і українців також використовували в якості гарматного м'яса.
    Тільки чомусь москалі найбільше люблять СеРиСеРи, видно їм подобалось бути в якості гарматного м'яса.
    Москали,да и многие хохлы не найбильше люлять СеРиСеРи, а чтят память своих отцов и дедов,которые победили нацизм. Так же как и англичане чтят память воеваших с нацистами,и американцы,и французы.Или может упа с оун вместе взятые внесли весомый вклад в победу над нацизмом?

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо? Заробітчани як там?

20. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

побідили, закидавши українськими трупами. Чтіть. А потім путя каже "ми і самі би справілісь".

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)