Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. GeneralGubernator

GeneralGubernator Well-Known Member

США и НАТО продолжают наращивать группировки у границ России, то для начала надо хотя бы прекратить закупки западного вооружения для российской армии. Это все равно что фашисты готовятся к войне с нами, а мы выбрасываем свои танки и закупаем фашистские.

Сегодня на фоне заявлений МИД совершенно неадекватно смотрятся действия Минобороны, которое берет курс на закупку иностранного вооружения, оружия НАТО, которое нагнетает напряжение у границ РФ. Закупать иностранное вооружение значит заведомо загубить свой оборонно-промышленный комплекс и свою страну.

2. Dred

Dred Well-Known Member

Московитяне-москали.

3. Dred

Dred Well-Known Member

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Понятно.. Пан збрэхав!

5. GeneralGubernator

Еще бы, видно гэнэтычная пыха заслоняет видимость. Я лично за 25 лет службы видел даже старшого прапорщика украинца. Михалыч был, из Харькова. Самогон конечно жрал знатно, а состоял завскладом, поэтому завсегда у него водился спирт на "технические" нужды.

• Подобається Подобається x 1
  6. FourA

Я не сумел найти данные о национальном составе офицеров Советской Армии..Шановный пан Gunner не захотел указать, откуда он взял свои данные о 80% русских офицеров в С.А.
    Зато нашёл следующее сообщение:
    http://www.segodnya.ua/regions/lvov/Putin-naznachil-ukrainca-rukovodit-rossiyskim-regionom.html
    Как говорится, дай-то Бог, чтобы этот новый губернатор Магаданской области с успехом поработал на благо России...

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Из пальца...
    Откуда же еще.

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ви шо, дебіли патологічні? Якшо я скажу шо в німецькій армії 80% - німці, мені статистику шукати, чи так може повірите? Вже прикумарили дебіли, які без цидулки, чи то пак стройового статуту, дупу не годні почухати.

9. FourA

Культура справжнього свидомого украинця так и прэ з шановного пана! Так и прэ!

10. Оля

Оля Старожилка форуму

Чогось ви мовчите, ні ще й плюси ставите, як Полковник через раз благим матом криє всіх на форумі. ;) І про культуру рашен навіть не згадуєте...Подвійні стандарти? ;)

---------- Додано в 03:35 ---------- Попередній допис був написаний в 03:32 ----------

Батько розповідав, що після війни в Україні не мали права ставити з місцевих навіть самим низеньким начальничком у них на автобазі. Всі були приїжджі. Теж хочете знайти статистику на це? ;)

• Подобається Подобається x 2
  11. FourA

Шановна паи Оля, вы же знаете, кто нв форумах очень много говорит про рашен -культуру..
    Это же не я, а дужэ шановный пан из Киева, которого почему-то неприветливо встретили на ЛФ..
    Вон, в каталажку на месяц посадили за исключитальную сквалыжность.. И все те, которых никак уж к сторонникам русской идеи не отнесёшь, почему-то плевались, выслушав его опусы про невигласив з Украины...
    Я если подвергаю оппонентов критике, то за конкретные дела и слова.. И стараюсь это делать с юмором..
    А господин Полковник - один из немногих, который может грубо, по-солдатски, сказать в лицо оппоненту нелицеприятную правду.. И обозвать наглеца и дурака именно этими словами..
    Тем более, господина Полковника я никак не могу, даже при очень большом желании, обозвать свидомым украинцем..Бо вин е москаль..
    Вполне возможно!
    И вполне объяснимо. Скорее всего, Ваш отец жил на Западе Украины...
    Не думаю, что на Западе Украины до войны было так уж много авомобилей.. И специалистов по автотранспорту..
    Я уже приводил данные о том, как после ввода советских войск и присоединения Зап. Украины деятели ОУН старались проникнуть в местные органы власти, в милицию. Как местные милиционеры из ОУН стреляли в спину солдатам Красной Армии и вели охоту на руководителей местных органов власти..
    Во всём мире в такой ситуации принято ставить на руководящие должности людей проверенных и лояльных власти..
    В США разве после победы республиканцев не ставят в руководство органами власти своих, республиканских деятелей? А после победы демократов разве не проталкивают в органы власти своих, из демократов?

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Мало стріляли...мало...

Останнє редагування: 7 лют 2013
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я вас запевняю, не "один из немногих".

14. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Звичайно. А якщо це зробить хтось із "свідомих" - це буде неодмінно брехня.

Навіть якщо свідомий знає, чому він так сказав, а пан Полковник на другий день не може згадати, що й кому, а головне чому він написав. Аж треба показувати скріншоти видалених дописів, щоб повірив.

• Подобається Подобається x 3
  15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

4А, способи і методи ведення війни, передбачають навіть постріл в голову і гранату в дупу, головне знищити ворога.

• Подобається Подобається x 2
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кому ви це пояснюєте? В нього прошивка БІОСА обновленню не підлягає.

17. FourA

Вы лучше это расскажите господину Полковнику..
    Он вам лучше объяснит про способы и методы ведения войны.. Я же сугубо штатский человек, даже в армии не служил..Мне как-то не к лицу об этом рассуждать, тем более с такими специалистами по засовыванию гранат в дупу...
    Если надо срочно, можете поинтересоваться насчёт гранаты у господина VasMT. Он, насколько я знаю, хороший специалист по гранатам, минам и фугасам.. И хорошо может объяснить, куда именно нужно вставить гранату, и как ею пользоваться...

18. GeneralGubernator

Это с вашим куриным пониманием всей сущности офицерской службы? Если хотите говорить, то молчите!

19. FourA

Дык я и не собираюсь рассуждать об армии и обо всём, с ней связанным..Тем более, об офицерской службе...
    А вот насчёт степени моего понимания - что Вы можете знать что-то о моём понимании, не будучи мною?
    Я вот не берусь судить о степени Вашего понимания...
    Но приветствую и поддерживаю дружелюбный тон в обращениях к оппонентам..
    И рассчитываю на подобное же отношение к себе...
    На мой скромный взгляд, корректное отношение к оппонентам и соблюдение норм общения - наиболее подходящий вариант для того, чтобы участвовать в работе форума...

---------- Додано в 14:30 ---------- Попередній допис був написаний в 14:24 ----------

Вы, шановный, знакомы с системой в моей голове?
    Или по себе судите?

20. GeneralGubernator

Кто вы такой?! Доложите: кто вы такой?!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)