Справжнє обличчя Росії (4)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1.  
    • Подобається Подобається x 1
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

То не гірше, ніж терпіти єкогось Каддафі ше 20 років. Могли терпіти і обійшлись би без крови. Вожді по їншому не хочут сі міеєти.

3. Полковник

Полковник миється в бані

А нам и не надо.
    Меня, например, Верховный Главнокомандующий Владимир Владимирович Путин всецело устраивает.

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я знаю шо вам гебешникам нічого не надо.

5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Путін вас влаштовує бо ше не пробував вашоі крові

6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

7. Игорь

Игорь Well-Known Member

О дополнительных правах разговора не было. Был разговор о дополнительных обязанностях. Посмотрите. А уважать надо не конкретного человека, а культуру коренного народа той страны, где вы живёте.

Ну я бы не стал так горделиво и шаблонно. Дай Бог, если я хоть немного этому сподобился.

По всему похоже, что вы себя к ним относите. Не в той стране живёте. Невстранец.

Недостатки есть у всех. Но Слава Богу, у нас ещё не получила развитие т.н. ювенальная юстиция, которую усиленно протаскивают. Крестики ещё носить разрешают и т.д. и т.п. То рабство, которое протаскивают с запада более беспросветнее древнего. Никуда не сбежишь.

Интересно, сколько вам лет и какое у вас образование. Какая разница, что вы не знаете. Это неинтересно. Вот если бы вы сказали что я ошибаюсь и доказали это, не употребляя словоблудия тогда, да.

---------- Додано в 22:18 ---------- Попередній допис був написаний в 22:02 ----------

8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

9. Gron

Gron тафгай

Останнє редагування: 16 тра 2012
  10. VasMT

11. Gron

Gron тафгай

12. Harakternik

Harakternik Well-Known Member

Это мысли советского человека, которому "легко на сердце от песни веселой". С таким уровнем понимания бытия , конечно, надо как нибудь возобновить СССР...А иначе придется признавать, что действительность - иная. Так что : "Или - или".

---------- Додано в 21:15 ---------- Попередній допис був написаний в 20:58 ----------

Да можно, можно...Вот только к литературе надобно еще разум прикладывать, а прежде - иметь его. Иначе литература мало чего даст. То, что Вы рекомендуете книгу воспоминаний эссесовца - потому, что он профессиональный военный - меня не заинтересовало. Вряд ли я много нового узнал бы от этого профессионала - мы по-разному видим мир. А объективность может и не зависеть от профессии(как и субъективность).

Я считаю, что лучше прочесть книги о войне другого немца, а именно : Курта Воннегута. Это, например , "Бойня № 5 ". Или - о Первой мировой, - Э.М.Ремарк. Или Я.Гашека. От видов оружия сущность войны не изменилась.

13. VasMT

Я взагалі випадково натрапив на цю історичну гру. І мені було начхати, що їх було всього 21 і що вони б"ються з американцями. Сподобалось сама інсценізована вистава-гра. І запостив, без жодного коментаря чи натяка. Вам же все Росія муляє в задницю, у будь-яких проявах... Пийте колвалмент. Допомагає при неврозах...

Останнє редагування: 16 тра 2012
    • Подобається Подобається x 3
  14. tropico

tropico Well-Known Member

Чому такого собі не позволять ніякі стюардеси в світі, а тільки російські?

---------- Додано в 22:17 ---------- Попередній допис був написаний в 22:15 ----------

"Аэрофлот" уволил стюардессу за насмешку над катастрофой Sukhoi Superjet-100

---------- Додано в 22:35 ---------- Попередній допис був написаний в 22:17 ----------

Доречі на рахунок цієї катастрофи, виробник НЕ БУВ ВПЕВНЕНИЙ що літак пролетить 15 тис. км і послав в тур два суперджети, основний зламався ще по дорозі в індонезію! А розбився резервний! Росіяни у всій своїй красі, загубили життя стільком прекрасним людям...

Росіяни сміло можуть гордитись "Антирекламою року"

15. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

16. tropico

17. Gron

Gron тафгай

18. tropico

А то!!! :)))

Крупнейший российский оператор наружной рекламы, компания news Outdoor отказалась размещать постеры с рекламой нового фильма Тимура Бекмамбетова «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», пожаловались вчера российский прокатчик картины «20 век Фокс СНГ» и компания Бекмамбетова «Базелевс».

19. Gron

Gron тафгай

20. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

И что вас в этом возмутило?

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)