Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Прошу, Пана.
    Не так.
    Треба так:

Понад кручею, над прірвою, по краєчку, по краю
    Я коней своїх нагайкою шмагаю, поганяю!..
    Щось мені повітря мало: вітер п’ю, туман ковтаю...
    Чую в захваті смертельнім: пропадаю, пропадаю!

Ледь повільніше-но, коні, ледь повільніше!..
    Не коріться нагайці тугій!
    Та що за коні вередливі, найсвавільніші...
    Я дожити не встиг, доспівати б мені.

Коней я напою, скінчу пісню свою, -
    Хоч хвилиночку ще постою, на краю..

http://www.wysotsky.com/1058.htm

• Подобається Подобається x 4
  2. tropico

tropico Well-Known Member

40 років боротьби з режимом:

• Подобається Подобається x 1
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Американцы ОЧЕНЬ хотят войны в России
    Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн, славящийся своими подчас радикальными русофобскими убеждениями, заявил, что население России должно вдохновиться событиями, затронувшими Ливию. Речь идёт о государственном перевороте, вылившемся в гражданскую войну, в ходе которой ливийский лидер, полковник Муамар Каддафи лишился власти.
    О том, что российский народ должен вдохновиться примером войны в Ливии, Маккейн заявил, прибыв в Триполи. Кроме России, по словам сенатора-республиканца, о государственном перевороте по примеру Ливии также должны задуматься жители Китая, Сирии и Ирана. Подытоживая, Маккейн заявил, что переворот в Ливии должен стать примером вообще для всего мира.
    Посещая Ливию, Маккейн и двое его соратников встретились с политическим руководством ливийских мятежников, инициировавших переворот. Ранее - в апреле 2011 года - Маккейн уже посещал Ливию, тогда он заявил, что США могли бы признать власть повстанцев. В итоге уже в июле США признали Национальный переходный совет Ливии в качестве единственного легитимного органа власти в Ливии.
    http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15150652

4. tropico

Кош-Агачский районный суд Республики Алтай принял решение прекратить уголовное дело о незаконной VIP-охоте, во время которой потерпел крушение вертолета Ми-171 (погибли семь человек, в том числе полномочный представитель президента РФ в Госдуме Александр Косопкин).

---------- Додано в 12:39 ---------- Попередній допис був написаний в 12:29 ----------

Прікольна "желтуха", новина по матеріалам сайта лєнта.ру тупо з ссилкою на сам сайт, якщо гуглити перше речення, то результати хіба по сайтам які визивають рвотний рефлекс разом з всякою новотекою.

А так Маккейн просто не в курсі, що не Путін такий, а народ Росії такий, де корупція починається від прибиральниці. Революція нічого не дасть, замість Путіна прийде інший Путін і на цьому все скінчиться.

5. FourA

Вы полагаете, что народ в России склонен к коррупции?
    Вы, наверно, не на Украине живёте?...
    Попробуйте погуглить - Коррупция на Украине - много интересного узнаете!
    Всё познаётся в сравнении!
    Знаете, считаю такие сообщения, где огульное обвинение одной стороны в чём-то, без рассмотрения ситуации под собственным носом, как говорится - типичным троллингом.
    Вы всерьёз полагаете, что Россия по всем негативным качествам хуже всех? Полагаю такой подход недостойным методом ведения дискуссии!
    Поверьте - у нас на Украине с коррупцией ситуация ничуть не лучше, чем в России. И не украинцам упрекать русских в том, что у них много коррупции!
    Сначала надо вынуть бревно из собственного глаза, а потом упрекать соседа в том, что у него там соломинка!
    С уважением и пр.!

6. tropico

Україна не Росія.
    Такого беспрєдєла як в Росіїї нема ніде, хіба що в африканських країнах і сусідньому дикому Казахстані (де 90-ті не закінчились).

7. FourA

Шановный пан может иметь своё мнение, но я сам живу на Украине и неплохо знаю Россию - как лично, так и из разговоров с родственниками и знакомыми. Моё личное мнение - шановный пан заблуждется...
    Судя по всему, Вы составили своё мнение о коррупции в России на основании прочтения статей в СМИ?
    А что Вы думаете о коррупции на Марсе?
    Вы можете доказать свои слова иначе, чем ссылками на СМИ?

• Подобається Подобається x 2
  8. tropico

Коли мусор під назвою Фобос-Грунт все-таки долетить до Марсу, тоді взнаємо.

9. Полковник

Полковник миється в бані

Если сравнивать с Украиной, то позвольте с Вами не согласиться, основываясь на личном опыте, а не на СМИ.

10. FourA

Что вы можете сказать об этом:
    Вы лучше прокомментируйте нам это, раз живёте там... Или ваши глаза способны видеть только Россию и всё, что в ней происходит...
    Извините, судя по вашим приёмам, вы являетесь типичным троллем. Извините, но такого примитивного троллинга давно не видел..
    Полагал, на Львовском форуме собираются интеллектуальные люди!

11. tropico

Ну чому зразу всі про ЗМІ, що не існує російських форумів, блогів? Де кожна ніби то "хороша" новина яка сталась в Росії, визиває бурний срач між людьми з мозгами і фактами і "поцрєотами" і проплаченими "журанілстами" де завжди істина одна - "пора заводить трактор".

---------- Додано в 13:55 ---------- Попередній допис був написаний в 13:53 ----------

Угу, особливо з інтелектуальними посиланнями на желтушну новотеку.

12. FourA

Вы уверены в объективности и честности людей, пишущих в СМИ и блогах?
    Вы уверены, что они достаточно репрезентативно отражают мнение народа России?
    Ведь точно так и Ваше выскоквалифицированное мнение о России и процессах в ней может использовать следующий пользователь Интернета...
    Как человек, несколько более близкий к Украине и России, и знающий о состоянии дел в этих двух странах получше, чем вы, шановный пан, могу Вам ещё раз сказать - вы ошибаетесь!

13. Полковник

Полковник миється в бані

Истина одна - трактор должен быть заведённым и исправно работать.
    Наблюдатели за работой трактора и тракториста всегда найдут к чему придраться.
    Но свой трактор не имеют, а если бы им дали, то мотор бы сразу в клин пустили.
    Это даже не обсуждается, ибо это тоже истина.

• Подобається Подобається x 5
  14. tropico

В тих блогах, які я читаю - так, впевнений.

15. FourA

Это для вас жёлтая пресса?: http://fr.canoe.ca/infos/international/archives/2011/12/20111207-170953.html
    McCain fustige la politique d'Obama vis-à-vis de Moscou
    Помочь в переводе или сами справитесь?
    Могу англоязычную прессу подкинуть...

---------- Додано в 14:11 ---------- Попередній допис був написаний в 14:05 ----------

Первое - я не уверен в Вашем знании России и ситуации в ней.
    Второе - я уверен в своём знании Украины, России и ситуации в них...
    Вы со мной, может, подискутируете на темы, предположим, квантовой механики?
    В её знании мною я тоже уверен...
    Вы, сидя на другом конце Земли, берётесь поучать русских и украинцев? Так сказать, как Ленин писал из эмиграции : "Письма издалёка"
    Ну-ка, ну-ка расскажите нам ещё, чего мы не знаем о России... Как там, хорошо оттуда видны медведи с балалайками на улицах российских городов?
    Это у Вас такое самомнение или Вы хорошо всё понимаете от рождения?" Каждый гасконец от рождения - академик"(с)
    Вам вообще-то не кажется странной и нелепой такая ситуация: пан, уехавший из Украины в США и живущий в Сан- Хуане, Пуэрто- Рико, рассказывает на львовском форуме двум русским людям, какая ужасная Россия и как склонны русские люди к коррупции?
    Все, конечно, возможно в нашем мире, но такая ситуация выглядит странной...

Останнє редагування: 16 гру 2011
  16. tropico

А чому ви такі впевнені що я там живу. Ви навіть не спитали, а вже зробили собі наперед висновки. Правда в таких випадках починається "разоблачєніє" про якусь "несповнену мрію" і в висновку причиною поливання всього свого і чужого.

Відвідую відповідні ресурси. Цікаво, чи не так.
    Коли людина, яка прямо або "косвенно" звязана наприклад з Фобос-Грунтом пише про то "чудо техніки", то я швидше йому повірю чим російським ЗМІ, де знову винуваті американці, або людям які приводять єдиний аргумент "сынок, я больше прожил чем ты, что ты можешь об этом знать"

Останнє редагування: 16 гру 2011
  17. FourA

Вы несколько от темы уводите разговор. Космическая станция "Фобос -Грунт" к теме, о которой мы сейчас говорим, имеет ещё меньшее отношение, чем Вы,живущий неизвестно где и рассуждающий о коррупции в России на основании записей в блогах...При этом Вы не принимаете на веру слова двух русских людей, один из которых живёт в Москве( имею в виду господина Полковника) и меня, живущего в Донецке - я часто езжу в Россию и имею там много родственников и знакомых...Полагаю, что ситуация с коррупцией в России и на Украине нам известна несколько лучше, чем Вам - на основании записей в блогах совершенно неизвестных Вам людей...
    Если Вы будете утверждать, что мы Вам сознательно врём и пытаемся Вам и остальным посетителям ЛФ навесить лапшу на уши, то и мы с гораздо большим основанием Вас обвиним в этом - потому что Вы прибегаете к методом троллинга и в ваших постах чувствуется неприкрытая неприязнь к России.
    Вы извините, но я своим недругам не верю!

18. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Для мене можете кинути, але хочу вам сказати що заголовок таки глупий. Американці не хочуть воювати з Росією, або щоб в Росії була війна. Воно нам нє нада!!!

Але я вважаю, що народ Росії як і будь-який інший заслуговує на те, щоб жити в вільній і демократичній країні. Хоча, ТАК, демократія це не досконалість.

19. FourA

Шановна пани Маруся- мама, в том, что Вы этого не хотите - я уверен на все 200%.
    В том, что нормальные люди в США - а на мой взгляд, там нормальных людей подавляющее большинство - не хотят воевать с Россией - я уверен тоже... Но уже не на 200%...
    В том, что сенатор Маккейн, мягко говоря, не является другом России, я, к сожалению, тоже уверен...
    И ещё - из моих личных мнений: демократию нельзя привнести в страну насильно и навязать её народу...
    Она должна вырасти в его душе, в сердцах людей... Стать частью их отношения к миру... И даже стать традицией...
    Даже травяные газоны в Англии - слышал - выращиваются несколько десятков лет... Если не сотнями лет...
    Требуется кропотливый труд многих людей, чтобы площадка перед домом стала отличным английским газоном...
    На мой скромный взгляд, демократию тоже так надо выращивать - терпеливо, тщательно и не подгоняя время... Даже ребёнок никак не рождается раньше 9 месяцев... Если ускорять его рождение искусственно, будет беда...
    С демократией, скорее всего, та же ситуция....

---------- Додано в 16:21 ---------- Попередній допис був написаний в 16:04 ----------

Относительно ссылок - не найду ссылку на статью в Блумберг - открывается французская газета...
    Если нетрудно, посмотрите запись телесюжета на ФОКС-Ньюз, где Маккейн рассказывает о своих "диспутах" с Путиным... Там всё по-английски...http://www.inosmi.ru/world/20111216/180472751.html

20. - вчера Путин объяснил, что не обижается на человека, просидевшего в яме в плену несколько лет, т.к. у любого на его месте крыша поехала бы.

А вот зря он шутит на эту тему. Кондолиза тоже в яме сидела? Ох, не во Вьетнаме та яма...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)