Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Я так думаю,что вмешайся на стороне осетин США,а на стороне Грузии оказалась Россия,то комменты Яремы были бы диаметрально противоположные

• Подобається Подобається x 4
  2. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Та Ви подивитесь на територію Південьої Осетії - там ж суспіль гори! Ніякої економічної вигоди Росія від приєднання Осетії точно не матиме, хіба що політичну... На відміну від завоювання нафтоносного Іраку.
    Та і виробництво наркотиків у Афгані після приходу гамеріканців менше якось не стало... Навпаки збільшилось!

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

"предьявитель сего товарищ Полиграф Полиграфович Шариков действительно состоит заведующим подотделом очистки города Москвы от бродячих животных (котов и пр.) В отделе МКХ". --- Вчера котов душили, душили...Ох и вредные животные - эти коты!
    - Что же вы делаете с этими... С убитыми котами?
    - На польты пойдут, - ответил Шариков, - из них белок будут делать на рабочий кредит.(с)

• Подобається Подобається x 6
  4. tropico

tropico Well-Known Member

Чистий російський маразм :)))

Газовая служба заваривает люки от колодцев. Причина — приезд Дмитрия Анатольевича Медведева на Международный форум «Инвестиции в будущее».

5. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

Свидомые такие сидомые. Это распространённое действие для обеспечения безопасности высшим чинам в государствах, правда зависит ещё и от страны, по крайней мере под люком президента Чехии ставить взрывчатку резона есть мало кому. А вот вице-президенту США Байдену уже заваривают, про Обаму молчу.

• Подобається Подобається x 5
  6. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А хто казав про економічні чинники? Коли ними керувалась зовнішня політика Росії? Приєднання ПО і Абхазії розглядалось лише через призму збереження свого впливу на Закавказзя і Чорне море.

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Во время приезда в Киев президента США на крышах домов размещались американские снайперы. Жителям домов, окна которых выходили на улицы, по которой проезжал кортеж президента, было категорически запрещено выходить на балконы и открывать окна во избежание получить пулю в лоб.
    Чисто американский маразм.
    Да ещё в Киеве...

• Подобається Подобається x 8
  8. -Erebus-

Саме сучасної Росії чи Російської Імперії і СРСР теж???

9. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Дипломатія СРСР керувалась виключно політичними мотивами...А Російська імперія в Європі переслідувала політични цілі, а на Сході і економічні також...На мою думку, звичайно.;)

10. серега-очкарик

• Подобається Подобається x 3
  11. Полковник

Полковник миється в бані

Уважаемый Пан Ярема, может пора думку сменить?

12. V.P.

V.P. vegan power

показуха є скрізь. не знаю як львів, а от одеса не є виключенням

13. - тут не показуха, перестраховка.

• Подобається Подобається x 2
  14. tropico

Новини з демократичної Росії :

Я студент Южно–Уральского государственного университета, город Челябинск. Сейчас в студенческой среде активно обсуждаются вопросы предстоящих выборов. Недавно произошла ужасная ситуация: председателям общежитий поступила команда "сверху" провести опрос студентов, проживающих в общежитиях, на тему: кто будет голосовать за Единую Россию, а кто против. Тех, кто хочет голосовать против Единой России, попросили не ходить на выборы.

Также профсоюз объявил "конкурс" — любой, кто привлечет 100 человек с других участков, чтобы они взяли открепительные талоны и голосовали в ЮУрГУ, получит премию в размере 10 тысяч рублей. Возможно, администрация университета хочет сфальсифицировать результаты голосования студентов и для этого у них есть все необходимые ресурсы — начиная от серии и номера паспорта каждого студента и заканчивая образцами личных подписей и доступом к бюллетеням для голосования.

Есть мнения, что в этом замешан председатель профсоюза и по совместительству депутат–единорос Шмидт Андрей. Мы очень сильно возмущены по поводу происходящего, но не знаем что делать. Можете ли вы как–нибудь повлиять на ситуацию?

После этого обращения в адрес администрации президента РФ за студентом Южно–Уральского государственного университета Алексеем Рзянкиным пришли люди в штатском. Аудиозапись с Алексеем.

І хіт дня, затролили НТВшніків:
    http://www.youtube.com/watch?v=Tr983sORe3M

коментарі на ютубі жгуть :)))

---------- Додано в 20:29 ---------- Попередній допис був написаний в 19:59 ----------

Ну тут щось сьогодні багато новин цікавих з "вєлікой":

Як всі росіяни нишком платят "дань государству"

Останнє редагування: 28 лис 2011
  15. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Все это фигня для простаков. Бери 100 рублей и голосуй за кого хочешь....Неужели есть еще идиоты, что такой фигне верят?

16. tropico

ну росіяни вірять що в них демократія і прогрес :)))

• Подобається Подобається x 1
  17. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вы меня видимо не поняли...:)Я не про демократию, я про наших форумчан тут на форуме. Я спросил есть ли еще идиоты, которым можно сказать, что просто так деньги раздают, чтоб проголосовали за кого нужно? ... И все это ну без маленьшей гарантии, что за эти деньги кто-то проголосует так как надо...

Как вы думаете, у нас на форуме есть такие идиоты? Которые в это верят? Вы когда постили, вы для шутки или сами серьезно в это поверили? :)

• Подобається Подобається x 3
  18. серега-очкарик

Нет,ну Вы вдумайтесь,все аж оборались,что медведи всё сфальсифицируют и сколько надо припишут.Если это так , то за каким чёртом им вся эта возня с покупкой голосов?

---------- Додано в 00:17 ---------- Попередній допис був написаний в 00:16 ----------

Если ещё учесть откуда tropiko это перепостил...

19. tropico

тому що едро в челябінську настрашилось що не пройдуть?

перепостив з dirty.ru, одного з основних ресурсів яких я читаю не один рік, а що ви маєте проти нього?

20. -Erebus-

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)