Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Насправді тих, хто би хотів, щоб їх діти вивчали мелодійну значно більше, але возити дітя через всю Москву вельми незручно, простіше його навчати дома...

• Подобається Подобається x 3
  2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

И где их с нетерпением ждут ранее попавшие туда украинские :)

• Подобається Подобається x 1
  3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я к примеру, был изгнан из пионеров на линейке перед всей школой. Сначала расстраивался, а потом просто пользовался этим, а сейчас даже гордо пишу об этом.:)

• Подобається Подобається x 5
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Нельзя же так грубо про Украину! Как-никак мы здесь живём!

• Подобається Подобається x 2
  5. Полковник

Полковник миється в бані

Звонит дружбан из Уссурийска.
    Я ему хвастаюсь - Йети Шкоду купил, мол.
    Он отвечает, что понятия не имеет, что за авто такое.
    Лет 20 кроме японских иных машин в городе не видал.
    Обещал в Интернете на эту Йети посмотреть и порадоваться за меня.

6. Chaldon

Нно у нас смесь, но японок больше.
    На трассе достают, ближний на встречку светит и при обгоне мылятся.

7. - тут скорее вопрос о "вивчатись мелодiйною".

---------- Додано в 12:52 ---------- Попередній допис був написаний в 12:41 ----------

- смотря какая цель голосования. Если цель - любым способом и как можно быстрее сменить власть в стране - то за КПРФ как единственную хоть немного реальную альтернативу (В ЕдРе уже заметили и комментируют ставку Запада (их словами - "подпиндосников" из "Голоса") на КПРФ, и даже никто не удивляется. И я совсем не удивляюсь, отчего доброжелатели поддерживают тех, кого в своих странах запрещают и упоминать. Не добра же России при этом желают).
    Если целью голосования ставить появление со временем реальной оппозиции, прекращение мешающего этому безраздельного господства ЕдРа, формирование новых политических сил и - их лидеров (чтобы появилась не антагонистическая, а реальная альтернатива и на президентских выборах - для тех, кто хочет России выбора пути развития, а не убирания мешающих скорейшему развалу препятствий) - лучше имхо голосовать "за кого угодно, кроме ЕР и ЛДПР".
    Любая партия из тех, что есть сейчас, поднабрав сил может стать не клоунской, а нормальной политической силой (даже КПРФ), кроме ЛДПР. Те, набрав больше процентов, только поднимут ставку вознаграждения за свою "работу" от исполнительной власти.

8. Полковник

Полковник миється в бані

Цель голосования - пожить спокойно ещё хоть немного.
    Без революций.
    Без новых совсем голодных казнокрадов.

9. - про электорат ЕР речи не шло. Их позиция ясна. :)
    Есть люди, которые считают ситуацию в стране уже не настолько катастрофической, чтобы думать только о выживании "хоть ещё немного". Есть люди, которые понимают, что значительная часть проблем в нашей жизни связана с засильем "сиюминутщиков" - это и безответственность, и коррупция, и невежество (нежелание развиваться, раз и так бабло имеется)... и пресловутая "нефтяная игла", и... Люди понимающие есть.
    Только где они все ходят... :dntknw:

10. Chaldon

А про таких как я? Не знаю сколько нас, таких в России, но надеюсь есть. Голосующих в первую очередь за человека, во вторую: за человека и в третьих тоже самое. А уж к какой он партии он относится, это как то и где то.

11. - процентов 80-90. Хороших людей. Не очень понимающих, что они делают. Но - в своём праве! Такой уж вариант демократии, получившийся в результате наложения чужой политической системы (с партийной основой) на абсолютно неготовую к этому почву :)

В Украине почти то же самое, и вряд ли могло бы сильно отличаться.

12. -Erebus-

Саме така мета і є! Принаймні зараз міні ціль - позбавити ЄдРо монополії, а довготерміновий план, звісно, створення РЕАЛЬНОЇ несистемної опозиції! І тому голосування за Праве діло у плані перспективи краще, але для першої мети краще КПРФ. Дилема...
    Не хвилюйтесь, Полковніку, цих виборів вони ще не поміняються... ;)

---------- Додано в 14:18 ---------- Попередній допис був написаний в 14:07 ----------

До речі згадався один монолог Задорнова, ось уривок з нього:
    :)))

13. Полковник

Полковник миється в бані

Никакой дилемы.
    Только КПРФ - не могу поступиться принципами!

14. - понятно, Вы просто хотите быстрее. Возможно, Вы правы. Меня от радикального выбора удерживает одна простая мысль: вот голосуешь ты за кого-то из "технических", тактических соображений, а ну как оно победит? Среди проголосовавших за нацистов в Германии в своё время "тактиков" было немало...

К тому же,
    :good:

Для повседневной жизни в России пока важнее президентские выборы, в которых альтернатив не предвидится. К сожалению, ВООБЩЕ. Т.е. они исключены в принципе. Это и плохо. Если не дай Бог что внезапное (дай Бог всем поздорову) - откуда вылезет нечто на "свято место", которое "пусто не бывает", предсказать невозможно о_О Это главный минус всех основанных на личности систем.

Партийные выборы сейчас бесполезны, но иных способов заложить базу под будущие изменения нет. Потому обязательно на них пойду. За кого голосовать (ох, и тяжко) определюсь позже.

15. -Erebus-

Але Ґітлер свій електорат не надурів і виконав всі обіцянкі! ;)
    Повторюсі: не хвилюйтесь - реальний рейтинг ЄР десь 30-40% плюс ще скількись з фальсификацій! Так що перше місце займуть гарантовано!

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Поздравляю Вас, уважаемый Полковник, с покупкой этого авто...
    Я много раз видел эту машинку, сидел в ней и даже подумывал о её покупке - год назад... Перед этим отъездил около 8 лет на двух Шкодах - первая была Форман(универсал), вторая Фелиция (универсал). Но решил
    Довольно надёжные и весьма комфортабельные авто...
    Неплохая надёжность... Не слишком прихотливы и некапризны...
    Я всё-таки купил себе японское авто...
    В отличие от тех, о которых пишет уважаемый господин Чалдон, моя встречных водителей не слепит. Потому что сделана для Европы - у неё левое, привычное для нас расположение руля... И свет направлен куда надо...

17. - кто волнуется-то (за ЕР)? :scratch_one-s_head: Не хочу дать даже мизерного шанса "Гитлеру" выполнить все свои обещания (у КПРФ они на 90% невыполнимы. Что они начнут творить, придя к власти - ??? :wacko:.

А ещё (если развивать аналогию) не хочу дать шанс врагам "Германии" объявить о росте в стране реваншистских настроений и об опасности прихода "нацистов" во власть. Со всеми вытекающими.

Останнє редагування: 18 лис 2011
  18. консультант

консультант Дуже важлива персона

Віддати дітей в українську школу в Москві, а дегарантія їх безпеки? Одні московські ультраправі чого вартують, а що говорити про решта бритоголових придурків? Єдина україномовна школа в Москві це, як тополь на Плющисі або як одинока сирота серед тисячі ворогів. Цікаво на якій мові проводилось би там навчання і спілкування між собою? Чомусь думаю,що на російській.:)

19. Полковник

Полковник миється в бані

Это 100!!!!

20. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Гм.

А Ви б це хотіли контролювати? Я б в лице контролюючому сміялась.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)