Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. tropico

tropico Well-Known Member

Так, вона [​IMG]
    Пост про фобос там назбирав уже 1107 коментів, один із них:

Останнє редагування: 16 лис 2011
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Хватит по смитникам копаться.
    Вот, есть идея у В.В. Путина:

Статья в газете «Известия»

Новый интеграционный проект для Евразии – будущее, которое рождается сегодня

1 января 2012 года стартует важнейший интеграционный проект – Единое экономическое пространство России, Белоруссии и Казахстана. Проект, являющийся, без преувеличения, исторической вехой не только для трёх наших стран, но и для всех государств на постсоветском пространстве....

http://government.ru/docs/16622/

Как Украина?
    Будет присоединяться?

Вот, немцам очень даже гуд!

Экхард Кордес, председатель правления Восточного комитета германской экономики, глава компании «Метро АГ»:

С большим интересом мы ознакомились с Вашей идеей создания Евразийского союза. И мы считаем, что это станет очень важным мостом между Россией, азиатскими державами с одной стороны и Европейским союзом с другой стороны. И я полагаю, что мы сможем действительно в перспективе создать единое экономическое пространство между Европейским союзом и Евразийским союзом. Мы не должны поворачиваться друг к другу спинами. Мы воспринимаем Россию как неотъемлемую часть Европы, как надёжного поставщика энергоносителей и как важного инвестора, особенно для Германии. Поэтому мы приветствуем все инициативы, в том числе и последнее предложение господина Шматко (С.И.Шматко). Разумеется, Россия для нас и партнёр в деле модернизации. ЕС, Германия должны в большей степени идти даже и на смелые шаги в области развития партнёрства с Россией – только так мы сможем выстоять в глобальной конкуренции....

http://premier.gov.ru/events/news/17115/index.html

• Подобається Подобається x 3
  3. консультант

консультант Дуже важлива персона

Присоединяться то як проситись в наймити, чи бути повноправним членом Єдиного економічного простору. /-Erebus-, прошу не плутати члени/.

• Подобається Подобається x 1
  4. Полковник

Полковник миється в бані

:good:

Какого именно?
    ЕС?

5. консультант

Напевно того.

6. Полковник

Полковник миється в бані

Ой, не горячуйте.
    Нарвётесь сейчас на "похвалу" от землячков.

7. консультант

Думаю, що не нарвусь. Якщо б там було рівноправ"я, то увійти в це співтовариство бажаючих було б багато. Як завжди самозванців нам не треба, командиром буду я, тобто Росія.:)

8. Полковник

Полковник миється в бані

И Бацька согласился?

• Подобається Подобається x 2
  9. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Безумовно, ЄС . Хоча б тому, що ЄЕП на слух якось негарно. :)))
    Ось з СНД так і виходить, як одразу помітили на Півдні :)))

10. консультант

На даний час іншого вибору немає. От коли відійдуть в минуле імперські амбіції, тоді можлива й перспектива інша.

11. - уфф, отлегло...

12. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Ось цікава стаття фахівця:
    http://world.comments.ua/2011/11/11/300762/perspektivah-sudostroitelnogo.html
    "Если же говорить глобально, я очень сомневаюсь, что у России есть внятная стратегия развития. Если уж они решили серьезно поднимать свой военно-морской флот, зачем покупать вертолетоносец во Франции? Освоить чужую модель очень непросто, на самом деле легче разработать и построить свою, тем более опыт есть. Почему строительство танкерного флота отдали хорватам, а не строили у себя на «Адмиралтейских верфях», если уж Украина не подошла?"

13. - решили в виде исключения получить пару работоспособных кораблей в срок и по понятным ценам, я так думаю. Заказывать, строить, возрождать - это хорошо и главное - доходно, но на чём-то и плавать/ходить надо...

---------- Додано в 12:36 ---------- Попередній допис був написаний в 12:15 ----------

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/11/2011/625402.shtml по линкам подробно и с анекдотами, краткий перечень:

1. За пятилетку - в пятерку крупнейших экономик (ЕдРо)
    2. Бесплатное жилье - бедным (Комми)
    3. Справедливость - для всех, счастье - для каждого (Патриёты)
    4. Россия должна вступить в Евросоюз (ПрДело)
    5. Высшее образование - всем и даром (Жирик и Ко.)
    6. Бесплатное жилье за третьего ребенка (эСеРы)
    7. Землю - среднему классу (Яблинский)
    :)

14. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Якщо Афріки, то шанси є... :)

Бараків набудують з одним туалетом на 10 квартир - теж уповні собі реально! :)

Леґалайз трави - і от воно щастя! :)))

Тримаючи руку на газовому вентилі, як на курку! :)

Та в нас і так вже половина людей з "вийшою освітою" диплом мають лише на папері, Жирик просто домовиться з типографією і надрукують дипломи всім і кожному! :)

У бараках комуняґ всім місця вистачить :)

Якби він ще в нас був :)

15. - тогда за слова отвечать пришлось бы ;) Хотя... Явлинскому на выборах можно обещать смело что угодно, ему не впервой и чего-то минимального добившись, отказываться от министерских постов, а и те времена уж далекооо....

В Вашу кампанию "голосовать за кого угодно, кроме ЕР" я бы добавил и жириковскую "фирму". По другим причинам, но даже с бОльшей уверенностью.

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Давайте переведу я, если Вы не против. Слово "шістка" в украинском означает - шестёрка. Вероятно, шановный пан Ярема подразумевал шестую модель Жигуля, которую в обиходе принято называть "шетёркой".
    Или её жалкого владельца, вынужденного из-за бедности ездить до сих пор на столь непрестижном авто...
    А ещё на Лубянке живёт!
    Но и среди москвичей попадаются небогатые!

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Добрый Вам вечер!
    На Лубянке то что Ярёма живёт?о_О

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ну я езжу на "тройке", и чё?

19. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Нее,ТАМ он не живёт...Ну,Вы понимаете...

20. Ravin

Ravin Well-Known Member

Мазда тройка?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)