Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Как, уже 150 тысяч? Было же 140 тысяч!
    Ну и свидомые! Ну и дают!
    Так скоро и до динозавров дойдут!

• Подобається Подобається x 6
  2. -

• Подобається Подобається x 3
  3. Полковник

Полковник миється в бані

Не.

• Подобається Подобається x 4
  4. Мікі

Мікі Well-Known Member

Узнаю русских братьев...
    Часть из них украинцев в империю тянут, а все те, шо остались, "по родственному" и по-русски посылают нас недалеко, а точнее на...

И тутачки тertium non datur:haha::haha::haha:

5. Ravin

Ravin Well-Known Member

Кто не с нами (ними)... (С):)))

• Подобається Подобається x 1
  6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вот мне нравится к примеру курятина или свинина, я же не тащу к себе в хату свинарник или курятник. (Прошу не активировать воображение) ;)
    тertium non datur

• Подобається Подобається x 5
  7. Ravin

Ravin Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  8. - о том и речь, что всё меньше тех, которые "тянут" и даже тех, которые просто "хотели бы как раньше, в одной стране". Пока много тех, кто не хотел бы видеть экономических границ между нашими странами. И по мне эти границы - нонсенс. Ибо несвидом я того, чего надобно для осознания исторической несправедливости существования между нами такого большого количества общего. И не понять мне, насколько важно для посвященных поскорее разграничить всё, что не разграничено до сих пор.

• Подобається Подобається x 2
  9. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

І тут про жрачку...о_О
    Ну, кур....ть !

10. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Нобелевскую тему в этом году бездарно раздали.
    Каждому бы автору да по-ровну! Социализм! Щвеция!

11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Да больше, или "всё меньше тех, которые "тянут" и даже тех, которые просто "хотели бы как раньше, в одной стране", не имеет практически никакого значения. Главное то, как хочет ваш царь, которого, кстати, традиционно-сельповски пытается сейчас повторять и наш предводитель:haha:
    Вы там (как и мы), хоть в стенку головой, а решает по закону, как не крути, президент. Волеизлияние на выборах полностью схвачены властью, шо тут неясного?

По теперешней ситуации каждый из граждан и России и Украины может написать свои самые откровенные пожелания для власти, причем искренние и от самого сердца...
    токо конверт для такого послания совсем не нужен и писать его лучше на туалетной бумаге и только с одной стороны, бо потом трусы от шариковой пасты хреново атстирываюцца:haha::haha::haha:

По поводу границ. История нашего с вами совместного проживания в одной стране имеет бесконечные подтверждения опасности в этом неравноправном союзе. Тут некоторые из свидомых не раз писали о том, что пока Россия не станет относиться к государству Украина, как к "территории", то ни о каких т.с. нормальных отношениях между нами и речи быть не может.
    Так, вот. Я думаю, что ещё при нас такое совершенно исключено, ведь переломить сознание людей, которое складывалось сотни лет невозможно. Да и нехрен его форсировать,- глупая затея. Пусь идёт, как идёт, но, естественно, при этом должны быть границы во всех мыслимых и существующих ипостасях.
    Бо, вы опасны и постоянно непредсказуемы... бо, если возникают проблемы, то они не с Запада идут, а с Северо-Востокао_О

предсказуемы и не опасны токо Надя, Таня, Ира... и все из Москвы...
    и всё это только потому, шо они никада не смешивают бенедиктин из Фекана с жигулёвским:haha:

Останнє редагування: 8 лис 2011
  12. NorthWind

Подтвердите еще раз. Я туп, чтобы словить в первый раз в полном объеме. Что-то не склеилось.
    Не я враг.
    То ли правила правописания (с)...

13. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

-1. Розжувати? Ви не заробили мільон і не є носорогом. Якби Ви заробили мільон, були би носорогом?

14. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вы, лично, совершенно не враг и ярко не тупой. А под Северо-Востоком я подразумевал государство, а вовсе не Питер, к которому у меня с детства особое положительное отношение:)

15. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Попробуйте...Итак,вы носорог с миллионом.У вас украли миллион.Вы перестали быть носорогом?

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Я с вами не спорю, просто для уточнения.

Давайте все таки уйдем от устаревших догм...Империи все таки есть, но никто сейчас в основном не будет завоевывать...Надо включать в экономические союзы, навязывать свои стандарты, давать кредиты, иметь гарантированный рынок сбыта свойе продукции и распространять свою валюту ...Самые сильные должны иметь печатный станок...Самые сильные - это один, два в союзе.
    Вопрос для слабых, это с кем в союз? И решает во многих случаях политическая элита и совсем небезкорыстно и местные владельцы, если они опасаются реальной конкуренции..Но реально вступать надо куда-то. Иначе все равно вытолкнут на периферию.

Можно быстро напасть и поменять власть, т.е втянуть насильно в свой союз, но как правило - это уже когда выхода нет. Или есть какие-то причины, как наличие огромного количества нефти и газа.

Это наличие глобального мира так диктует, когда финансовые средства, рынок труда и рынки производства и скорости передвижения ускорились. Раз и народ платит налог, нет не прямо, сначала через налог всему родному государству, а государство возвращает долги. Наабрали много, значит надо увеличь налог и срезать привилегии, т.е народ опять больше платит, но другому государству, не только своему родному.

Это раньше надо было завоевать, заставить работать, иметь кучу надсмотрщиков, свою армию, полицию....Сейчас проще, но и сложнее ибо не толко все ускорилось в дыижении капиталов и т.д. что я нгаписал выше, но и информациии. Дураков становиться меньше, но продажная элита пока компенсирует уменьшение количества дураков.

---------- Додано в 18:29 ---------- Попередній допис був написаний в 18:21 ----------

• Подобається Подобається x 7
  17. - Miki, Вы часто говорили, что на эту тему думали, говорили, спорили годами (и вот уж надоело, и с высоты террикона теперь роняете бесценные крохи Мудрости, затесавшиеся среди драгоценных жемчужин сарказма на скудную почву восприятия наивных соплеменников и вовсе целинную - пробегающих мимо русских братьев). Раз у Вас всё уже продумано, разжуйте, будь ласка:
    Всё-таки мы и наш царь - одно (тогда мы опасны) или разное (тогда оставьте нам хотя бы наши желания)? :)

• Подобається Подобається x 6
  18. Мікі

Мікі Well-Known Member

Начало Вашего поста, даже учитывая не скрываемую видимость комплима, весьма лестно. Я принимаю охотно всё это за чистую монету и, поэтому,- простодушно Вам мерси-ю:haha:
    Далее. На ниже выделенное мною легко отвечать потому, что ментальность донбассовцев,- этнических русских и хохлов (не путать с украинцами), весьма схожи на ментальность русских в России. И те, и те генетически подчинены византийской модели управления на всех уровнях, - а это слепое и безропотное подчинение вышестоящему должостному лицу.
    У вас, как не крути, есть "царь всея Руси" и я не раз писал здесь про то, что для сохранения целостности такого огромного государства, это единственная, проверенная временем и наиболее рациональная модель... я бы сказал, даже, матрица...
    Наши же донбасские воротилы, примитивно калькируя ваши движения, пытаются перенести на всю Украину то, что у них легко получилось в Донбассе. Но Путин и Янукович настолько разновелики по интеллекту, насколько они разновесны в килограммах:haha: Думаю, что я понятно сказал... И вот, как раз поэтому наши и пролетят, как фанеры над столицей мира...
    Я много уже лет подряд повторяю публично, что Донбасс, это далеко не вся Украина!
    И, как по мне, так тысячу раз - Слава Богу!

Насчёт моей хронической скуки Вы заметили точно.

19. Ravin

Ravin Well-Known Member

Невидимый фронт

20. NorthWind

Ключевое слово. А, простите, за евреизм, довольствие?...

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)