Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да я знаю что если бы земляне не платили бы лунатикам, ночью было бы, темно. :)

• Подобається Подобається x 1
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чи немає тут банальщини?

До речі, не помітили? Інтелігенція давно стібається на Путлером, тільки тупі солдафони продовжують кип'яткоим пісятись.
    Бондарчук який нашист був ідейний - і то терпіння закінчилось.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы к сожалению, не процитировали ещё одну просто великолепную фразу:

• Подобається Подобається x 3
  4. Мікі

Мікі Well-Known Member

..."Подобные слова в силу логико-понятийной природы их денотатов (обозначаемых ими лиц) в самом номинативном (основном) значении имеют уже негативную оценку, оставаясь все же в рамках констатирующей семантики"...:haha::haha::haha:
    http://dedawolf.narod.ru/Lexicon.htm

FourA, а на фига Вам инвективные? Используйте по-полной всё богатства русского языка в формате обсценной лексики, одной из разновидностей которой является русский мат.
    Начнём из исторического далЁка, чтобы Вам легче было, как русскому патриоту, такое употреблять:

Обсценная лексика в топонимике

Согласно подсчётам В. Д. Назарова [2]., неполное изучение источников XV—XVI веков позволяет выявить для того времени 67 русских топонимических названий (около 0,1 :wacko:, производных от обсценной лексики. Вот основные, приведенные им, названия:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсценная_лексика

5. FourA

Шановный пан Мікі, уважаемый земляк! Спасибо Вам за понимание моей позиции в вопросе использования инвективных выражений, придерживаясь необходимости оставаться, как Вы правильно процитировали, все же в рамках констатирующей семантики...
    Вы уже могли убедиться в сравнительно неплохом владении мною практически всеми разновидностями русского языка...
    Однако у меня есть сомнения, что данные выражения способны безболезненно уложиться в формат Львовского форума. Безболезненно - имею в виду именно Львовский форум, ибо слова данной разновидности великого и могучего уложат любого - неважно, болезненно или безболезненно....
    За последние 20 лет гражданам Украины довелось слишком многое перенести. Считаю необходимым уберечь их от дополнительных испытаний, в виде использования мною указанного оружия массового поражения.
    Давайте говорить друг другу комплименты! :
    Ну, можно, время от времени малость пошугать свидомых примерно вот таким макаром:
    Наверно, это даже нужно делать.
    Чтобы знали - так будет со всяким. кто покусится!

Останнє редагування: 4 лис 2011
  6. Real

Real Well-Known Member

Да нет, не надо :) Вам не понравилось?
    По-моему, очень талантливо! ;)

7. Chaldon

Не дурно, не дурно! Но чуть побольше естественности и чувств, а так на Оскара пока не тянет. :good:;)

8. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А можна ототожнювати Панів Форея, Полковника & Компані з Кремлем? Це по-перше...А по друге, чи не скаже шановний пан Носвінд скільки за ним стоїть "великих батальонів"? Який відсоток виборців поділяє його погляди? А поки 70% росіян підтримує політику Путіна, я буду ототожнювати їх з Кремлем, навіть ризикуючі посваритись з таким достойним паном, як вельмишановний Носвінд;)... Вибачте.

Ніколи Ваші давні предки тут не жили, навіть якщо вони і відносились до прадавніх слов'ян...Але це не предмет обговорення цієї теми...
    Не треба жонглювати термінами. Українці є нащадками русів, русичів...А "русскіє" то населення, яке силою підкорили руси, і яке на питання : "Чиї холопи будете?"- відповідали:"Русскіє ми".:)))
    Але зруйнували її не свідоміти, а найвища верхівка КПРС...То чого ж тепер лити сльози за тим мертвонародженим монстром, якого зруйнували ті, кого він підняв на саму верхівку...І яка там була ідеологія? Національна? А дзуські! Вона не може пробитись скрізь ідеологію рвачества, що так притаманна Вашим номенклатурним друзям...Особливо Вашим кадебістськім зв'язкам, які сцикливо залізли під лавку і займались розтяганням багатств, коли москвичі на чолі з Єльциним руйнували Ваші улюблену державу...

Ще буде...Дайте Ваших жлобів пережити...

9. FourA

Знову брешете і пересмикуєте...брешете і пересмикуєте...
    Компартійна номенклатура - какое отношение я имею к ней?
    - эту глупость свидомитов смешно комментировать.
    - Угу, все 20 лет найвища верхівка КПРС превращает в руины Украину.
    Всё началось с разрушительных идей - чтобы жить хорошо, надо стать незалэжными! Из-за этой брехни всё пошло!
    Про идеологию рвачества - кого обвиняете в ней? Строителей, инженеров, рабочих?
    Это сейчас насаждается идеология рвачества - дай, дай, мне дай! Сразу и немедленно! Покращення - зараз!
    Это когда никто и ничто не работает!
    Греческий синдром, однако!
    Украинских, что ли?

• Подобається Подобається x 5
  10. Chaldon

На другом форуме в теме поговорим о Америке.
    Люди обсуждают кто и как из вновь прибывших может на халяву питаться и жить в США. Не как побыстрее устроится на работу, к чему быть готовым, в какой сфере деятельности, эмигранту, работяге, можно заработать на первое время.
    И такая идиллия, не кто не кого не критикует.
    А вот тут Маруся - Мама однако, писала что надо вкалывать, как раб на галерах.
    И я с ней в этом согласен. Украинка, но какие отличия!

• Подобається Подобається x 4
  11. Yarema

Ви уважно читали пости?о_О
    Ви нічого не переплутали? Хто там обіцяв "покращення вже сьогодні"? Знову пересмикування і перекладання з хворої голови на здорову? Це так Вам притаманно...;)
    Вони Ваші друзі;)...А головне - Ваші погляди співпадають.:)
    Даунецьких.:)))

12. FourA

Брехнёй в этой листовке было главное: Чтобы быть богатыми, надо быть незалэжными.
    Сравните тогдашние цифры и нынешние.
    Сколько там нефти и газа приходится на одного жителя Украины тогда и сколько - сейчас. Сравните с приведенными в листовке цифрами, сколько сейчас на душу населения приходится мяса, зерна, молока и сахара?
    В листовке скромно забыли добавить - всё это Украина имеет, находясь в составе СССР.
    Вы всё-таки посмотрите, сколько украинцы имеют сейчас - по тем же покзателям... Или мне найти и привести цифры?
    Вот в этом и была брехня.

От меня ещё можно много чего ожидать.
    От свидомых ожидать нечего!
    Они безнадёжны!

13. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

В украинских СМИ тоже можно найти разные мнения на эту тему.
    Интересно, можно ли найти в российских СМИ разные мнения?

---------- Додано в 11:54 ---------- Попередній допис був написаний в 11:50 ----------

Странно, а почему нет следующего пункта:
    ...Какой я крутой и главное скромный...

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ну для этого надо хотя бы попытаться поискать...
    Попробуйте на гугль.ру набрать "Российская агрессия против Грузии", и будет Вам счастье... :)))

15. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

http://lenta.ru/news/2011/11/04/three/
    Три спутника "Глонасс-М" отделились от разгонного блока "Бриз-М" и вышли на целевую орбиту. Как сообщает пресс-служба Роскосмоса в пятницу, 4 ноября, отделение прошло в штатном режиме в 22:41 по московскому времени.
    "Интерфакс" отмечает, что целевая орбита, на которую были выведены космические аппараты, находится на высоте около 19 тысяч километров.

Старт ракеты-носителя "Протон-М" с разгонным блоком и тремя спутниками состоялся на космодроме Байконур в 16:52 в пятницу.

Общее число космических аппаратов системы ГЛОНАСС достигло, таким образом, 30-ти. Ожидается, что новые спутники будут введены в эксплуатацию через один-два месяца.

Зачем ему? Он и так "знает" и ему так хорошо и уверенно жить....

Останнє редагування: 5 лис 2011
    • Подобається Подобається x 2
  16. Yarema

Неправда, там враховувалось лише те, що виробляла Україна.
    Так дякуючи кому? Невже "свідомітам"?!о_О Вся нинішня суспільно-політична і економічна система в Україні створювалась за Кучми, всі оліхархи саме за його президентства стали тими, ким є тепер...Висновок: Кучма - "свідоміт"!?о_О
    Що, тупий бевзь при владі це ще не все, що від Вас і подібних чекати!?о_О А ще кажете про безнадійність свідомих:)))...

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  18. FourA

Останнє редагування: 5 лис 2011
  19. Yarema

Так кому дякувати за це падіння виробництва? "Свідоміту" Кучмі і його поплічникам?;) А за картоплю подякуємо селянам Сумщини, Чернігівщини і Рівненщини?

---------- Додано в 19:14 ---------- Попередній допис був написаний в 19:13 ----------

"Свідоміт" КуЧмо со товаріщі;)...

20. FourA

Ни фига себе, аппетит у бывшего коммуняки?
    А Кравчук ему не допомогав?
    А пан Ющенко ничего не утащил?
    Это же надо - так мало их, а столько умудрились слопать!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)