Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тобто ви не контролюєте процес? Ну кочівники ніколи їжею не перебирали.

2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

:wacko: галлы наступают -

• Подобається Подобається x 1
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Был такой рисунок сразу после 08.08. 2108 в газете The Independent.[​IMG]
    Неблагодарные люди на Западе!
    Он же на них рассчитывал"!

• Подобається Подобається x 5
  4. tropico

tropico Well-Known Member

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Смійтеся, смійтеся. Ваш обранець скоро стане персоною нон грата у цивілізованому світі. Догралися, електорат хрінов!

• Подобається Подобається x 2
  6. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Это вы про того кто стал третьим влиятельным человеком в мире по версии Форбс? А в списке там не первый раз...

Сильных и влиятельных любят и с ними разговаривают и слушают. Так же как Ющенко...

Объем международных резервов России за неделю с 21 по 28 октября вырос на 7,4 миллиарда долларов до 522 миллиардов. Об этом говорится в официальном пресс-релизе ЦБ. На 21 октября резервы страны составляли 514,6 миллиарда долларов.
    С начала сентября текущего года российские резервы постоянно снижались. За неделю с 7 по 10 октября они впервые выросли - с 510,4 миллиарда до 517,7 миллиарда долларов. Однако за последующую неделю резервы вновь сократились и достигли отметки в 514,6 миллиарда долларов.

Президент России Дмитрий Медведев в ходе саммита G20 в Каннах пообещал оказать финансовую помощь еврозоне, сообщает РИА Новости. По словам Медведева, Россия - часть Европы, и ей небезразличны проблемы еврозоны. Президент добавил, что РФ будет участвовать в программах поддержки стран ЕС как минимум через МВФ

• Подобається Подобається x 3
  7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Кто? Уточните. А то тема о России. ForuA с Украины. На сколько могу судить, нашим первым лицам такое не грозит. Хоть тресни.:)

8. FourA

Это шановный пан Борис в виду имел президента Буркина Фасо Блэза Компаоре.
    Как- никак, я в его пользу шпионажем занимаюсь.
    Мой выбор, ничего не могу возразить!
    И правильно делают, что его в цивилизованный мир не пускают!"
    Пусть деньги платит!
    А то я шпионю- шпионю, а денег - фиг вам!
    Полностью поддерживаю эту акцию!
    Не хрен ему делать в цивилизованных странах!

9. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Ви чините за принципом: "Назло мамі відморожу вуха"о_О...І після цього Ви хочете, щоб Вас вважали адекватним?:sad:
    Саме через цю боязнь росіяни застосовували голчасті і шарикові боєприпаси, системи залпового вогню "Смерч" і навіть "Ураган", боєприпаси об'ємного вибуху...
    Бог не любить тих, хто творить зло. А чаша зла, здійсненого Росією, вже переповнюється...

---------- Додано в 20:15 ---------- Попередній допис був написаний в 20:10 ----------

10. FourA

Извините, шановный пан Ярема. обозвать Вас инвективными выражениями мне воспитание не позволяет. Да и Вы, в общем, этого не заслуживаете. Ну что с Вас взять. если Вы так примитивно понимаете понятие патриотизма.
    В общем, шановный пан, хуже подосрать Украине, чем Вы, сделать трудно.
    Прошу запомнить, шановный пан - это вы являетесь наибольшими вредителями в моей стране. Это благодаря вам - худшим из врагов Украины за всю её историю, было уничтожено неслыханное число граждан Украины - больше, чем гитлеровцами или коммуняками во время великого голода. Это такие как вы, способствовали развалу страны, и под разговоры о возрождении национального духа и свидомости народа, развалили о ограбили страну до нитки, уничтожили её промышленность и культуру
    Все беды Украины - от вас.
    Если народ разберётся в вашем подлинном нутре, и в том, к чему привели ваши действия, вас будут вылавливать на улицах и бить до крови...
    Потому что худших врагов Украины, чем вы, у неё не бывало!

11. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Результат Вашого витонченого "патріотизму" всі ми спостерігаємо другий рік;)...

Годі вже брехати і перекладати провину з голови Ваших кадебістсько-партійних друзів на голову рядових українців...Майте совість...
    Народ вже розібрався...Навіть просвітління настає і в Донецьку...Скоро вже декого почнуть виловлювати і бити;)...

---------- Додано в 00:23 ---------- Попередній допис був написаний в 00:20 ----------

12. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Ярёма! Если Вы не перестанете отождевстлять понятия Россия и Кремль - мы рассоримся.
    Я горжусь, что россиянин, и уважаю Вас - украинца.

---------- Додано в 06:02 ---------- Попередній допис був написаний в 06:00 ----------

А ведь золотые слова....

13. Чернобылец

Пришло время сказать русским спасибо.

http://inosmi.ru/world/20050728/221231.html
    Пришло время поблагодарить их за то, что они держали международную космическую станцию 'на плаву' пока 'шаттлы' разбирали по винтику в 'автосервисе' НАСА. Более двух лет они доставляли туда астронавтов, припасы и вывозили мусор. Без них нам оставалось бы только затопить МКС в океане или замотать топливные баки 'шаттлов' скотчем и надеяться на лучшее.

А ведь когда-то чиновники из НАСА хотели вообще выставить россиян из проекта МКС. Они жаловались, что у русских нет ни гроша в кармане, что они ничего не способны сделать вовремя. Эти неумехи-Иваны понятия не имеют о высоких технологиях: они только и умеют, что склепать пару канализационных труб, залить туда керосин, посадить сверху парочку астронавтов и запустить все это к сараю на орбите под названием 'Мир'.

Но Билл Клинтон (Bill Clinton) решил: русские должны остаться. Умный парень этот Билл! Дело в том, что русская космическая программа - более безопасна и надежна, чем наша. С тех пор, как 'Колумбия' сгорела в атмосфере, русские успешно доставили на МКС пять экипажей.

Русские действуют по принципу: все гениальное просто. Они впервые запустили корабль 'Союз' в 1967 г. У него отказал парашют и космонавт погиб. Еще три космонавта погибли в 1971 г., когда при спуске произошла разгерметизация кабины. Но после этого все пилотируемые полеты в СССР и России обходились без жертв. 'Шаттлы' же стали могилой для 14 астронавтов. Катастрофы 'Колумбии' и 'Челленджера' приостановили американскую космическую программу в общей сложности на пять с лишним лет и обошлись в миллиарды долларов.

Русские же, тем временем, просто летают в космос. Они разработали эффективную базовую конструкцию и остаются ей верны. Американцы создали куда более сложный в техническом отношении корабль, и сегодня, почти четверть века спустя, все еще не понимают, как он работает. Для запуска кораблей на орбиту русские используют ракету 'Союз', сконструированную еще в 1960е гг. Она стала 'рабочей лошадкой' их космической программы: на счету 'Союза' более 1000 запусков, он доставлял на орбиту все, что угодно - от военных спутников до космического туриста Денниса Тито (Dennis Tito). Такую ракету конструкторы называют 'простой как топор'. На ум сразу приходит пикап 'Шевроле' 1967 г. - он пробежал уже 245000 миль, насквозь проржавел, но все равно заводится с первого раза. Вот и русские ракеты надежны как скала.

Десятки лет эксплуатируя одну и ту же систему, вы изучите ее как облупленную, и сможете устранить любые неполадки. Вы гарантированы от неожиданных 'ударов в спину' из-за прогоревших уплотнительных колец или отвалившихся пластинок теплоизоляции. А если сбой и произойдет, вы сможете быстро выяснить и устранить причину. В 2002 г., когда 'Союз' с автоматическим кораблем взорвался на старте, русские быстро поняли, что это не связано с конструктивными дефектами, и меньше чем через месяц успешно осуществили пилотируемый полет. Сравните это с задержками из-за катастроф американских 'шаттлов'.

Русские потратили не одно десятилетие, чтобы свести к минимуму возможность любых неполадок космических систем, а мы все это время двигались в противоположном направлении. Если бы мне пришлось лететь, я бы выбрал 'Союз', а не 'шаттл'. Я скорее доверюсь Ивану с разводным ключом, чем выпускнику Калифорнийского Политехнического с его научной степенью и навороченным компьютером.

И в этом я не одинок. Когда китайцы - мастера технологического 'пиратства' - запускали свою программу пилотируемых полетов, они не стали красть чертежи 'шаттла', а скопировали 'Союз'.

В 2010 г. 'шаттлы' подлежат списанию. Высокотехнологичная система X-33, которая разрабатывалась для их замены, была настолько высокотехнологичной, что оказалась непригодной для практического использования, и от проекта пришлось отказаться после того, как на него уже было потрачено 1,3 миллиарда долларов. Теперь у нас появилось нечто под названием 'Пилотируемый исследовательский корабль' (Crew Exploration Vehicle): проект обойдется в 15 миллиардов долларов, а первый запуск запланирован на 2014 г. Вместе с ним в нашу космическую программу придут неполадки 'нового поколения'.

'Союз' же к моменту первого полета 'шаттла' верой и правдой служил своим создателям почти 15 лет, и будет служить и дальше - после того, как последний 'шаттл' встанет на вечную стоянку в Смитсоновском музее авиации и космонавтики. В отличие от 'шаттла', 'Союз' вечен. Меня нисколько не удивит, что нам снова придется полагаться на него, чтобы выручить из беды программу 'Пилотируемого исследовательского корабля'.

Слава Богу, у нас есть эти неумехи-россияне с их 'безнадежно устаревшей' космической программой!

14. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Мне не интересно, о чем говорите вы. Голосовать будем мы.

15. FourA

,
    Извините, немного не так.
    Результат вашего патриотизма мы наблюдаем последние 20 лет.

Вы, свидомиты, не создавать - разрушать мастера.
    Я эту страну свей называю потому. что здесь - не на территории Донецка, естественно, бывшей тогда Диким Полем, а на территории Древней Руси, жили мои предки, русские люди.
    Если вы, украинцы, считате себя их потомками, то это один разговор - вы по сути русские, потомки русских. Если вы взялись неизвестно откуда, самозародились, как личинки мух в дерьме - то вы здесь пришельцы. И нечего вякать - прошу извинения за грубое слово - о своей автохтоности.
    Мы все - русские, украинцы, более 300 лет отстраивали, отвоёвали у врагов свою страну. Никогда не считались - кто какой нации. Мы здесь жили, работали, были хозяевами земли и страны. 20 лет назад появились свидомые, сказали, что это их земля, они хозяева её, а остальные - пришельцы. И эти "хозяева" нашу страну стали уничтожать - хуже любых врагов.
    Про армян - помолчите, не врите! Они меня только и спрашивают - когда восстановят Союз. Наелись досыта "незалэности"!
    Вы виновны в том, что поддерживаете идеологию разрушения своей страны.
    А насчёт моей шпионской деятельности в пользу Буркина Фасо - всё делается на основе законов Украины! Я получил разрешение на занятие шпионажем от соответсвующих служб Украины, взял патент в налоговой службе и плачу налоги своему государству.
    Это и есть настоящий патриотизм - платить налоги своему государству за занятие шпионажем!
    Ещё раз пишу - рядовые свидомиты виновны в поддержке идеологии разрушения своей страны.
    Плох тот свидомит, который не желает стать начальничком.
    Это как-то не по-украински!
    Ото ж й подывымось. Хто кого будэ быты!
    Как будто свидомый может признать свою вину!
    Судить вас будет простой народ. Которого вы за 20 лет незалэжности довели до ручки!
    Ловить будут и бить!
    Так брехаты, як брехалы свидомиты всему украинскому народу, не удастся сбрехать больше никому.
    Потому что народ вряд ли больше поддастся на брехню!
    Помните обещания - будем жить лучше, чем в Швейцарии и во Франции. Для этого надо получить незалэжнисть.
    Где ж ваша Швейцария и Франция? Опять москали вам помешали построить Швейцарию и Францию в пределах Украины?

16. Чернобылец

Это не они...Они - это самогеноцид и одновременно генетическая память, черт знает от каких предков миллион лет назад..А вот политики, причем их тойже самой когорты, что на таких поставили, это от них...

17. Real

Real Well-Known Member

18. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Платочки выслать?;)

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Геніальна поезія.

План Путина

20. Полковник

Полковник миється в бані

Предлагаю Вам гениальную прозу:

http://www.putin2004.ru/citaty.html

...я не левша...
    ...Копить деньги я не особенно умею...
    ...Книги, конечно, очень важны. Но еще важнее окружение, в котором живешь - семья, друзья...
    ...Первые деньги я реально заработал, будучи бойцом строительного студенческого отряда...
    ...Что касается вопросов веры, то я предпочитаю никогда не выносить это на публичное обсуждение...
    ...Не для пиаровских эффектов, мне просто интересно...
    ...Я привык к тому, чтобы научиться уделять необходимое время для занятий любимым делом...
    ...Всю свою сознательную жизнь занимаюсь дзюдо... Думаю, что это не просто спорт, но это еще и немножко философия, которая учит с уважением относиться к партнеру...
    ...изучение английского для меня - это что-то вроде интеллектуальной физкультуры...
    ...Кино я тоже очень люблю...
    ...С большим удовольствием читаю историческую литературу...
    ...Наша история знает много выдающихся личностей...
    ...На таком уровне ответственности должно ярче проявляться качество, которое, на мой взгляд, является определяющим, - терпимость...
    ...Вся жизнь состоит из противоречий. Там, где кончается противоречие, там наступает небытие...
    ...Человек должен быть свободным...
    ...Мне кажется, нет людей, у которых не было бы слабостей...
    ...Чем больше сделаешь, тем больше приходишь к выводу о том, что еще очень многого не сделал...
    ...каждое новое поколение лучше...
    ...Мои нынешние друзья, в основном еще со школьных лет или со времени обучения в университете...
    ...у меня очень хорошие друзья...
    ...Я никогда не создавал себе образов, примеру которых я хотел бы следовать...
    ...Постоянное внимание не может быть приятным всегда..
    ...Просил бы ни книжек не писать, ни бюстов не отливать...
    ...иногда доходит до маразма...
    ...Я бы хотел, чтобы граждане меня воспринимали как человека, которого наняли на работу ...
    ...Я люблю то, чем занимаюсь, и делаю это с удовольствием...
    ...Страна у нас не только очень большая по территории, она очень красивая...
    ...Больше всего человек должен руководствоваться... не мнением других людей, а своей собственной совестью...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)