Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вулканы выбрасывают в атмосферу массу пепла и офигенное количество нехороших газов. По воле Господа Бога.
    А Господа Бога не оштрафуешь!

• Подобається Подобається x 2
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Так и люди. Вдыхают кислород, а норовят выдохнуть и выпустить из себя всякую гадость. А не оштрафуешь!

• Подобається Подобається x 4
  3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

• Подобається Подобається x 1
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А без ссылки Вам неизвестно, что население России вымирает?о_О
    Пожалуйста...
    А вот эти, так они тоже с детьми, которые совсем не обязательно будут такими, как их родители. А если и будут, то тоже не беда. Они, как и подобные им во всём цивиллизованном мире любят родину, служат в армии и иногда погибают за неё. И пользуются всеми правами. Во всём остальном они не виноваты. Такими их сделал Всевышний. Но в России с её преимущественно первобытно-криминальным менталитетом этого (судя по Вас), как и многого другого не понимают. Большинству надо преодолеть пару первых ступеней дикости.:pardon:

5. Luna

Мистика!)_))

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я не вникал в мотивацию их парадов. Наверное хотят лишний раз напомнить о себе. Как, например, ветераны второй мировой 9 мая...
    С удовольствием послушаю Ваши аргументы...:)

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Нет не известно, на улицах очень много мамочек с детьми. У меня пятеро. Сын старший меня внуком одарил. Дочь старшая на сносях. Но Вы заявляли следующие
    На что вы добавили
    И причём тут вымирает?:dntknw:
    Это бытие жития и крест данный человеку.
    Мужчине, мужской, женщине, женский. Выходит Бог дикарь, с криминальным менталитетом? :dntknw: Вон есть любители животных, а чем они не цивилизованнее? Следуя Вашему суждению. Ну не родился он овцой или там бараном. А им себя ощущает. :)))

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

9. Luna

Не может быть:)

Мои аргументы? В отношении Меня, как остальное мужское население Израиля, в отличии от большинства россиян ещё возбуждают женщины? Я видела в Вашем исполнении вещи, с которыми можно соглашаться или спорить...Это же ..."сам дурак", подобное не оспаривают)

---------- Додано в 10:20 ---------- Попередній допис був написаний в 10:18 ----------

Напоминают, что в мире есть гомосексуализм? И , соответственно, гомосексуалисты? Нахиба???
    Не совсем уловила аналогию...

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так речь о России идёт, а не об Израиле... Посмотрите название ветки.:pardon:
    Аминь.
    А, что патриарх Кирилл уже рассказывает, что Всевышний обитает в России?о_О

11. Luna

:good:Все ясно)))
    Извините, что побеспокоила)))

Этот факт, конечно, характеризует Чалдона как настоящее лицо России)))) Я вот думаю, мой отец тут, в Украине, тоже не догадался весь период моей беременности посвятить исключительно мне...От жеж)) Интересно, как это происходит в Израиле?

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

"Шоб я так жил, как говорят в Одессе...":yes:
    С Вашим аргументом тоже можно соглашаться или спорить. Не то что б я согласен, но спорить с Вами у меня, увы, желания не возникает...:give_rose:

Я сказал "наверное"... А что ветераны второй мировой, выходя на парад, не хотят напомнить о себе?о_О

13. Luna

Таки живем:good:

Неа...не о себе. О себе им напоминать не надо (пересичным громадянам).

14. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

15. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Москва? о_О Тель-Авив? о_О

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Яке там місце в Росії? А то не видно не фіга. Знаю що по самогубствам перше місце.

17. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Не Росії, а Російської Імперії частиною якої була і Україна, принаймні її більша площа.

На форумі часто можна побачити гасло: чемодан, вокзал, Росія... Значить хтось рахує, шо варто гнати! :) Ви підтримуєте?

Та хто проти інших народностей? Вам же не подобається, що деякі росіяні в Україні не вчать мови, не поважають культури тощо. Так і нам так саме не подобається це з боку кавказців!

18. Полковник

Полковник миється в бані

Ctrl (удерживаем) и "+" нажимаем.
    Или колесо мышки крутим.

Останнє редагування: 17 жов 2011
  19. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Грозний! На передньому плані найбільша мечеть у Європі "Серце Чечні" ім. Ахмата Кадирова. Здогадайтесь на чиї гроші збудована! ;)

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А, роздивився. Всі перші місця по ресурсам і їх продажу. А гроші йдуть на бухло і наркоту - так шо теж перші місця.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)