Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Але ж так хабарів хочеться! Так і з наркотрафіком все "схвачєно";)...

• Подобається Подобається x 5
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

При владі в Україні тавровані холуї Кремля. То ясно, як Божий день, це якщо добре промоніторити автобіографії нашої верхівки і тих, хто до них наближений. І, безумовно, зараз діється грандіозний спектакль під назвою "Нєзалєжна" под колпаком, который никто и никогда не снимал". І вся оця, якоби, "гризня",- то дешеві макарони з нетвердих сортів, але які добре прилипають до вух аж 45 мільйонів:good:
    Не до усіх вух, звичайно. На цій стороні (як виявилось) не до Яреминих, не до, канєшно, моїх, та одной-двух дєвушек, а з тої сторони, мабуть, Полковника (у нього для размишлєній в бані часу дох...ра і більше), Невстранца (статус обязує)...
    З нефорумних женщін можна внести до цього "неприлипного" списку Тимошенко, бо вона все зна, тому й в клєткі, а там - Кабаєву, але я боюсь навіть тут про таке згадуватио_О

• Подобається Подобається x 7
  3. Полковник

Полковник миється в бані

Бог Вам судья, Шановный.
    Невстранец, сегодня ходил в ДК им.Зуева на "Бременских музыкантов".
    Очень рекомендую, можете всем семейством сходить - всем понравится.

П.С. Шо-то с Россией и Москвой происходит - пока ехал в театр - впервые увидел, что асфальт шампунем моют.
    Прямо перед моей машиной ехала эта зараза с пеной.

4. Мікі

Мікі Well-Known Member

Та то ж мой стьоб обычный, а Вы сразу всуе вспоминаете))))...
    Есть за шо мыть, вот и моют...
    Токо тут такая опаска: ежели я смешаю при посещении Белакаменной водку с носовым платком, а потом выйду ногами на прошампуненный С. Арбат, то могу с него больше и не выйти, бо забуксую напрочь:haha::haha::haha:

• Подобається Подобається x 2
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Вас переплутали з Путіним? Мої вітання, Полковнику!

• Подобається Подобається x 4
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Срите, срите, ребята.
    В Москве моют дороги шампунем.
    А как там у вас?

• Подобається Подобається x 3
  7. Boris_Kiev

У нас штрафують тих, хто миє малеееесеньку машинку шампунем просто на вулиці або біля водоймища.
    Тож Москва-ріку можна перейменовувати на Шампунь-ріку?

• Подобається Подобається x 7
  8. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Полковник, не могу судить о Львове, в Одессе регулярно моют дороги, шампунь не наблюдала - водой под напором.

---------- Додано в 18:16 ---------- Попередній допис був написаний в 18:15 ----------

Это н е шампунь..Погуглила - в Москве обрабатывают спецраствором дороги, очищая их от остатков бензина. Чтоб зимой покрытия сохранить. Если эффективно, то почему нет?

• Подобається Подобається x 6
  9. Мікі

Мікі Well-Known Member

Не думал штаны,
    Даже в мыслях,
    снимать...
    А Вы, как всида,-
    В "боги-роги",
    И в мать...

• Подобається Подобається x 4
  10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Штрафуют и у нас, но не за шампунь, а за то что смывается с машины. Ведь надо понимать, это Вы делаете не на дороге, а у водоёмов или во дворах. :)

• Подобається Подобається x 1
  11. Boris_Kiev

А дощем з машини змивається щось інше? У вас за їзду під дощем не штрафують?

12. forester

forester Well-Known Member

Кстати, моющих свою машину у водоёмов последнее время практически не видно. Крайне редко встречаются моющие автомобиль у водопроводной колонки. Оно и понятно - помыть в автомойке стоит 150-200 рублей, никто не хочет заморачиваться с мытьём самостоятельно, а моек полным-полно, очередей практически нет (разве что с началом морозов бывают).

13. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

І знову нагадало пісеньку:
    http://www.youtube.com/watch?v=_hwUhPvH4qw

14. Chaldon

Наверное у Вас во время дождя, многие едут к водоёму. Но я как то во время дождя стараюсь без надобности к водоёмам не суватьса.
    Ещё вот что, если вы не знали.
    Вулкан выбрасывает в атмосферу, не меньше чем вся промышленность земли, но за чистоту напрягают фабрикантов, зачем бы, а?

15. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Прикольные ребята...Повезло быть знакомым с ними лично

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

У нас так не гадят...:mocking:

17. Chaldon

Ну это как рукоблудие. Передёргивать умеете. ;)
    Но Вы же уверенно заявляете за большинство россиян и и вместе с вами за мужское население Израиля.
    Вот я так смело и уверенно смогу заявить только за себя и за того кого сам поимел.
    Из чего следует, Вы сами должны понимать что????, не маленький поди. ;)

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну, это Вам виднее... :yes:
    Это не я заявляю, это "медицинский факт"(с)
    Вот Вы со мной и не "шуткуйте" на эту тему.:nea:

19. Chaldon

И всего то надо было написать
    И с ссылку. А то
    Понимать надо, не маленький поди? А то за всех мужчин расписались, за грудных, парализованных и этих

20. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вот, как бюджет (т.е. народные деньги) расходуются правительством за все свои просчёты с которыми оно не может справиться, так и фабрикантов напрягают платить за вулканы, которые до сих пор являются чёрной лошадкой не токо учёных всего мира, но даже продвинутых донецких, не исключая нашего Спику...:haha:
    Тут, ведь, какое дело? Да, шоб снять эту финансовую напрягу с фабрикантов её нужно просто переложить на доходы от вулкана. Для этого вулкан нуна приватизировать, шоб засунув в его кратер какую-нить, ещё не созданную даже в Донецке хреновину, качать с вулкановой магмы энергию и продавать её мировому сообществу, не минуя собственника этого ужаса, т.е. не минуя налоги, канешно...

Есть второй путь. Объявить вулкан "национальным вулканом", ну сродни "национальному парку"!!! Фабрикантам, в результате, безусловно станет легше содержать лишний табун своих швидкоплинних подруг, но из бюджета, т.е. с пипла, начнёт сниматься стоко средств, шо от содержания одного токо Везувия все страны ЕС за три недели перейдут на уровень жизни России, а через три недели и три дня на уровень Украины... Мы быстро доедим китайскую гречку и сядем на просо... Ахметов с семьёй отплывёт на Барбадос, а все члены ПР добровольно уйдут на зону... хотя б потому, шоб их не порвали на голодный желудок, да и они, по сути, там как у себя дома...

Ну-у... и кому это нада?:haha::haha::haha:
    Хай платят фабриканты... Не буди, как гаварица, лихо, пока оно тихо:)

Останнє редагування: 16 жов 2011
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)