Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ой-ёй-ёй! Похоже, они Вас там боятся больше, чем Аллаха!!! Полковник заставляет пить даже правоверных мусульман! о_О :rus:

• Подобається Подобається x 3
  2. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

П'ють, і навіть Свинину їдять, ті хто має світське виховання! А таких у Росії більшість!

3. Мікі

Мікі Well-Known Member

Глянув сюда, так и хочется сказать: "неча на всего лишь кривое зеркало пенять, коль своя уголовная рожа крива"...
    Тут из сторожил все знают моё отношение к соседнему государству. Оно сложное, будем так говорить. Именно к государству. Но, однако, мне непонятна здесь некая странная "персонификация" первых лиц России гражданами Украины. Нам бы, украинцам, пока у нас уголовники при верховной власти, заткнуться и молчать в тряпочку потому, что все недоліки ста Путиных и пятисот Медведевых вместе взятых не перевесят "достоинств" одного лишь Виктора Федоровича... нєвжель нєясно?
    В цьому сенсі "справжнє обличчя Росії", ой як не дорівнює "справжньому обличчу України"...

P.S. Форумных женщин мои стенания почти не касаются,- им всё можно, бо им всида трудно...

• Подобається Подобається x 4
  4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тоді вони такі мусульмани, як я - монтажник-висотник. :)

• Подобається Подобається x 3
  5. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Такі і є. Так, а думаєте серед чеченців таких мало? Та і красти їм не можна - а майже весь гоп-стоп у Москві це чеченці, аварці, кабардінці тощо.
    Якби це було правдою...

• Подобається Подобається x 1
  6. - оно вполне может быть (и теоретически должно быть) правдой с точки зрения украинца. А с этой точки зрения речь и шла :) Правда, не для всех так на деле. Но и об этом там речь шла. Я бы даже плюс пану Miki поставил, да не могу - чтобы согласиться, что у украинцев с кривизною в отражении хуже нашего, надо видеть их отражение четче, чем своё :)))

7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я тут, кстати, не за плюсами ганяюсь, и, тоже кстати, может кто подскажет, как от этой строки вообще у себя в аватаре избавиться?

По поводу кривизны. Я, наверное, плохо донёс до читателей то, что хотел сказать: любая трудовая деятельность человека, а в наивысшей степени это касается президентов стран, начинается с его биографии. И в этом Украина, безусловно, впереди планеты всей. Вот именно в силу этого я никогда не трону тему именно по персоналии русского президента. Бо не имею, как считаю, никакого морального на это права. А вы, независимо от гражданства, считайте себе, как вам считается...

8. -
    - отчего "безусловно"? Если человек относится к КГБ-шникам хуже, чем к гопникам (в силу обстоятельств собственной биографии, например), то ему "безусловно" будет всё наоборот. Что и имеем на ветке и не только ;)

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

10. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Счастливые. В Питере "Маяковская" есть, часто бываю. А уроды разные бывают, и ташкентские, и дземброевские.

---------- Додано в 17:52 ---------- Попередній допис був написаний в 17:48 ----------

Прощу забанить меня на вам нужный срок, но если мне мавпа какая ответит, я на мат сорвусь...

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну, а чего тогда "Киев оборзел"? Из-за того, что у нас меньше таджиков, чем в России?

• Подобається Подобається x 2
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Меня, как остальное мужское население Израиля, в отличии от большинства россиян ещё возбуждают женщины, а не виды городов с мечетями. Желаю удачи. (Но не на охоте...):nea:

• Подобається Подобається x 5
  13. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Видалено образливе.

Лапу жму. Ибо сейчас нахожусь на Парашютной, мечеть - вот она! Побелка свежая!
    Бородатые существа утром намаз осуществлять будут утром.
    Не там, шановний пан, беду для себя ищете!...

---------- Додано в 18:25 ---------- Попередній допис був написаний в 18:04 ----------

Я готов встать под два гимна - России и Израиля.
    Нужны ли Вам пояснения "почему?" - не думаю.

Да минусните, черт побери, кто-нибудь!

---------- Додано в 18:29 ---------- Попередній допис був написаний в 18:25 ----------

Одинаково смешны и безразличны. Всего лишь.

14. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я тоже наблюдал. Наливают в чайник(заварник) араки и разливают по пиалам и пьют как чай. Брррр.

---------- Додано в 21:50 ---------- Попередній допис був написаний в 21:45 ----------

Уважаемый, я же не виноват что наши мужчины не возбуждаются на Вас. Вам удачи у Вас. Каждому нужно счастье.

15. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Так то воно так, якби ж Росія зі шкіри не лізла, щоб привести до влади в Україні своїх холуїв...І я підозрюю, що все невдоволення Росії українською владою є лицемірний спектакль, димова завіса...За якою керівництво обох країн веде спільну гру...Яка вона, поки не зрозуміло...Єдине ясно: віддалення України від Європи вигідне насамперед Росії...
    Вони ж не крадуть...Вони відбирають у гяурів, що Аллаху до вподоби:)))...

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Какой баран внушил Вам, что пани всё прощается. И что с мужиком можно шутковать на тему педерастии? Я думаю, Вы не увидите здесь оправданий.

18. Templar

Templar Дуже важлива персона

Ви спочатку православної перечитайте.

Не знаєте, не говріть.
    У вас хоч хоч раз був конфлікт з хачами?
    Якби був, ви б нічого доброго про них не писали...
    В шию їх гнати треба, з України тим більше

19. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

До чого тут побутові конфлікти, коли мова йде про колоніальну політику Росії? І взагалі називати кавказців "хачамі" якось по-кацапські, не думаєте?
    А якщо у мене були конфлікти з росіянами? То їх теж треба в шию гнати з України?

Якби Кавказ був незалежним, то ніхто б не докоряв би Росії чи Україні, якщо б кавказці не отримували б віз...Але в сучасному становищі вони є громадянами Росії і мають право безперешкодно жити будь-де на її території і вільно пересуватись...Росія сама створює собі проблеми, а потім деякі "розумники" перекладають їх з хворої голови на здорову...

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Росія занадто багато чого хоче: і щоб територія була велика, і щоб у Москві не було представників деяких народностей.

Хоча ось конкретно таджикам вони цілком можуть перекрити кисень вільного доступу в Росію - Таджикистан же зовсім інша держава.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)