Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Але за наші гроші!
    От і тут виходить ще одна проблема, скільки грошей дає Федеральний бюджет Чечні, а скільки з них йде дісно на розвіток регіону і доходять до простих людей?

• Подобається Подобається x 1
  2. - это проблема для тех, для кого проблема, а для них - нет. Старшие в семье/роду/тейпе/республике решают, как и что распределять. Традиции, однако.

• Подобається Подобається x 2
  3. -Erebus-

І для нас - ні! Просто щоб пани знали, що теракти в Дагестані друг проти друга тейпи ворогуючі влаштовують радше за все, а не прихильникі "незалежності"!

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А за чьи гроши разрушали, убивали?

---------- Додано в 20:42 ---------- Попередній допис був написаний в 20:25 ----------

Есть чему поучится. Да и во все времена, воровать у своих и гостей это страшный грех, а когда воруешь у своих, это в простонародье называется крысятнечество. И если они ешё кого то не наказали, то в скором времени накажут. Очень не похожи они на нас среднестатистических.
    У них есть такая традиция, обычай, ну можно сказать закон.
    В какой бы стране ты бы не начинал бизнес, тебе помогут и очень на серьёзную помощь можешь рассчитывать. Но когда ты встанешь на ноги, ты возвращаешь.
    Они смотря по ситуации, очень быстро адаптируются к требованию общества.
    Из "бандитов", становятся законопослушными. Даже мразь, но всегда спрячут, но сами не значит что не накажут. Стать для них своим, очень сложно, но если стал, ты имеешь те же возможности, как и члены семьи, конечно с условиями твоего таланта, умения, знания. Это я к тому что они закрыты.

5. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Але росіянам до того не було б вже діла;)...

---------- Додано в 18:58 ---------- Попередній допис був написаний в 18:56 ----------

Мещканці улусу повинні сплачувати данину Рамзан-хану:)))... А збирати її поставлений баскак Вовік Пукін;)...

6. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

8. tropico

tropico Well-Known Member

Промо ролик Москвы, снятый за 35 000 000 рублей. Саундтрек "рекламного фильма" заглушается мощным звуком бензопилы "Дружба"…[​IMG]

Программа «Развитие индустрии отдыха и туризма» Москвы на 2012–2016 гг. направлена на изменение имиджа столицы. О том, что на решение этой задачи будет объявлен тендер, рассказали газете «Известия» в комитете по туризму города Москвы.

70–80 миллионов рублей будет выделено на продвижение Москвы как туристического города. Общая сумма программы по туризму – 125 миллиардов рублей. Заказчиком тендера на новый имидж Москвы будет комитет по туризму города. Участники тендера должны будут увести Москву от стереотипных медведей на Красной площади, ушанок, матрешек и пьяных драк и привлечь внимание иностранных туристов к «древней столице ортодоксальной России, где сохранилось древнее искусство в многочисленных монастырях».

Напомним, что недавно московские власти потратили 35 миллионов рублей на имиджевый ролик Москвы. И вот что получилось.

http://www.youtube.com/watch?v=chGPK6q21qs

[Источник]

9. Полковник

Полковник миється в бані

Ясно.
    Ролик Вам не понравился.
    В Москву Вы не поедете.
    Вот, и ладненько.
    Хоть в чём-то москвичам повезёт.

10. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

І це також справа рук чеченців!?о_О

11. NorthWind

Нет, какие чеченцы... Если не лень, почитайте ссылочку и возлюбите ближних.
    Вчера прочитал интересную статью про сегодняшний Таджикистан. Там образованный умный душанбинец открыто говорит: уезжают худшие представители нашего народа, необразованные, бескультурные. Лучшие реализуют себя на родине.
    http://www.neva24.ru/a/2011/10/11/J..._v/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

12. -Erebus-

Я думаю, що для руского майже неможливо!

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так типу ніхто не знає шо Москва - це магніт для всякого зброду. Воно в принципі зручно, коли всяка наволоч в одному місці, а не розкидана по всіх усюдах.

14. -Erebus-

А я думав, що так про Лондон говорять?

15. - интересная мысль. Если бы ещё так и было на самом деле, многое было бы проще.

• Подобається Подобається x 3
  16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Россияне, а, россияне, у меня к вам есть вопрос. :preved: Интересует мнение только жителей России.:pardon:

Вчера у нас посадили на 7 лет Тимошенко. А вашему Путину это не понравилось.

Вопрос: Вы поддерживаете Путина и вам тоже не понравилось, что посадили Тимошенко, или вы не поддерживаете Путина и вам понравилось, что посадили Тимошенко? Ну и, конечно, есть вариант ответа, что вам пофиг :)

• Подобається Подобається x 3
  17. -Erebus-

Якщо ми так напишемо, то писати на форум вже будемо з інших холодніших місц! :)))

Скільки я знаю за законами України людина з судимістю не може займати державну посаду, то певно так Янек хоче прибрати свого конкурента. Правда може вийти якраз навпаки і він приб'є себе.

А взагалі я Путіна не підтримую, і значить, якщо йому НЕ сподобалось, то напишу, що мені СПОДОБАЛОСЬ!

18. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

А что значит понравилась или не понравилось ? Не знаю какие могут быть претензии у людей живущих в России к ней. По человечески как женщину жаль, так высоко взлететь и низко упасть, да ещё на 7 лет. Словно она для общества опасна и необходима изоляция. С другой стороны суд над бывшим главой правительства, роскошь которую не все демократические страны могут себе из-за этики истеблишмента позволить. В России многие бы хотели видеть в своё время ЕБН на такой же скамье подсудимых, но та система (которая и сейчас в России) дала ему гарантии безопасности.
    Да конечно Тимошенко не ушла окончательно с арены политической жизни и оставалась соперником власти, а от этого уже все споры о демократичности, устранении конкуренции и.т.д. Если это действительно так, то наверняка нынешние власти рано или поздно настигнет возмездие.

19. NorthWind

Я отвечал уже. Уважая Вас не поленюсь повторить.
    Политика для меня отсутствует как предмет разговора, ибо я и мои немногочисленные близкие считают ее рядовым неубранным г-ом.
    Тимошенко нравится мне как женщина, она гиперсексуальна, особенно когда пламенные речи произносит. Красива, черт побери! Шарм! Не купишь, Боженька дал.

На волю Юлю! Как мужчина требую. Виновата в чём, да простите вы ее!
    Чьё мнение задел неповоротливо - прошу прощения!

Останнє редагування: 12 жов 2011
    • Подобається Подобається x 5
  20. -Erebus-

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)