Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Господин NorthWind! Я понимаю, что Вам "за державу обидно". Но с Вашей оценкой ситуации в России я не согласен. Вас нагло беззастенчиво грабят и вешают при этом тонны лапши на уши. Если при этом большинство страны хлопает в ладоши, значит вам это нравится. Вы ж питерский. Неужели не знаете, что Путин вытворял в Питере? Если нет, то почитайте ""Эра киллеров", и узнайте кто вами правит.:yes:

Останнє редагування: 2 жов 2011
    • Подобається Подобається x 3
  2. forester

forester Well-Known Member

Принцип забавен. По этому лично я не согласен просто так тянуть Украину. Всё-таки "кооперация" должна какую-нибудь выгоду для России нести.

Неужто Вы не знаете? Сколько "радости" было у украинцев, когда вас в ВТО принимали? А теперь вам там нехорошо, просите изменить под вас правила игры, принятые в этой организации; получается вам уже не так хорошо там. Ну, а в ЕС кроме обещаний.... вам скорее всего не бывать. Устроят на вашей территории рынок сбыта европейско-китайских товаров и будте здоровы.

---------- Додано в 21:42 ---------- Попередній допис був написаний в 21:40 ----------

А у нас были олигархи до 90-х годов??? Не-ве-рю...

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Він і так присутній у кожній європейській та гамериканській країні.
    А нам - аби бути подалі від китайсько-фінського кордону. :)

• Подобається Подобається x 4
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан Ярема, неужели вы за 20 лет не поняли, кто кого вёз? А я думал, что всем уже понятно стало - кто съел украинское сало и мясо...

---------- Додано в 20:55 ---------- Попередній допис був написаний в 20:51 ----------

То есть, вы не считаете украинцев Справжніми Людьми? Интересно, однако!

• Подобається Подобається x 1
  5. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ну так их и с украинской стороны тож не видать никого на "львівському форумі"

6. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Останніми з совковських могікан?;) Ну-ну... Сподіваюсь, що політика в Україні не буде нудною...Якщо ж її остаточно не затягне тиною авторитаризму:dntknw:...

7. Yarema

Та ні...Роль тяглової сили надається Україні, а роль керманича - кремлівським гоблінам;)..
    Та ні, там дуже добре...Деякі, так би мовити, бізнесмени свої статки збільшили в кілька разів...Тільки справа в тому, що апетит приходить під час їжі і те, що є, вже не задовольняє;)...
    Пане, протріть очі! Він вже давно існує...90% речей масового вжитку в Україні є китайськими, а предмети розкошів - європейським, або японськими:)))...
    Я вже давно зрозумів, що москалі;). Спочатку жерли наш хліб і ним торгували, потім пішло вугілля і метал, потім нафта і газ (поки не вичерпались)...Зрештою завидюче москальське око повернулося на багатства Сибіру, а українці вимушені їхати зі своєї вичерпаної Батьківщини до Сибіру, щоб і надалі забезпечувати жирування москальській верхівці...:diablo:
    Справжня Людина (з великої літери) є недосяжним ідеалом...Нею був Христос...Звичайно, що я не можу порівняти будь якого українця з Христом;)...

• Подобається Подобається x 6
  8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я понял Вашу точку зору: Кляти москали сначала съели всё съедобное на Украине, выкопали и вывезли все ресурсы Украины, а когда ничего не осталось - оставили её на произол судьбы без сала, мяса, хлеба и ресурсов. И теперь всё это есть в России, а на Украине даже сала не осталось...
    Вот, оказывается, кто виноват, что сало и мясо завозят на Украину из России и Польши!

---------- Додано в 22:49 ---------- Попередній допис був написаний в 22:47 ----------

Как, вы ещё не согласны с тем, что Иисус Христос родом из Галичины?!
    А ещё себя патриотом называете! Может, Вы несогласны, что Будда тоже родился на Украине? Какой же вы тогда патриот?

• Подобається Подобається x 2
  9. forester

Смешно...

То есть вам терять уже нечего... Ну, тогда живите и радуйтесь...

10. Yarema

Дякувати Богові, все це є у нас, а за відсутністю кремлівської влади і завжди буде;)...
    А от ресурси висмоктали, падлюки. То є правда...Але нічого, живуть країни і без ресурсів. І живуть непогано.:)

---------- Додано в 23:01 ---------- Попередній допис був написаний в 22:59 ----------

Ми і радуємось...Але, знову таки, хочемо більшого...Що поробиш, така людська натура;)...

• Подобається Подобається x 6
  11. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну так как услышал, хоть что то вразумительное, попробую сосредоточится и без шуток высказать, незначительное мнение. Сколько раз бывало, наверное и с Вами многими. Подсядешь к пенсионерам во дворе на скамейку, то ли передохнуть, или ждёшь кого. Ну сидят бабушки, конечно есть дедушки и обсуждают о жизни.
    Ранее лет несколько на зад, говорили о политике, о депутатах. А сейчас возвращаются старые времена. Кто хвастает, внуками и их достижениями, делятся рецептами, перемывают кости звёздам и соседям. Так и на темах о политике. Пускай балаболят, потешно же прочитать иногда. Даже поддержать беседу. Главное людям приятно и они нашли себя. В президенты, как наверное и в министры иностранных дел, да и в работники посольств им не светит. Люди реализуют себя здесь.

12. forester

А работать? Работать не пробовали?

13. Yarema

Дык работаю я, любезный. Как не работать-то? Кушать же хоцца;)...

---------- Додано в 23:30 ---------- Попередній допис був написаний в 23:27 ----------

---------- Додано в 23:39 ---------- Попередній допис був написаний в 23:30 ----------

Що? Настільки впав освітній рівень в Росії?о_О

---------- Додано в 23:43 ---------- Попередній допис був написаний в 23:39 ----------

14. Chaldon

Я давал повод так думать? о_О Неет, это я только поделился мыслями с NorthWind. :) О Вас я как то и позабыл. Есть ещё Юрко НО-ТО-ЦО. Да Полковник. Которые шуткуют, как могут.;)

15. Игорь

Игорь Well-Known Member

16. Chaldon

Бросайте Вы перенаселённые районы, двигайте к нам. Или дальше на Восток. Гарантирую место для одиночества, где даже самолёт пролетает на огромной высоте и в стороне, что даже шум двигателей не слышно за шумом хвои в штиль. Правда суток трое пешком от меня. Ну а так раз, два в неделю встретить охотника одиночку, совсем рядом, часа 3-4 хода, не отвлекаясь. :)

17. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

18. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Та хто (з нас) проти? Аби не ПРИЗВАЛИ, щоби виконувати ДОЛГ ПЕРЕД БАТЬКІВЩИНОЙ на наших теренах.

---------- Додано в 10:22 ---------- Попередній допис був написаний в 10:06 ----------

Самі себе заперечуєте :

Шукаємо відповідь.

Якщо не дурніше за євреїв, ще через 20 років знайдемо, де проблема і подолаємо. Бажаємо щастя і у Вашому домі.

19. Yarema

20. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)