Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Вы, украинцы, систематически натупаете на одни и те же грабли. Сначала говорили о том, что только независимость государства гарантирует успех и процветание гражданам. Потом уверовали что в осквернении прошлого и героизации новых героев счастье. Теперь заговорили о совсем уж "виртуальных" вещах - совковости аппарата, подразумевая под этим лишь только то, что нынешние ваши руководители состояли членами КПСС в своё время... Всё-то вам кажется, что сейчас вот, что-то изменим в антураже и дело пойдёт. А между тем и в Польше и в России и в странах балтии бывшие советские лидеры вполне себе вписались в современные реали. Не задавались вопросом почему? Может быть не там проблема-то?

Это понятно. Но вы-то ищите халяву. И никак не можете осознать, что в современном мире нужна что-то самим делать. А халяву вам только Россия предлагает, правда сейчас кооперироваться с Россией непристижно.... :)

Может, отчасти, это и верно. Но почему Вы смотрите столь однобоко на ваши взаимоотношения с Европой? А не думали ли Вы о том, что ваша Украина самой Европе не сдалась? Как, скажем, та же Турция. Вот они и разводят вас на "подожди".

• Подобається Подобається x 3
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Зря вы так обобщаете. Украинцы как и русские - разные. Те кто подпадает под ваши формулировки - это не более 6%.

3. forester

Я с этим совершенно не спорю, просто отвечая Ярёме, я и имею ввиду тех, кто придерживается сходных взглядов.

4. Чернобылец

Так и формулируйте, чтобы понятнее было к кому вы обращаетесь и о чьих взглядах говорите.

• Подобається Подобається x 1
  5. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Не гарантує процвітання, а відкриває для цього шлях...А все інше, то вже справа самих громадян і їхнього вибору;)...
    Що там зпаскуджувати!? Спаскудили не ми, а більшовики...І яких-то ми нових героїв героїзуємо? Петлюру, Бандеру, Мазепу? Нічого собі "нові"...:))) Чим вони новіші за Сталіна, Жукова, Матросова?:sad:
    Неправда. В Польщі їм спочатку по сраці надавали і лише через деякий час вони на рівних умовах змогли відновити свою участь в політичному житті, як і в Балтії...В Росії вони "вписалися" навіть не виписуючись...Та й режим там мало відрізняється від совка...Тільки ще гірший...;)
    І в чому вона полягає?
    Цікаво, а за поляків хтось щось робив? Чи за чехів? Чому ж Ви вважаєте, що ми можемо сподіватись на те, чого не було у інших ?:)...
    Росія? Халяву?!о_О Та ці скопідоми маму рідну заріжуть за мідяк...Якщо москаль пропонує халяву, то будь пильним, бо втратиш не тільки все майно, але і свободу, можливо разом і з життям:diablo:...
    Можливо що і так...Але не Європі потрібна Україна, а Україні Європа...Тому нам і потрібно лізти в Європу в вікно, якщо не пускають в двері...Домогатись цього всіма силами, досягати таких позицій, що європейцям буде неможливо нам відновити, не втративши "обличчя"...
    Ви що сліпі? Не бачите, що Україну в теперішньому стані не впустять ні в який порядний дім, не те що в Європу?:))) Зі свиною пикою нашого презика нам і про місце в лакейській мріяти не доводиться...

• Подобається Подобається x 4
  6. Yarema

І 6% пасіонаріїв достатньо, щоб за дозрілих умов перевернути все суспільство...На Майдані і того менше було...

---------- Додано в 17:20 ---------- Попередній допис був написаний в 17:16 ----------

Це для того, щоб стати Справжньою Людиною...Але то є мрією, недосяжним ідеалом...

• Подобається Подобається x 2
  7. Чернобылец

А я и не сомневался, что вы хотите от имени всех украинцев говорить. Это у усвидомленных нормальное явление. Есть они, что самые самые и остальные что зомбированы и еще не понимают что есть истинное мнение "настоящего" украинца" или "украинцев.

А вас лично всего 1.46 миллионная. Не надувайтесь, говорите о себе и от себя.

8. Yarema

9. Чернобылец

Однако вам никто не давал право говорить от имени всех украинцев. Мы все украинцы....Смешно.

росіянин - это гражданин Росии, а может и русский по национальности. Так что уточните.
    Но я и сказал, для вас как "усвидомленного" националиста моя фомулировка будет непонятной. Подумайте на досуге о многозначности значений слов и правильных формулировках..

• Подобається Подобається x 5
  10. Yarema

Смішно буде тоді, коли я, розмірковуючі про перспективи всієї держави, буду казати "Я", "мені необхідно", " я повинен" тощо...Це буде дуже смішно;)...

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я уже давал эту цитату в другом месте. Нахожу уместным дать её и здесь:

---------- Додано в 18:35 ---------- Попередній допис був написаний в 18:31 ----------

Всё дело в том, что не хотят на Украине использовать грабли мой конструкции. С укороченной вдвое ручкой. Один бы раз наступили - и всё, больше никогда бы на грабли не наступали!

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А Вы ушли вперёд и уже наступаете на разные грабли...:)))
    Бесплатный сыр бывает... и т.д.:mocking:

13. Yarema

Навіть на граблі фореєвої конструкції " с укороченной вдвое ручкой":)))...

14. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Господин Клайберн! Соглашусь во многом с Вашей оценкой России, только не всё так однозначно. То ли не были давно, то ли стереотипы душат. Выросло новое поколение. Процент уродов не изменился. А процент умной молодежи к среднестатистической массе возрос. Хорошо возрос. Не россияне и не израильтяне (любых ставьте) дебилы, мы с вами друг друга не слышим.

15. Yarema

Але чомусь ми не бачимо їх на львівському форумі:sad:...Чим це пояснити? Відсутністю зацікавленості у росіян? Тоді напрошується висновок - більшість росіян на форумі є "бригадниками", або Ви перебільшуєте відсоток розумної російської молоді...Логічно?;)

• Подобається Подобається x 6
  16. forester

Вы, видимо, не очень-то знаете что в Польше происходило. Там провели люстрацию только для тех, кто являлся внештатным сотрудником КГБ и писал доносы. Так что сами по себе партийные деятели участвуют в политической жизни на равне со всеми. А во-вторых, даже и при проведённой люстрации в Польше время от времени происходят скандалы на этой почве.

В том, что считаете, что для процветания Украины необходимо куда-нибудь "вступить". Обратите внимание, сколь много отдельные украинцы рассказывают о переспективах, открывающихся при вступлении в ВТО, о борьбе с коррупцией, в рамках ПДЧ, о резком демократическом скачке в стране, после вступления в ЕС... но о том, что нужно самим как-то поработать над своими проблемами не говорит никто. Всё-то ждёте манны небесной.

Пошутил я. Пошутил. Никакой халявы от России вы не получите, но Россия предлагала Украине вполне конкретные действия для совместного развития.

После ситуации с ВТО и ЕС Вы ещё и сомневаетесь???

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Трохи не так.
    "Царська Росія стояла на краю прірви. У 1917 році вона зробила рішучий крок уперед!"

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А жиби він усе життє отакими граблями працював...:haha:

• Подобається Подобається x 4
  19. Yarema

Егеж, за принципом: "Бойко й Лемко - два сусіди...Бойко тягне - Лемко їде":)))...
    А що за ситуація? Просветіть мене, невігласа, будь ласочка:)...
    Це є настільки очевидним, що в цьому не потрібно нікого переконувати;)...

20. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Они едва ли знают, где находится Украина. Для них это всё равно, что Индонезия. Они живут уже в другом мире, это нам еще интересно старые обиды вспоминать, а у них таковых нет. В поезде украинской девушке помогал вещи под полки складывать, до Ривне ехала, спросила, а вы в Россию так легко одеты? Улыбнулся. Счастливые они. Не придет сюда молодежь. И пусть они будут счастливее нас.

---------- Додано в 20:23 ---------- Попередній допис був написаний в 20:19 ----------

Нет. Спокойными, которым просто интересно. Последними, кому еще. Через несколько лет уйдут последние и станет тут (в политтемах) совсем скучно. Да и слава Богу!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)