Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Каждому - по потребностям! Вроде, был такой принцип...
    Но вообще, это, конечно, шутка.
    Я, конечно, ничего подобного себе не позволяю! ;)

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Подавятся! Это как с законом по борьбе с курением, в стране где 80% курящих. Короче утопия. Ну если китайцев пригласят и посадят сторожить хотя бы через километров десять, то с Европейской частью с ещё что то и получится. А лицензии и сейчас надо покупать, по идеи. Но сколько охочусь, не разу не показывал. Да и кому, медведю или лосю? :)

• Подобається Подобається x 2
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну вот, а говорили нельзя предположить даже гипотетически...:mocking:

• Подобається Подобається x 5
  5. FourA

Так что, в Тюменских краях лоси и медведи даже читать не умеют?
    Ну и дикие у Вас края! Ну и дикие же у Вас звери!
    У меня вон на Украине мой медведь умеет на балалайке играть!
    Вот что значит - проживать в культурном европейском государстве!

6. forester

forester Well-Known Member

Ну это я ещё чем-то целенаправлено интересовался. А простой обыватель даже имени такого не знает.
    Да и сам Шувалов, что-то в президенты не рвётся.

7. Игорь

Игорь Well-Known Member

Как я понял это чалдон убивает медведей и лосей. Сколько же убийств Вы совершили?
    Охотник как маньяк - совершит убийство и успокоится на некоторое время, а потом его снова тянет лишить жизни какого-то (совепршенно беззащитного перед ним ) зверя. Причём здесь лицензия. И от голода вроде никто не гибнет. У меня внук жуков, тараканов, мокриц не даёт убивать. Дай Бог, чтобы на всю жизнь сохранилось. А у меня вот есть грех на душе - сурка в детстве убил, гнёзда птиц зорил. "Каюсь, каюсь, каюсь..."

• Подобається Подобається x 4
  8. FourA

Вы сами мясо едите? Или хотя бы колбасу?
    А ведь это мясо раньше было живым существом, смотрело глазами, бегало, радовалось жизни...И то же - с колбасой! Или там рыбу употребляете?
    А ведь если подумать - ловля рыбы - такое кровавое дело!
    Даже кто яйца ест - виновен в том, что не дал развиться цыплёнку из этого яйца! А кто икру потребляет, тот вообще в одной ложке уничтожает тысячи будущих рыбин за раз!
    Какие мы все уничтожители животного и растительного мира!
    Ведь и растения тоже как-то чувствуют! Когда мы выкапываем из земли картошку или срываем яблоко - вполне возможно - они испытывают боль! И ужас - сейчас этот всепоглощающий рот и нас проглотит!
    Страшно жить на этом свете!

9. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Шувалов в команде Путина..Придет время может и его ЕР выдвинет. А так он ничего..

---------- Додано в 12:48 ---------- Попередній допис був написаний в 12:44 ----------

Выборы назначены. А почему відомо?

ВАрианты ответа:
    1. Большинство его поддерживают
    2. Выиграет выборы другой, но фальсифицируют выборы, чтобы пришел Путин
    3. ЛЮбые другие варианты?

• Подобається Подобається x 3
  10. FourA

Я так думаю, что самый страшный сон Жириновского или Лимонова – о том, как кто-то из них вдруг становится президентом и пребывает в шоке от навалившейся ответственности: что ему делать с этой огромной махиной под названием Россия?

11. Игорь

Игорь Well-Known Member

Написал я предыдущую запись - поскольку поскольку всё же верю в хорошее в чалдоне и надеюсь , что он прекратит убивать беззащитных зверей. А в отношении всего Вами написанного - по порядку:
    Если ты ешь мясо ( а я ем, если не пост ) иди и купи. Эти животные для того и рождались, чтобы умереть через определённое время, в противном случае они вообще бы не появились на свет. А то что человек грешен, это так, но не надо строить из себя святого и считать себя им ( впадать в прелесть ) но и в грязный грех убийства ради удовольствия ( не ради утоления голода ) впадать не надо.
    А в отношении рыбалки - у меня одна удочка. В настоящее время иногда езжу с внуком, ловлю пискарей и синьгушек на пляже. Внук просит многих отпустить но не всегда отпускаю люблю их жареными. Здесь я как-то согласен с Генри Дэвидом Торо ( самым читаемым американским парафилософом 19 в. -"Хижина в лесу") он говорил, что не может убивать зверей, но рыб может ловить. Наверно не надо впадать в крайности ( в прелесть), ведь ступая мы, например, насекомых топчем...

12. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Радники підкажуть;)...Можна подумати, що "трієчник" Путін є розумнішим за цих особистостей:)))... Та й наберуть професійних людей в уряд...:)
    :good:

13. Chaldon

Хорошо! Последую Вашему совету, буду убивать защищённых человеков, хоть я их и не ем, но сколько удовольствия в смысле, а вдруг будущего фюрера или ленина грохну. А то ещё человеки удумали, аборты, презервативы, это не убийство, а реанимации, больницы, вытаскивание поедателей и вредителей на этот свет, на них же тоже разнарядка не распространялось .
    А на котлеты животное, оно же на котлеты. Я уж не хочу травмировать психику "святош", так что "ненавистных" арабов покажу, из чего котлеты.
    http://www.youtube.com/watch?v=aBC6CHcDuGk

14. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

:haha: Прикололо!!! Пад стулам!!! Наставляєш рушницю на ведмедя, а він питає: "А ліцензія - є?!?!"

+1 за гумор

15. Игорь

Игорь Well-Known Member

Такого совета я не давал. А звери исчезают очень очень быстро. Вид за видом уходит в небытие. Микробам, хоть мы их ежедневно убиваем в больших количествах ( кипятя, например чайник ) это не грозит. Может быть когда-нибудь они нас одолеют. " И последние станут первыми..." а потом появятся звери..., птицы...

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Знаете Игорь.. Истинные вегетарианцы не едят ничего, что живет и имеет глаза. При этом, особенно, если дети, им дают витамины, жиры и аминокислоты что делают все равно из животных. Как не крути - пищевую цепочку, заложенную эволюцией не поменять и природу не обмануть.

К чему это я? Я с определенного возраста не могу не ловить рыбу, не охотиться...Но природу стараюсь не обманывать и понимаю, что есть производства мяса, и есть охотники..Смотрю передачи про природу. И белых медведей жалко и тюленей, которых они едят, и оленей и тигров со львами..Но увы..такова се ля ва...

17. Chaldon

В наших условиях, вегетарианцу сложно выжить, дорогая петрушка у нас, да и укроп не из дешёвых, а в Заполярье, бананы и сейчас по большим праздникам. Оленей разводить научились, а вот тюленей не получается. А то что сокращается, это вина не охотников, а промысловиков, заготовителей. Кремами пользуются дамы, духами, да много куда идёт жир.

---------- Додано в 16:21 ---------- Попередній допис був написаний в 16:16 ----------

Охота, это не как в некоторых местах удовольствие, а способ пополнения продовольственной корзины. Для тех кто любит просто пострелять, сейчас существует масса возможности и куда интересней чем по тайге бегать. И не надо лося считать безобидным, а добычу рыбы, которую продают, прогулкой. Много рыбаков заплатило за это жизнью. Как и охотников. Один год у нас разбушевался клещ энцефалитный. Лет 16 назад. Вывел зайца, куропаток, лося и кабана. Не охотники или браконьеры, заметьте. А сейчас пополнилось и слихвой. Но перебор тоже вреден. Но если будет восполнение продолжатся такими же темпами, то как за волков иногда, будут платить премию, за отстрел. Эх Европа!:)

• Подобається Подобається x 4
  18. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Цікаво
    "По словам Быкова, Никита Сергеевич еще не высказывался по поводу стихотворения "Цитадель ты моя, цитадель". "У него много других забот. К тому же он всего лишь автор фильма, и я не хотел его обидеть", - пояснил Быков."
    А віршик злий...
    http://www.utro.ru/articles/2011/09/26/1000867.shtml

19. Chaldon

Я тоже не в восторге. Снят красочно.
    Но пионерку играет дочь лет 3?. О войне 5 минут, а всё остальное о себе любимом.
    Короче семейный подряд.

20. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)