Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да, вибирати краще, але виборів у вас немає. Вже ж всім відомо, що Путін буде президентом. А шо ще й виставу з виборами будуть давати? Для кого ця вистава? І навіщо вона, коли результат відомий?

• Подобається Подобається x 4
  2. forester

forester Well-Known Member

А кого "прибрали-то"? Явлинский где-то по заграницам деньги зарабатвал, а сейчас опять в партиях мелькает. Другое дело, что наши либералы никогда не пользовались ранее и не пользуются сейчас уважением среди граждан. Так что что уж тут на зеркало пенять?

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Канєшна, якщо вашим громадянам телевізор показує і вдень і вночі Путіна на коні з оголеним торсом, Путіна в Калині, Путіна з амфорою під водою, Путіна там, Путіна тут. І більше нікого в телевізорі немає. Бачу, що і в голові росіян теж нікого крім Путіна немає. О, який успішний медіапроект правлячого клану. "Населений острів."

• Подобається Подобається x 6
  4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Положено и прописано в конституции. Путин мог не уходить, но выполнил требование конституции. И ещё, а Вам то какая забота, за нас и наши кандалы? Жалости я не наблюдал. Я могу этим поинтересоваться, так как я не разу не давал украинцам совет за кого голосовать.
    А из политиков, мне Тимошенко нравится и то как женщина, с учётом её возраста, она хорошо выглядит.

• Подобається Подобається x 1
  5. forester

forester Well-Known Member

С одной стороны - да. А с другой стороны, кто кому запрещает выдвигать собственную кандидатуру на президентские выборы?
    И даже гипотетически предположить альтернативную замену Путину сейчас нельзя. Любые более-менее видные наши политики с лихвой проигрывают последнему и это очевидно.
    Вот и получается, что выбор, вроде как и должен быть, но их кого выбирать?

---------- Додано в 00:46 ---------- Попередній допис був написаний в 00:38 ----------

Да это больше смешит людей, нежели агитирует за Путина. А вот на что избиратель, действительно "клюёт", так это на то, что в стране что-то делается. Обещал ветеранам квартиры - дал, обещал повышение пенсии - повысил, обещал сохранить уровень жизни в кризис - рубль действительно не грохнулся... вот на это избиратель ещё может вестись. И самое главное - обещание сохранить эти тенденции. А что обещает оппозиция? Каждой бабе по мужику? Или навести порядок в законодательной системе? Так вы же сидели во власти в 90-х годах, как раз в самый расцвет воровства. И кто же теперь поверит этой "обновлённой" опозиции?

6. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

І що створив Путін? Що принципово нового, прогресивного в його поглядах і діях? Все та ж заяложена тріада : "самодєржавіє, православіє і народность"?:)))
    До речі, це не жарт...Серед більшовиків такі ідеї були доволі поширенними в перші роки радянської влади...:) Дехто взагалі вважав, що інститут шлюбу відімре...

• Подобається Подобається x 5
  7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Если на любую женщину ухлопать столько денег, сколько ухлопывает на себя Юля, то почти любая их женщин станет выглядеть красавицей.... И даже умницей...

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да в ней много чего прописано. Кто ее соблюдает? Гарант первым ее нарушил. (6-летний срок кто ввел?)

А он и не уходил никуда. Или вы действительно думали, что правит Медведев?

Это уже сто раз объясняли. Нам нет заботы до того, например, кто президент в Молдавии. Она к нам не лезет. А Россия готова "задушить в братских объятиях", начиная с газа, заканчивая ТС и другими "прелестями братской любви". Поэтому, если бы Россия стала цивилизованной демократической страной, мы были бы несказанно рады. Потому что она, наконец-то, озаботилась своими проблемами в первую очередь.

---------- Додано в 09:10 ---------- Попередній допис був написаний в 08:54 ----------

Вот она, Россия, а не прокисший путинский компот.
    Юрий Шевчук приглашает на форум "Последняя осень"
    http://www.youtube.com/watch?v=_v8Zx146P2A

• Подобається Подобається x 5
  9. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Такі живими не йдуть. Якщо здоров'я вистачить, буде і вп'яте балотуватись ;)

10. Chaldon

Ну я как не странно не совсем недаумок, всего на 70% скидка и меня красивыми словами и правильными речами лечить не надо. Знаю я какая Вам Россия нужна. :) Вот только поэтому я за Путина. И я ещё в том возрасте, да и с интересным жизненным опытом.
    Что могу пока отличить хрен от редьки. А Вы халтурите, если желаете что то доказать, не только гуглите. В Гугле не всё есть, не возможно всё оцифровать, на это нужны годы. А трепачей, достаточно, им же делать нечего, они все свои мысли в цифру преобразуют. А так получается, описывать что такое ожог и его ощущения, не разу при этом не обжигавшись. Или говорить о голоде не голодая.
    Так что верите, не верите, мне от этого не жарко и не холодно.
    Шевчук. Ну что есть, у него хорошие песни. Он что тоже в президенты метит или политикой заболел? Лучше бы попсой дешёвой занимались, искореняли бы помаленьку. Даже Христос просил - Не создавайте себе идола - примерно так. Не люблю гуглить, это тоже самое, что разгадывать кроссворд, заглядывая в ответы.
    Но иногда конечно пользуюсь, но только для удовлетворения любопытства.

11. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  12. Chaldon

Зачем так далеко заглядывать? Почитать некоторых "предсказателей" и высказывание "учёных", то нам всем осталось жить несколько месяцев, или год. Так что я хочу прожить оставшееся время без понтов и ажиотажа.

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Пора влаштувати нормальний гульбан.

14. Chaldon

А что, тоже не плохо, ну или для кого как.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Какая? Как по мне, пусть будет такая как Франция, Германия, Финляндия, Польша, Швейцария. Очень приятным будет соседство. Да и народу России будет лучше житься, что тоже хорошо.
    Я не поняла из вашего поста ничего. Единственное, что поняла - хотите спокойствия и чтобы не повторялись ельциновские годы, которые россияне по незнанию называют демократией. Еще то, что никто не должен лезть в политику и должен заниматься только своим делом. Не должен интересоваться жизнью страны и Боже упаси пытаться на нее влиять. А все решат дяди.

16. Chaldon

Пускай будет, так. Чисто по понятиям, так и есть.
    Ну и тёти.
    А Вы что предлагаете, всем скопом собираться на планёрке в кремле?

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

18. Chaldon

19. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

А раптом понт, разом з ажіотажем, дістанеться до Вас, бо тепер відстані скорочуються?

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы упустили один существенный момент. Вот господин Василь в курсе...
    Вы забыли про женщин!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)