Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вполне рационально, а Сабянин если не проколется, то вполне подойдёт для премьера. Путин же его к себе не спрота подтянул. Тем боле Москва не Тюмень, уже вся Россия знать будет.

• Подобається Подобається x 1
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Согласен. Там в принципе много человек имеется ИМХО достойных на подходе - Шувалов, Хлопонин, Дворчиков..И наверняка еще много молодых, о которых мы еще мало знаем.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Президентская_программа_подготовки_управленческих_кадров

Пройдут школу и понимание как работает государственный аппарат и тест на патриотизм..6 лет хватит. Это уже другое поколение.

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я даже не спрашиваю, что это за тест такой.
    :)

• Подобається Подобається x 2
  4. Chaldon

А это очень важно. Но я как то просто обратил внимание, если что то пойдёт не так, то 12 лет уже в запасе. Тому же Медведеву будет однако 52 после 6 лет. А Путин уйдёт, ему будет 58. Короче время покажет. А вот если бы Собянина выгнали, мы бы его обратно приняли. Ещё один человек оставил добрую память о себе у нас, это Щербина.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Без сомнения. Вылетит писать мемуары еще раньше.

---------- Додано в 19:20 ---------- Попередній допис був написаний в 19:17 ----------

Челдон, вы действительно считаете, что власть не должна меняться?

• Подобається Подобається x 5
  6. Chaldon

Не сейчас. Я серьёзно считаю, что я не готов к демократии, любой ценой, сломя голову. Хватило 90х. Нужно созидать, взрослеть. У Вас меньше государство, и то сколько сложностей. Как говорил один старый еврей - умный учится на чужих ошибках, а дурень на своих и притом неоднократно.

7. Чернобылец

Я тут чуьб вмещаюсь, а потом пойду отдыхать. ЛЮбой вопрос можно обсуждать взагали и конкретно.

И так в общем - Власть должна меняться.

В данном конкретном случае..Вы бы лично предпочли кого - Жириновского, Зюганова ? Только они еще имеют шансы на значительный порцент голосов населения.
    Но факт остается фактом - Путин имеет пока больше голосов при любом раскладе.
    (Сейчас все закричат о возможных фальсифмкациях, но пока выборов еще нет.Это рановато использовать)

Итак кто из них вам больше нравится чем Путин? Зюганов или Жириновский?

Мождете привести Ходорковсого, Немцова, Бабу Леру,...Еще кого ? И скотлко они по вашему мнения смогут набрать?

И про зомбаж и тупость населения не надо. Надоело и тупо.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это не было демократией ни в коей мере.

Начнем с того, что я говорю про власть, а не про говорящие головы. А трое вами названные и разыгрывают спектакль под дудку власти. Остальных к выборам и на пушечный выстрел не подпускают. Да и выборов то нет.

• Подобається Подобається x 4
  9. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Та якби ж не відбулося нічого екстраордінарного... Але в це нема віри, бо путінщина вже відзначилася геноцидом малих народів, економічним і дипломатичним шантажем, зовнішньою агресією...Нам було б байдуже, якого правителя воліють мати росіяни, якби ж ідеологія, яку сповідують правлячі російські кола, не несла б загрози сусідам...Що, на жаль, є реальністю:sad:...
    І Вас це не обурює? Чому успішна людина, яка мріє щось змінити, яка бажає впровадити в своїй країні якійсь свої ідеї, що на її думку мали б великий позитивний вплив на життя рідної країни, не може звернутись зі своїми ідеями до виборців за їхньою підтримкою, щоб прийти до влади і спробувати реалізувати ці свої ідеї? Чому кадебістському шнирю можна займатись політикою (хоч за часів СРСР партноменклатура завжди тримала їх на короткій шворці), а успішній і талановитій людині - ні?...Чи Вас влаштовує така сермяжна російська мудрість: "Каждий свєрчок знай свой шесток" ? Але звідки ж Вам знати де у людини той "шесток", коли їй не дають реалізуватись?

10. Chaldon

Я и не утверждал.
    НЕ совсем так, но Вам так охото думать, думайте.
    Есть, но Вы все равно не поверите.

Назовите достойных, а не только критикуйте.
    Мне честно интересно.

---------- Додано в 00:54 ---------- Попередній допис був написаний в 00:49 ----------

Каждый должен своим делом заниматься, тем что умеет.
    Пекарь хлеб печь, сапожник, сапоги шить.
    А Yarema Чалдону лекцию читать, ещё бы с примерами, как это в реале происходит.

11. Yarema

Для початку зробіть справжні вибори в Думу і тоді будете мати змогу побачити нові обличчя, достойні чи не дуже...Та й я не розумію чим, скажимо, Нємцов, Касьянов, Ілларіонов тощо є гіршими за Путіна, Мєдвєдєва, Собяніна? Чому вони не мають права вільно конкурувати за владу? Що, вони народжені позашлюбно?;)...Чим Гризлов є кращим за Каспарова? Чим Жириновський є яскравішим за Новодворську? Та нехай опозиція і набере на вільних виборах 10-20% голосів, але трибуна Думи дозволить їм озвучити своє бачення перспективи і свої пропозиції...Чому їй цього не дозволяють?

---------- Додано в 22:00 ---------- Попередній допис був написаний в 21:58 ----------

А де навчають керувати державою!?о_О Які генії мають на це право? В училищі КДБ цьому вчили? Дуже сумніваюсь;)...

• Подобається Подобається x 5
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

После посадки Ходорковского всю оппозицию убрали со сцены. И больше не допускают. Назовите хоть одного реального оппозиционера, допущенного к выборам. Таких, увы нет.

13. Yarema

Та Ваш вибір, то є Ваш вибір...Але чому Ви вважаєте, що якщо Ви не доросли ще до демократії в своїй тайзі, то до неї не доросли інші? Чому вони позбавлені права вибору і права впливати на життя рідної країни?

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Любая другая сила будет достойна. Если она не оправдает ожиданий, то выберете снова своего Путина. Только в честной борьбе. Пусть попробует быть политиком с дебатами, своей программой, которую нужно будет выполнить. Не выполнил - свободен.

15. Chaldon

Понял. Пойди туда не знаю куда, купи то, не знаю что, вот это то и тебе надо.

---------- Додано в 01:20 ---------- Попередній допис був написаний в 01:16 ----------

Готов ещё минимум на 6 лет на критику и обвинение в зомбирование, рабстве, безволие. Эти утверждения с Вашей стороны навредят меньше, чем упавший лист с дерева на голову.

---------- Додано в 01:23 ---------- Попередній допис був написаний в 01:20 ----------

А за Ходорковского, мы с Вами уже беседовали.
    Я за него побольше Вас знаю, не тот пример. Лучше бы Хакамаду вспомнили.

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я про оппозицию, а он не успел ею побыть.

17. Чернобылец

Назовите неговорящие головы, если сможете, которые имеют шанс..Не сможете.

Есть ли еще достойные люди? Есть, конечно. Но суть любой демократии выбирать не из всех достойных, а из тех из кого предлагают выбирать.

Но повторю вопрос

Можете привести Ходорковсого, Немцова, Бабу Леру,...Еще кого ? И сколько они по вашему мнения смогут набрать?

"Баба Яга взагали против" и зомбаж таких как Чалдон - это не от ума, Ома.

Итак, кто еще? ДОстоен и выбираем?

Лимонов и национал большевики к примеру?

Останнє редагування: 28 вер 2011
  18. forester

forester Well-Known Member

Извините, но Украина у нас перед глазами. Нет уж, лучше мы будем выбирать исходя из иного принципа - того кто действительно имеет государственное мышление.

19. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Ой ні магу! :haha: :haha: :haha: Ото ви мене розсмішили під Новий Рік!!!

20. Чернобылец

Вы уж тогда скажите прямо за кого? Заявления общего плана мало имеют смысла применительно к данной конкретной ситуации.

Что касается моего мнения, то хотелось бы больше достойных кандидатов из кого выбирать в обоих странах...Но есть то что есть.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)