Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Як це не дивно, але така ситуація буде більше вигідна Ізраїлю, ніж так здається спочатку, бо, по-перше, в самому Ізраїлі відбудеться консолідація суспільства перед лицем радикалістської загрози, голоси пацифістів перестануть бути чутними, суспільство об'єднано підтримає жорсткі дії проти сусідів, а головне фактичну анексію Західного Берега через широку програму забудову єврейськими поселеннями...А по-друге, Західне суспільство перестане тиснути на Ізраїль і критикувати його, бо саме опиниться перед загрозою радикального ісламізму набагато сильнішою, ніж нині...
    Ізраїль знає, як проти них воювати, але ці методи засуджує Захід...Свого часу у Ізраїля був такий союзник - ліванські християни, які контролювали Південний Ліван, але після, під тиском Заходу, Ізраїль фактично залишив свого союзника і влада на півдні Лівану перейшла в руки Хезболли (при прямому сприянні Сирії)..

---------- Додано в 00:00 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:55 ----------

І що ж прагматичного в тому, що Росія фактично своїми руками створила собі непримиренного ворога з православної країни в Закавказзі? Інших православних країн там нема...;) Хіба Росія щось виграла економічно? В фінансовому відношенні? В міжнародному плані? Жодних вигід...Тільки в параноідальній уяві фюрера Путлєра;)...

• Подобається Подобається x 5
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А вы сами подумайте, зачем нужно было сдирать кожу и отрубать голову, при чем после этого спрятать в морге?
    При чем янашел на английском, где говорят примерно так"
    1. Взяли те, что вроде принадлежат к официальной организации (security) Сирии
    2. данные неподтвержденные
    http://whatsonningbo.com/news-5010-...nd-skinned-first-woman-dies-in-detention.html
    И так все. Следующее скажут, тчо они насилуют и для этого централизованно купили Виагру.

---------- Додано в 15:05 ---------- Попередній допис був написаний в 15:03 ----------

Да уж не мальчик тоже. Пользуясь вашей аналогией. (Не моя - это точно :) )С учетом предыдущих нападений на Абхазию и Ю. Осетию - бисексуал скорее...

• Подобається Подобається x 2
  3. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Як можна було напасти на власну, всіма визнану, територію !? о_О

• Подобається Подобається x 3
  4. forester

forester Well-Known Member

Вы крайне узко смотрите на вещи. С точки зрения рядового обывателя. А в рассуждениях о большой политике нужно всё-таки смотреть на вещи гораздо "ширше".

• Подобається Подобається x 1
  5. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

Давайте начнём с того что когда я отвечал на сообщение, была одна статья - о защите Асада и на неё было под разными заголовками даны две ссылки. Но дело собственно не в этом, пан Клиберн хотел своим сообщение показать каких садистов оказывается защищает Россия. Что конечно же полный абсурд связывать деятельность политического лидера, который кстати сейчас идёт почти на все уступки реформируя систему и объявив внеочередные выборы во всё что только можно и в том числе защищает население которое становится очень уязвимым в моменты анархии, ведёт переговоры с опозицей которая только формируется - со зверством определённых (не)людей. Насильственное подавление мирных демонстраций не кто и не оправдывал.
    Да мне то кстати совершенно толерантно к происходящему на ближнем востоке. Асад есть один из кирпичиков той системы единоличных лидеров которая была создана в первую очередь благодаря США, образуя для защиты Израиля от того что было в середине прошлого века (не так давно) когда в цивилизованной европе из определённых людей по национальности варили мыло. Да Израиль сейчас окреп, "возмужал", да и просто так как в 20-м веке против него не повоюешь, но стена почти рухнула и что займёт её пробелы - неизвестно.

Мы видимо то что сейчас в Ливии, правительство даже ещё не сформировано. Уже какой месяц страна в рутине. Асад не Кадаффи и его ошибок решил не совершать. И для Сирийского народа именно такой переход куда лучше очередного анархического беспредела который может ещё на очень долго затянутся безрезультатно.
    УНР себя тоже "визнала", вот только Польская, Одесская, Донецкая, Крымская и.т.д республики с ней не согласились в её "визнаньях".

Останнє редагування: 27 вер 2011
  6. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Очень интересная позиция шановной пани, особенно учитывая её поддержку "демократическому вторжению" в Ливию. Шановну пани почему-то совершенно не волнует, что в Ливии против "диктатора" на стороне Западного блока воюют мусульманские экстремисты, которые не только кожу снимают с живых людей, но насилуют и убивают женщин и девушек.... Которые грозят убить работавших в Ливии украинцев....
    Но "демократические" СМИ молчат о событиях в Ливии, и для пани Омы ничего этого не существует. А если некие паны распространяют сомнительную новость, что в жестокой тоталитарной Сирии кто-то содрал кожу с девушки - пани Ому это страшно взволновало... Бо для неё это есть правда....
    Правда - это то, о чём говорят и пишут самые правдивые в мире западные СМИ, оплот демократии и свободомыслия! То, о чём они умалчивают - не есть правда, и этого не существует...

8. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Баньте за хамство..
    Мы просто не знаем друг друга.
    Я хотел правды - я её получил.
    Я хотел узнать, как справжные патриоты любят Украину (читаем - Родину) - убедился.
    Я Россию люблю не меньше, чем Святослав Украину. И потому он мне как брат. Почти как по крови.
    Спасибо Тебе, Львов! Я вернусь! Спасибо.

---------- Додано в 08:14 ---------- Попередній допис був написаний в 08:02 ----------

Не мне судить, за неделю не увидишь главного. Кто что хочет увидеть - увидит. Я приезжал с целью увидеть добро - мне удалось. Хотелось бы увидеть плохое - да легко! А только это кому-то надо? Львов подарил счастливую неделю девушке, которую я люблю. Спасибо Тебе, Львов, Спасибо, львовяне!

• Подобається Подобається x 12
  9. Real

Real Well-Known Member

чого дивуватися? Це результат дозованого згодовування інформації, вже давно відомий фінт. Люди поділяються на тих, хто "хаває", і тих, хто в стані аналізувати і робити власні висновки.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 6
  11. Real

Real Well-Known Member

так, я намагаюся робити власні висновки. Опоненти не обов"язково зомбі, ще бувають заангажовані та мало поінформовані.

12. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Пан Ярёма! Не наплутав! Неделю в "логове", "крыйвке" провёл, так как хотел правду узнать.
    Мы слепы, ибо не хотим видеть. Я хотел узнать правду о ЗУ - приехал и увидел. Старушка в Вернисаже, почуяв российскую мову, (скрываемою), спросила откуда мы. Петербург. А бендеровцы из-за угла по вам не ту-ту-ту-ту? Да блин боимся улицы переходить, ужас а не город!
    Я Львов любил и раньше. Влюбил ещё одного человека.
    Ярёма, геть ваших катiв, приходите к нам в балачки!

---------- Додано в 09:15 ---------- Попередній допис був написаний в 09:05 ----------

Легко. За неумение сесть за круглый стол и поговорить. Мы же все, как говорят во Львове, млин, крутые! Один черт с общей границей и перемешанной кровью нам друг от друга не убежать. А политики - уроды. Нам осталось только что быть умнее.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Така селяві... :dntknw:

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Надо интересоваться, у заказчиков, может в командировку отправят во Львов. :)

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Добряче вас вштирило. Рідко виїжджаєте з Російської Федерації?

18. Bambook

Bambook Persona non grata

• Подобається Подобається x 5
  19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

20. Bambook

Bambook Persona non grata

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)