Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 7
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Грубый вы человек и несовременный!
    Вам только баб подавай! Несовременно это как-то! Примитивно!
    Не по - эвропейски! ;)

---------- Додано в 16:05 ---------- Попередній допис був написаний в 15:58 ----------

Ей- Богу, всё придумал сам! Хотя Аверченко люблю...

• Подобається Подобається x 1
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

4. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Я трохи вище вже постив, що визнаю незалежну кримсько-татарську державу безкорисливо і з ентузіазмом;)... Тому не розкидайтесь грошима даремно:)...

• Подобається Подобається x 5
  5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Уважаемый господин Василий! Вы, надеюсь, знаете моё искреннее к Вам расположение!
    За ту "ограниченную информацию" Я Вам хотел бы поставить несколько плюсов, но формат нашего форума этого не позволяет сделать. Принял лишь один плюс.
    Я всё это хорошо, очень хорошо понимаю. Бо я сам такой же....Такой же "ограниченный".

---------- Додано в 17:55 ---------- Попередній допис був написаний в 17:49 ----------

Отвечу стихами:
    И ещё приведу слова, сказанные тем же автором:

• Подобається Подобається x 3
  7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Можно бы было в подтверждение посты привести? Но не сможете.

А то что он "свидомитов" за глупость и тупость гоняет, так это правильно.

А они себя прям со всей Украиной отождествляют. Тоже по глупости и тупости. Сколько их там 6%?

• Подобається Подобається x 4
  8. Yarema

9. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

О, дуже гарна ідея! Є ж абхазькі негри, тепер будуть абхазькі тувалійці.

А Вы, пан Форестер, налоги в России не платите? ;)

Ну ладно, пусть Вы не платили...

Платил кто-то другой...

И вот представьте: те деньги, которые могли пойти на повышение зарплат российских учителей и врачей, ушли на поддержание экономики Тихоокеанского атолла, расположенного на краю земли...
    И ради чего? Ради того, чтобы атолл признал Абхазию. :crazy:

11. Yarema

12. forester

forester Well-Known Member

Честно говоря, я считаю это "уткой". Не вижу смысла и выгод для России в признаннии какими-то аборигенами Южной Осетии.

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Солнце мое, я понимаю, что Вы не хотите в это поверить, в то, что Россия приплачивает за признание Абхазии и Южной Осетии.

Но сами подумайте - станет ли какое-то тихоокеанское мелкое государство ни с того, ни с того признавать страны, расположенные в тысячах километров от него, если почти никто их за несколько лет не признал?

Представьте - Вы президент какой-то страны. И тут до Вас доходят слухи, что где-в джунглях Африки образовалось маленькое государство Траляляндия. И Траляляндию уже признали Гондурас и Бангладеш. Вы признаете эту Траляляндию? Если - да, то по какой логике?

И еще такой вопрос: почему Россия решила установить дипломатические отношения с Тувалу именно сейчас? ;)

14. Ravin

Ravin Well-Known Member

---------- Додано в 23:18 ---------- Попередній допис був написаний в 23:13 ----------

15. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

А вы видимо не хотите поверить что России совершенно индифферентно на признание Абхазии и Южной Осетии какими-то ни было государствами, ведь понятно что другие основные стороны от которых мир и пляшет в виде США, ЕС, Китая - этого не сделают. Исключение может быть лишь только демонстративная солидарность в позиции от той же Белоруссии и Казахстана(так как ближайшие союзники по блокам, особенно первые учитывая СГ)
    Если бы хотели то в миг некоторые партнёры по СНГ/ОДКБ ряд стран Африки, Юж.Америки это сделали.

16. Максим

Максим Well-Known Member

Спершу станьте президентом. Хоча б Кірібаті. А тоді вже можете помріяти. :pardon:

• Подобається Подобається x 3
  17. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

От до чого доводить дружба... Забули, про що попереджував Бисмарк.

---------- Додано в 11:32 ---------- Попередній допис був написаний в 11:17 ----------

Якщо б ще вмикали логіку, (наприклад) за кого голосувати, щоби було на користь країні, що обрали за свою - ціни б не було таким громадянам.

---------- Додано в 11:35 ---------- Попередній допис був написаний в 11:32 ----------

Ось де справжній "город русской славьі", а не Севастополь, що жодного разу не вистояв до кінця.

---------- Додано в 11:46 ---------- Попередній допис був написаний в 11:35 ----------

"Владимир Путин и Дмитрий Медведев обменялись предложениями о новых должностях" :haha:
    http://www.kommersant.ua/doc-rss/1781402

Для Тувалу є ще одна пряма користь: у випадку затоплення РФ зобов'зана буде приняти її мешканців у себе.

18. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Триста спартанцев тоже не выиграли сражение

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

20. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Соскок -с, пане :haha:

---------- Додано в 12:31 ---------- Попередній допис був написаний в 12:25 ----------

Так база для ВМФ потрібна, не впевнені вони, що Янукович довго втримається.
    --------------------------------------------
    Подправив посилання:
    Сирия: с арестованной девушки содрали кожу

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)