Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ура!!!! Возрадуемся, товарищи!!!! :yahoo:
    Предлагаю срочно переименовать Гагру в Тувалинск в честь долгой тувалу-абхазской дружбы!

Можно даже предсказать, какие следующие государства признают Абхазию:

Маршалловы Острова, Палау, Кирибати, Микронезия, Коморские Острова, Тонга, Самоа, Сан-Марино (не, Сан-Марино в Европе, у России столько бабла не хватит, Сан-Марину из списка вычеркиваем!), Барбадос, Антигуа и Барбуда, Кабо-Верде... :crazy:

• Подобається Подобається x 6
  2. Bambook

Bambook Persona non grata

Вони теж не настільки бідні, як ви про них думаєте ;)

• Подобається Подобається x 4
  3. Максим

Максим Well-Known Member

Науру визнала Абхазію за 50 млн американських доларів. Думаю, це плюс-мінус та сама сума, яку пропонують росіяни таким маленьким країнам за послугу у визнанні Абхазії.

Ось джерело (The Guardian, 14 грудня 2009 р.):

Pacific atoll once famed for exporting bird droppings is to recognise Russian-backed Abkhazia and South Ossetia for £31m aid.

В цій же статті пишеться, що раніше Росія вже пропонувала 200 млн USD у вигляді позички президентові Еквадору за аналогічну послугу, проте йому не вдалося провести визнання і позичка від Росії не надійшла. :)

• Подобається Подобається x 8
  4. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А вони часом не під протекторатом США?... Ну не зовсім так:" С 1986 года Острова находятся в «свободной ассоциации» с США.";) http://ru.wikipedia.org/wiki/Маршалловы_Острова
    Як і архіпелаг Паллау, до речі...

• Подобається Подобається x 1
  5. NewOdessit

NewOdessit Well-Known Member

6. forester

forester Well-Known Member

Странно, что наши украинские друзья более отзывчивы к подобным фактам, нежели сами россияне.

А, что, нужно было возбудить?

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Неужели непонятно, почему? Завидуют, что такие большущие бабки проплывают мимо них!
    Вот спросим прямо у любого из наших оппонентов - признал бы он за миллион долларов независимость Южной Осетии?

• Подобається Подобається x 2
  8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ничего странного...
    Если поразмышлять, кто платит за банкет ;)

Как-то так:
    _____________________________________________________________________________________________________
    ВНИМАНИЕ!!! БЕСПРОИГРЫШНАЯ АКЦИЯ!!!

Признай независимость двух далеких маленьких стран, о которых ты сейчас узнаешь впервые, и выиграй 50 МИЛЛИОНОВ американских долларов* на развитие своего тихоокеанского атолла!

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!!!

* - спонсор акции: налогоплательщики Российской Федерации.
    _____________________________________________________________________________________________________

---------- Додано в 21:08 ---------- Попередній допис був написаний в 21:03 ----------

• Подобається Подобається x 7
  9. forester

Всё-то вам халява мерещится. Давайте признавайте "от души", без денег. :)

10. Yarema

Незалежність Чечні і інших республік Північного Кавказу , Татарстану, Туви, Якутії-Саха тощо готовий визнати вже зараз...Цілком безкорисливо;)...Навіть з ентузіазмом...

• Подобається Подобається x 6
  11. forester

Признавайте, признавайте. Потом посмеёмся...

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не знаю, кто как, но лично я за миллион баксов признал бы даже независимость Крыма! А уж независимость Южной Осетии - и за полмиллиона согласился бы!

13. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Тут как известно и вся лукавость заложена. Вы украинец ? Тогда вам не надо бы по этому спору вмешиваться. Но на ветке про Бандеру и УПА вы из Хайфы должны бы были соблюжать нейтралитет как Nevermind. Однако не смогли.

Теперь о поводу украинцев и россиян. Надо четко надо определиться сначала, чтоб понятно было о чем говорим:
    1. Украинцы это:
    Все граждане Украины или украинцы этнические, что проживают и за пределами Украины? В том числе и в России? и В Англии
    2. Россияне - это граждане России или русские в том числе и граждане УКраины и втом числе и других стран

Как мы понимаем при любом варианте ответа по категориям, гражданству и этничности не будет однозначности мнений по национальным героям.

При этом каждый имеет право на свое собственное мнение. И вот далее объединение может быть у людей с близкими мнениями. Отсюда и надо плясать. А вот вопрос национальных героев сложноват в стране с частями имеющими разную историю.

---------- Додано в 18:16 ---------- Попередній допис був написаний в 18:10 ----------

Кстати почти один к одному посты "свидомого". Я только про туалет добавил. Конечно бессмыслица. Но некоторые так "свидомые" и мыслят. Иногда не полностью, но фрагментарно так и пишут.Он написал квинтэссенцию бессмысленности.
    Я не понял чего вас так это задело? Тем более что постом ниже объяснил это уже.

14. Чернобылец

Вы невнимательны уважаемый FourA. Это не мой аргумент и я так и написал. ПОсмотрите страницей ранее кто его привел. Но он приводится постоянно. Я просто аргументы, тех у кого есть элемент "свидомости" не оспариваю, а развиваю, пока не наступит противоречие. Так сказать доказательство от обратного.

PS. Прошу прошения что не всем ответил я с внукомю

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

В этом вопросе я тоже соблюдаю нейтралитет, тем более как говорится; " У нас каждой твари по паре". И вполне достойных и уважаемых людей. А ещё есть очень мудрая пословица, русская; " где родился, там и сгодился".

16. Yarema

А я визнав би незалежність кримсько-татарської держави безоплатно;)...

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

А Мікі безоплатно допомагає етнічним росіянам за проектом Путіна переселитися на істарічєскую родіну. Можете скористатися. І там вже визнавайте, що хочете.

18. Чернобылец

В золото ПОлуботка еще верит?

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нє, вірить в те, що буде краще, якщо буде менше людей, які живуть в Україні і поливають її брудом і день і ніч. Тим більш Путін спеціально для них програму придумав.

20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

У нас появился новый учитель ФИЗИКИ, наши в деревню ехать не хотят, так этот педагог с Украины, акцент примерно вот такой - патэхонкУ - что скажу, ему 36 лет. Фамилия мне не чего не говорит, с каких он мест с Украины. Пока я с ним не знакомился, пускай обживется. А то ещё месяца не минуло как приехал. Из вновь прибывших, он седьмой в нашем посёлке из трёх сотен жителей. Не считая старожилов.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)