Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Цікавий Ви. Чомусь впевнені в тому, що крім Вас більше немає джерел інформаціі...:mocking:
    http://rusnovosti.ru/news/160338/

• Подобається Подобається x 2
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А что вас удивляет. Труба идет в Ю. Корею, через С. Корею. С. Корея будет получать за транзит и соответственно отвечать за стабильность поставок газа в Ю. Корею. Это шаг к нормальным отношениям между Ю и С

3. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А може і шлях до газового шантажу з боку Пхеньяну;)...

• Подобається Подобається x 5
  4. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Без "може". Але працьовитим і терплячим південним корейцям не звикати до провокацій північного братика-дебіла...
    ====================================

До речі..., в ЗМІ ходять чутки, що

• Подобається Подобається x 3
  5. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Фигня все это. Это они ищут компромиссы. Начальные позиции прозвучали, а теперь они начали серьещно работать. Это только кричать и обвинять можно быстро. Все нормально DIDIO..

А вот в РОссии полный капец с экономикой. Как вы и предсказывали. Со дня на день разруха наступит. Жаль вы в ПОльшу уедете когда беженцы из РОссии (Европейской части, Сибири и Дальнего Востока) побегут.

http://readersupportednews.org/news...-calls-us-parasite-as-russia-gobbles-its-debt
    Russia's Reserves
    Foreign-currency holdings and gold reached $540.2 billion in the week ending Aug. 12, the highest level since October 2008, Bank Rossii said on its website yesterday.

Russia's holdings of monetary gold rose to a record $43.6 billion as of Aug. 1, from $35.6 billion on Jan. 1 and $27.3 billion a year ago. The country wants to diversify its reserves, Alexei Ulyukayev, a central bank first deputy chairman, said this week in an interview posted on Bank Rossii's website.

6. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Знаю английский, но тем не менее - вашу иронию не поддерживаю. Ведь Россия с её "запасами" остаётся - увы - бедной. Лопающийся от жира Кремль не в счёт... А США с её "долгами" - остаётся богатейшей страной мира.

Да и вообще... Весь шум вокруг "долга США" похож на очень хитрую игру, спектакль. Что-то тут не так. Что-то в США затевается. Очень похоже на то, что УЖЕ открыты некие стратегические энерготехнологии... Либо что-то подобное, которое будет носить глобальный характер...

Возможно, что Россию и Китай просто "подкармливают" из США на тот случай, если вдруг новые американские технологии "обвалят" рынок традиционного сырья... Ведь если эти две большие страны вспыхнут в огне социального взрыва или междуусобицы - последствия, в том числе для США - могут быть непредсказуемыми...

Кстати - крупнейшие союзники США - Великобритания, Франция, Германия - тоже чувствуют себя весьма уверенно... Знают что-то. :))) Знают то, чего пока не знаем мы.

Останнє редагування: 26 сер 2011
  7. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Уже заинтересовывают. Вот вам слова, а вот вам "дела":

8. Fon

Fon whom how

а во росія хоче затягнути украну в митний союз. вважаю це перший крок до совьєт юнаєн ))
    пропоную викласти росії претензії на куріли, бо українці ж також там воювали, то віддавайте нам два острова де побільше чорної ікри

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Пока ничего. Даже то, что что Россия идёт на это, зная, что КНДР способна на всё...
    http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1348467/severnoyuzhnyj_potok
    Но меня удивит, если Южная Корея на это согласится...о_О

10. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Бред какой то, тем более что Янукович в Донецке

Ничего страшного, то же самое что поставлять газ в Европу через Украину

11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вам тоже Янукович напоминает Ким Чен Ира?:good:

• Подобається Подобається x 1
  12. Bambook

Bambook Persona non grata

Пощо Кім Чен Іра ображаєте? :)

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановному пану хочу напомнить, что на Курилах чёрной икры нет. Там только красной много...Чёрную икру добывают на Каспии. Его Вам тоже завернуть?
    По поводу першого кроку до совьет юниэн. Не надейтесь!
    Это как дамочка из одесского анекдота - мужчине, проходящему по улице, кричит с балкона 5-го этажа: Мужчина, я вас боюсь! - Он: Но почему, мадам? -- Она: А вы меня изнасилуете! -- Он: Но как! Я ведь внизу, а вы- на пятом этаже! --Она: Но я ведь могу и спуститься!
    Надейтесь только на Европу. Они вас очень ждут! Без Украины Европа не проживёт...

14. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

15. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

16. Чернобылец

И поэтому вы едете в одну из бедных стран Европы - ПОльшу?

Очень хитрая игра, очень....

Не знаю, что вам даже ответить на это.Фактов нет, одни домыслы...Зеленые технологии пока дотационные...ПРоизводство все равно в Китае дешевле будет. Долг проблема и не малая. Пока своих рабочих мест не станет, трудно ожидать снижения.
    Так что пока все на печатном станке.

---------- Додано в 08:03 ---------- Попередній допис був написаний в 07:51 ----------

Просто интересно. Вы считаете это спражным лицом РОссии ? :haha:. Даже не знаб над кем смеяться. То ли над ней, то ли над вами...

17. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Неужели вам, живущему между богатейшими "Рязанью и Казанью", завидно? :)))

Посмейтесь с себя, но не надорвитесь. :)))

---------- Додано в 18:56 ---------- Попередній допис був написаний в 18:55 ----------

Выборы в России начинаются с Украины
    /НИКИТА ИГНАТОВ/

18. Чернобылец

Нет не очень. ПРосто уровень безработицы выше, количество за чертой бедности тоже. ЧЕм в РОссии. Может вам и повезет.

Я то тут при чем ? Ваш пост, о вас он и говорит прежле всего. Это как Ромко срущих мужиков приводил. А вы душевно больных....Кому что нравится. Вам такие.
    Не знаю как вам это все кажется логичным. Все в кучу смешано. Стабильно сейчас все. ПР все держит. Пока. А там видно будет.

Но вы Карасева и Небоженко читайте почаще. :) Как по мне так ПОгребинский лучше и практичнее.

19. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Для Пхеньяна це є перспективой низки газових воєн, якщо одразу труба не буде російськой.

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Знайшов пост на російському форумі.
    Лінк на джерело не вказано, але автор поста - не трепло.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)