Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Точно! Надо бы привести более адекватных жителей России, чем Жирик. Вот Ганапольский в Эхе Москвы:

• Подобається Подобається x 4
  2. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Вы не знаете (не хотите знать России). Я хочу увидеть Украину и беру с собою женщину, которая националистка, нам не снилось! Мне интересно ее восприятие Украины, ибо оно будет честным, а не моё предвзято - лояльное.

---------- Додано в 12:37 ---------- Попередній допис був написаний в 12:35 ----------

Не путините.... Самим тошно.

• Подобається Подобається x 2
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Давайте не путать Россию и ее руководство. Это болезнь всех россиян - ассоциировать Россию и себя лично с властью. И любую критику российской власти принимать как личную кровную обиду. Кремлевцы, думаю, еще хуже, чем их малюют.

• Подобається Подобається x 5
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

5. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Где можно расписаться?

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Пане Кліберн, яка це правда! Я дуже добре розумію, як ми заслуговуємо свого янека. І що нам так і треба.

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Але це не можливо, пані Ома...
    "На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может."(с)
    Лишається тільки сподіватися на владу...:pardon:

8. Papayans

Papayans Well-Known Member

Шутник цей Ганапольский, не дарма львів'янин

• Подобається Подобається x 1
  9. Bambook

Bambook Persona non grata

Отже, що тут суперечить словам Ганапольського?
    Боржомі не зверталася, значить, "провести встречу" - ініціатива російської установи.
    До речі, порядні люди посилання дають, коли цитати постять з інфосайтів.
    Бо незрозуміло навіть, яка дата інформації.
    Навіть більше, невідомо, чи ви самі не вигадали цей текст :)

• Подобається Подобається x 3
  10. Papayans

Papayans Well-Known Member

Це:
    вибачаюся у Оми навчився
    http://newsru.com/finance/16aug2011/borjomi.html

11. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Знаете что. Впечатления будут отличные, я даже не сомневаюсь. В основном люди отличные, нормальные..То что вы тут видите, в реальной жизни практически не проявляется.
    Вы можете, например представить в реале такого как Грона на работе или в компании, что он скажет, что русскоязычные просрали все", или кто-то явно скажет "москалей (ну руских) на гиляку"

Они это могут, но на форуме или когда толпой идут и доносится из середины толпы, где из не очень заметно...А так... мимируют под нормальных...

---------- Додано в 08:55 ---------- Попередній допис був написаний в 08:43 ----------

Вилимо это означает следующее:

"На голодный желудок еврей (или человек любой другой национальности) делать и думать хочет, а на сытый — может." Не так ли?

Если не так, то тогда русские ничем не отличаются от других. Однако, замечу, тчо обощенно говорить о русских, или других национальностей не видя различий каждого конкретного человека, может только тот кто уже нашел свое "последнее прибежище негодяя".

Вот почему Клиберн, самый страшный террор 30-х был тогда в верхушке НКВД были кто? Ну вы знаете, наверное. А самые основные носители революционной идеи разрушения самодержавия, что ввело страну в гражданскую войну тоже кто были?
    Но я бы не стал обобщать это на всю национальность. И объснил почему. Кажлый человек любрй национальности отличается. Есть там и негодяи и ревлюционеры и обычные нормальные обли втягиваемые негодяями в пртивостояние, иногда горячее. Но обобщать обо всех - "последнее прибежище негодяя"

12. forester

forester Well-Known Member

Госпожа Ома, Скажите, пожалуйста, а что Вы считаете положительного в российской власти и какие положительные стороны у российско-украинских взаимоотношениях властей?

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Прежде всего, господа русские, хочу сказать вам - учите русский, дабы не позорить себя и родину.
    А по вопросу власти, знаете, мы живем в такое время, что власть в большинстве постсоветских республик, а в особенности в Украине и в России, ничего, кроме эстетической непереносимости у меня не вызывает.
    По вопросу взаимоотношений между нашими властями, то это уровень подворотных разборок, кто кого круче кинет. И тут снова возвращаемся к эстетической непереносимости.

14. forester

Я так понимаю, что любая власть будет вызывать у Вас эстетическую непереносимость. Как, в таком случае, можно относиться к Вашему мнению? Только как к заведомо предвзятому.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

А что альтернативы путиноянуковичам уже нет?

• Подобається Подобається x 3
  16. forester

Дело не в во власти, а в объективной оценки окружающей действительности. Просто, человек, видящий кругом только чёрные (серые) цвета вызывает как минимум недоумение.

17. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

C одной стороны - вроде как власть российскую не любят. А народ российский вроде любят, которых власть обманывает этого не понимают бо тупые кроме некоторых. Хотя некоторые прямо так и говорят про русских.

С другой, хоть Тимошенко поставь, что боготворят, сразу разлюбят. Почему, спросите вы? А просто с их стороны. ПОтому что все правители опираются на народ, что поддерживает батюшку или матушку и самодержавие, и кого не ставь из-за такого народа все равно самодержавие будет. Которое они не любят...Вроле по делу. Но все то из за народа вроде...Нет?
    ТОгда вроде и власть невиновата, а народ. Нет? Но народ то обманывают? Вроде да...И кто, власть...
    Ну и так по кругу можно долго ходить, но у свидомых никакого противоречия. ПОчему спросите вы ? А потому что Россия, все время ждет кого отколонизировать и кологизирует. Чуть отвернешься и ты уже заколонизирован...
    Вот и ждут патриоты, что вот вот нападет колонизатор...

Где тут любовь к народу российскому, что они говорят вмещается? Вопрос собственно риторический....Ответ во вложенной русофобии, вот по кругу и ходят кусками выдавая, то про власть, то про народ, то про страну.....

18. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Это, это, эээ то, что то! :)

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Полагаю, это надо понимать так: пани Ома очень красиво не переносит власть?
    Действительно, русский язык надо таки учить, чтобы не позорить себя и родину!
    Что же будет с Родиной и с нами?

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Всё нормально Ома.:good: Именно так и должно быть. Любовь к власти развращает последнюю до неприличия. Раз они слуги народа, то и относиться к ним нужно, как к слугам.:ireful1:

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)