Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

В порядке размышлений... Заранее предупреждаю - в моём комменте нет претензий к действиям администрации ЛФ и модераторам.. Скорее, их одобрение...
    Одна шановна пани сделала мне замечание в личном сообщении ко мне, написав, что я не люблю Украину.. Это было замечание относительно моего поста #2895.
    Я готов принести извинения любому, кто посчитал, что я оскорбил или задел его чувства, написав не очень корректные слова об Украине...
    Но хотел бы разобраться - а что такое - пренебрежительно отношение к Украине?
    Когда здесь кто-то ругает действия властей Украины - является ли это оскорблением или пренебрежением к Украине?
    Если кто-то напишет. что Джордж Буш-младший являлся придурком - будет ли это оскорблением США?
    Если кто-то на форумах пишет разные нехорошие слова в адрес президента Украины - являются ли его слова оскорблением или неуважением к Украине?
    Если ругают правительство Украины или выражают несогласие с его действиями - есть ли это проявление неуважения к Украине?
    Я уверен - если кто-то будет неуважительно говорить о народе Украины, об украинцах, если кто-то будет писать нехорошее, тем более - явно несоответствующее действительности, предположим - об мнимых негативных умственных или моральных качествах украинского народа - это можно посчитать оскорблением Украины...
    Я многократно приводил примеры, как правительство Украины действовало некомпетентно, своими действиями наносило вред народу Украины, территориальной целостности государства...Имею в виду эпопею с шельфом вокруг острова Змеиный...
    Является ли моя критика действий властей неуважением к Украине?
    Полагаю, среди посетителей ЛФ нет врагов и ненавистников Украины. Российские посетители этого форума тратят своё личное время на то, чтобы писать свои посты на ЛФ, на мой скромный взгляд, исключительно ради того, что им небезразлична Украина...
    Почему-то никто из них не приходит на казахстанские или армянские форумы( разве я бываю иногда на армянских форумах)...
    Я очень хотел бы, чтобы украинские участники ЛФ с пониманием. а если это возможно - с симпатией - относились к такой позиции российских участников форума...И ценили её...
    Ну, если кто страдает манией преследования, и ему чудятся постоянно агенты ФСБ под кроватью, и он из-за этого даже по ночам не спит - всё время заглядывает под кровать - могу дать совет - позвать соседа с болгаркой или ножовкой по металлу, и отпилить ножки у кровати... И больше ни один агент ФСБ туда не залезет!
    Резюме - не считайте нас врагами...
    Потому что это неправда. Враги те, кто Украину обокрали и довели до жизни такой.
    При этом они очень часто носят вышиванки, говорят о своей любви к неньке- Украине, и называют всех украинцев - любы друзи!
    Нас среди этих людей нет.

• Подобається Подобається x 7
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

И "любі мої"...

• Подобається Подобається x 3
  3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Нас, агентов? )

Я Вам поясню, Форей.

Якби Ви написали "власти Украины могут только повонять", або ж "свидомиты могут только повонять", чи "западенцы могут только повонять" етс - я б бровою не повела.

Але перед тим, як написати "Украина может только повонять" наступного разу - подумайте, краще два рази.

4. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Или части его

5. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Та какой дурак с России будет тут писать на украинском форуме, еще заморачиваться там где украинские посты, и да, с такими подробными описаниями "вглядов", цифрами, цитатами и графиками... - Неужто делать нечего? Это что гражданинам России нечем больше заняться?.. :) --- И ребёнку понятно что это всё проплаченые троли, с Украины и России, формируют громадянську опинью... - Кто платит деньги тот и заказывает музыку :fu: .. Из небезразличия к Украине, бесплатно они б тут сидели.... Для дураков всё:cofee:

6. Полковник

Полковник миється в бані

Зачем же так?
    Он не писал тех слов, которые Вы ему приписываете.
    Не красиво.

• Подобається Подобається x 4
  7. Un.Known

Ви під тим дописом плюсика вліпили, Полковнику.

• Подобається Подобається x 1
  8. Игорь

Игорь Well-Known Member

Умные слова умного человека, почему бы не влепить.

• Подобається Подобається x 2
  9. Un.Known

Слова москаля, при чому смердять вже.

10. kitana

kitana Banned

Район Тузли - найвужче місце у керченський протоці. З краю Тузли можна з Таманню матюками обмінятись без гучномовця. ))

Через останні тєлодвіжєнія російської сторони з будівництвом дамби острів Тузла розмивається і просто зникає. Там є прикордонна застава, пансіонат і дома місцевих рибалок. І Україна має тепер вкладати більше коштів в укріплення острова.
    Частина острову, де гніздились птахи вже не існує, два роки тому її остаточно затопило разом з гніздами і вона пішла під воду.
    В протоці змінюються і посилюються течії, це шкодить екосистемі і рибальству. Рибна путина (не плутати з Путіним) - це заробіток кількох українських рибзаводів та рибколгоспів.

Ну а найбільш грошове питання це, звісно, режим судноплавства в керченській протоці і плата за прохід суден.

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я по-Вашему, выходи, проплаченный тролль.
    По-моему, Вы, шановный, верите в миллионы проплаченных агентов кровавой гебни, которые сидят ежедневно на каждом форуме и охмуряют наивных и доверчивых украинцев...
    Особенно им, агентам кровавой гебни, нужно охмурить украинцев, чтобы они вошли в союз с Россией... Овладеть национальной украинской святыней - священной трубой, без которой, как известно, москали не могут перекачивать в Еврропу свой вонючий газ...
    Ещё одно подтверждение подлого и коварного вмешательства в дела суверенной Украины...
    Как мне стало известно,(от моей знакомой москвички, ранее часто пишущей на форумах, которая естественно, является генерал - майором ФСБ, а в промежутках от службы в кровавой гебне она актриса, поэтесса и мать четверых детей, вдобавок катается на роликах!) - 21-22 апреля в Киеве состоится открытие вело-роллерского сезона. Дело в том, что самый массовый роллер-фестиваль СНГ в этом году празднует свое пятилетие именно в Киеве, и она с своими московскими друзьями не может пропустить это мероприятие.
    Как очевидно любому сознательному украинцу, таким подлым и преступным образом кровавая гебня хочет противодействовать расширению европейского влияния на Украину, ибо 16-19 мая в Киеве должен состояться весёлый и радостный праздник под знамёнами всех цветов радуги - лав-парад сторонников свободной любви, который москали грубо называют гей-парадом...
    Для свидомых украинцев, приверженных европейским ценностям нет сомнений, какое мероприятие надо поддержать!
    Не дадим втянуть свободных украинце в имперское прошлое, в котором - как всем известно - даже не было секса - и будем приветствовать европейские ценности. как все цивилизованные и прогрессивные европейцы!

• Подобається Подобається x 6
  12. Игорь

Игорь Well-Known Member

Правильнее сказать: "Правда глаза колет".

13. Полковник

Полковник миється в бані

Хм.
    Россия мешает укреплять украинцам свою землю?
    Почему Украина не хочет со своей стороны порт построить?
    Показали бы фигу России (о сотрудничестве, естественно говорить не реально).

14. Игорь

Игорь Well-Known Member

Идёт процесс еврепеизации Украины.

15. kitana

kitana Banned

Я Вам на прикладі поясню.
    От ми з Вами живемо поряд. Мені надумалося вирити ставок між нашими домами. Що Ви думаєте з цього приводу, мене мало хвилює. Через цей ставок Ваш дім почало підтоплювати, але я ж Вам не заважаю провести ремонтні роботи та перерити своє подвір'я, щоб встановити захисну систему. Те, що Вам від мого ставку ніякої користі, а лише зайві витрати, мене теж мало хвилює.

Україна вже має порти. В тому числі, в цьому районі - Керченський торговельний порт.

Щодо співробітництва, то вже років з 10, як тільки в Україні якісь вибори, то піднімається питання будівництва мосту через протоку - для воодушєвленія мєстного насєлєнія :)

16. Полковник

Полковник миється в бані

Та мы бы уже давно построили, так ведь вы подорвёте его к чертовой матери.

17. Un.Known

Ви про що? (Але конкретно, прошу)

18. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

• Подобається Подобається x 5
  19. - всё правильно. Не в смысле проплаченности (кому надо деньги тратить на такую ерунду) а в том, что НОРМАЛЬНЫЕ россияне не стали бы тут торчать. Только ненормальные: рождённые на Украине, имеющие там близких родных и считавшие себя (среди россиян) украинцами или просто "подсевшие" на форум (такие часто просят их забанить) - всё-таки, манера общения здесь не такая как на российских: больше эмоций и меньше междометий. ;)

20. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

[/COLOR]
    Остров Тузла - это не скала как о. Змеиный, а просто куча песка, которая постоянно меняется. До 18 века ни косы, ни острова не было, были небольшие острова, которые то появлялись, то исчезали. Потом образовалась коса, а в 1925 году рыбаки прорыли канал и после шторма, размыло часть косы и появился остров Тузла или Средняя Коса, хотя на советских навигационных картах он обозначен как коса Тузла. До 1941 года остров относился к Темрюкскому району Краснодарского края. Потом жители острова попросили отнести Тузлу к Керчи, т.к. в Керчь было легче добираться. И 1941 это осуществили. В 1970 году остров затопило и люди уехали. Сейчас там живут погранцы, человек 20-ть, два небольших пансионата и обслуживающий персонал. Берега острова не имеют постоянных очертаний и особенно после сильных штормов, его северо-западные и юго-восточные оконечности подвержены значительным изменениям. Кстати укрепляют остров в основном со стороны Керчи

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)