Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. kjk

kjk Дуже важлива персона

мінус витрати на трубу
    і врахуємо що все робиться через наші дибільні НАК Нафтогаз і регіональні контори
    скільки там буде в рік прямих доходів в держбюджет?

2. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- А кто сейчас пишет безкорыстно? Только идиот, наверное

3. yasam

yasam Well-Known Member

чиста правда - та труба тільки олігархів живить і іншу нечить.
    може без неї повимирають трошки

4. Игорь

Игорь Well-Known Member

Натурой будут брать.

5. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Нагадало старий анекдот:
    - Тато! Мама каже, що горілка стала дуже дорога і це значить, що ти тепер менше питимеш.
    - Ні, синку, це значить, що ти менше їстимеш!

Ви не хвилюйтесь - олігархи свого не упустять! Просто десь на шось в Україні зростуть ціни... ;)

• Подобається Подобається x 1
  6. kjk

kjk Дуже важлива персона

чергове підтвердження що серед москалів дуже великий відсоток недобрих людей
    я би навіть на цьому форумі не позволив собі написати, при, наприклад, здешевленні світової ціни на нафту, коментар що "ха-ха російські олігархи прибутки не зменшать собі всерівно, а от за вас громадян візьмуться і станете гірше жити"
    на російському форум тим більше

7. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Такого розвитку подій не можна виключати...

8. Max_

Max_ кл. москаль

ИМХО: kjk - тактичный, деликатный и воспитанный человек. Но даже эти его хорошие качества не перевоспитают олигархов.
    Не припомню случая, чтоб кто то из этих граждан
    (олигархов то есть) хоть раз заявил: пришли кризисные времена, но я вместе со своим народом, поэтому энергия и топливо для предприятий и населения будут стоить дешево вплоть до улучшения дел в экономике. Ну или хотя бы снизим себе бонусы по итогам года, а сэкономленые деньги отдадим в благотворительный фонд.
    Может, конечно, я не в курсе и такие факты имели место.

• Подобається Подобається x 5
  9. yasam

yasam Well-Known Member

по мелочи имели, чтоб глаза замылить

10. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Теоретично кажучи, ще - ентузіасти, що мають на що жити (з інших джерел).

---------- Додано в 16:54 ---------- Попередній допис був написаний в 16:38 ----------

А най порахуємо, скільки вгатили у ті обхідні труби і наскільки здешевіла українська ГТС. Здається мені, бізнес такий: купляти яйця по 1 грн/шт, варити і продавати по 90 коп/шт ;)
    П.С. Якщо наші теперішні не дебіли, задешево продавати не будуть. Дай Бог, харківський обман додав розуму.

---------- Додано в 16:56 ---------- Попередній допис був написаний в 16:54 ----------

Дуже добре, але якось неспокійно. Раптом - як з тим сиром - заманеться натиснути, і відмовляться купляти літаки.

11. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Свекровки говорят такиеже? В смысле традиций по отнощению к невестке.
    Нетак ли, а?:)

12. аксакал

Тут інше. От Шапкокрад з відкритим серцем у Харкові підписав, що запропонували, а що отримав, крім науки: ретельно вивчай що маєш підписувати?

13. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=_W1mzPhO3d4&feature=related

---------- Додано в 17:51 ---------- Попередній допис був написаний в 17:48 ----------

Я к чему? Это Иркутск. Глубокая Сибирь. Не стыдно. Мне. У вас таж хрень.
    Питерские ролики можете сами найти.
    У нас покруче скажут.

---------- Додано в 17:55 ---------- Попередній допис був написаний в 17:51 ----------

Вы великолепно знаете, что Вашу позицию я уважаю. Чего не захотели встретиться со мной во Львове?

---------- Додано в 17:58 ---------- Попередній допис був написаний в 17:55 ----------

Пан, Киджик, Вас уважаю за последовательность и непредательство. Жаль, что не пересеклись в сентябре. Я хотел Вас увидеть и поговорить. Мы могли бы что-нибудь друг от друга понять.

14. kjk

kjk Дуже важлива персона

Мене тоді не було у Львові(
    приїжайте ще якось

15. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Что касается меня - я открыто заявлял, что работаю на три иностранных разведки, имею на это разрешение от органов, имею патент на занятия шпионажем в пользу иностранных государств...
    Работаю на службу MI-6 Её Королевского Величества, на Моссад и на - стыдно признаться - разведку Буркина Фасо...
    Так что я никакой не энтузиаст, а профессионал - продаю неньку Украину иностранным разведкам...
    Я привёл данные - ежегодно за транзит газа Россия платит Украине более 3, 3 миллиардов долларов...
    За 10 лет набегает более 33 миллиардов...
    А Северный Поток стОил - нашёл официальные данные о стоимости его строительства, а не выдумки журналистов: бюджет «Северного потока» составил 7,4 млрд евро за две нитки по 1224 км каждая. источник: http://himprom.ua/pochemu-severnyj-potok-tak-dorogo-stoit-new1530
    За два с половиной года он окупается....
    А насчёт украинских самолётов АН- были лишь декларации о намерениях.. Подписанных контрактов не было...

• Подобається Подобається x 2
  17. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

• Подобається Подобається x 4
  18. аксакал

19. Игорь

Игорь Well-Known Member

Перенести и не забыть дёрнуть за ручку ... унитаза.
    Если бы да кабы, не росли бы в лесу грибы.

• Подобається Подобається x 3
  20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

"С предложением заменить действующую формулировку на словосочетание "русский народ и присоединившиеся к нему" в ходе отчета главы правительства в Госдуме выступили представители КПРФ".

http://www.echo.msk.ru/news/877623-echo.html

Нацисти? Чи ні?;):lol:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)