Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Ну, если сравнивать рядовых грамодян, то разницу вряд ли увидим. Она будет заметна в сравнении именно государств или наций.

• Подобається Подобається x 1
  2. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

Я вам предоставляю официальные данные которые фиксируются в крупнейших исследовательских институтах, вы в ответ какие-то сайты "коренного народа междуречья оки и волги". Без цифр с одним именем.
    Я уверен жители Гвинеи и Либерии тоже проклинают оккупантов.

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:scratch_one-s_head:Так ведь сравнивая государства, не президентов же имеем в виду?

• Подобається Подобається x 2
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Поздоровляю, хлопці, Ви тепер більше не українці...:nea:

• Подобається Подобається x 5
  5. Luna

Та не надо так реагировать, татары, заразы, почти всем в крови наследили..))

6. forester

Конечно. Но оперируем мы, в этом случае совсем иными величинами, нежели когда разговор заходит об отдельно взятых людях. Скажем, сравнивая украинца и россиянина сложно определить различие в менталитетах, а вот сравнивая нации, говорят, можно. Кстати, Вы видите эти различия между украинцами и россинами?

7. Luna

Безусловно. На уровне личных ощущений в менталитетах наций разницу вижу. Хоть и считаю русский народ близким украинскому.

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Поздравляю Вас. А где это я писал, что возражаю, что русские это славяне? :dntknw:

Так же, как и жители России.:ireful1:

• Подобається Подобається x 3
  9. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А вот интересно. Самый главный идеолог различий Клиберн, свидомый кармонабиратель - он русский или украинец?
    Или как всегда?

---------- Додано в 09:23 ---------- Попередній допис був написаний в 09:19 ----------

У Солженицына очень правильно написано по этому поводу. Так что Клиьерн тут по делу.

http://www.jewniverse.ru/RED/Solzhenitsin/dvesti25.htm

10. Gron

Gron тафгай

Останнє редагування: 11 вер 2011
    • Подобається Подобається x 4
  11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Не пытайтесь, плиз, со мной умничать,- безнадежная, с Вашей стороны затея. Если, конечно, хотите от очевидца и ухослышца всего, что у нас происходит иметь взаправдашнюю информацию.
    Я, кстати, прям щас для вас, русских, новое слово спродуцировал: "ухослышец"... по моему очень логичная находка...
    В натуре услышал, как только что Даль на другой бок перевернулся...

12. Чернобылец

От Солженицна

---------- Додано в 09:49 ---------- Попередній допис був написаний в 09:45 ----------

13. forester

И не жаль Вам Даля? Хороший же был человек, что бы вот так его... в суе вспоминать.

14. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ви мрієте, а я кажу про те, що маємо у нас в реалі. От в Балтії діють мовні закони, у нас, в Україні, вони набагато слабкіші, слизняковіші і, головне, майже не працюють. При цьому бачимо, як дієво марширує в українському мовно-культорологічному форматі жид Табачнік,- оце є факт, а не якісь заоблачні мєчти.

15. Чернобылец

Правильно не брать их на работу и не считать их гражданами. Сразу наступит счастье и всенародное богатство.

16. Мікі

Мікі Well-Known Member

---------- Додано в 18:17 ---------- Попередній допис був написаний в 18:13 ----------

Даль был в самом деле замечательным человеком. А вспомнил я его совершенно по-хорошему, он, ведь не придумывал слова, а толковал их. Вот, возможно, он и пожалел, что новое русское слово, сочинённое нерусским, никак уже не сможет попасть в его грандиозный Словарь.

---------- Додано в 18:19 ---------- Попередній допис був написаний в 18:17 ----------

Наступит такое же, как в Балтии.

17. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Таких, як Сабачнік? Не брати і не вважати, однозначно;)...
    Ну не відразу...Але поступ буде;)...

18. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

"Неэксплуатировавшийся 10 лет лайнер решено было перегнать с подмосковного аэродрома на авиаремонтный завод в Самару. Однако сразу после взлета ТУ-154 стал практически неуправляемым: огромный лайнер болтало из стороны в сторону, он то терял, то снова набирал высоту. Только мастерство летчиков позволило предотвратить падение самолета на расположенные внизу строения и людей...
    На видео, снятом случайным очевидцем, видно, как «тушка» периодически заваливается в небе на левое крыло... В какой-то момент показалось, что самолет упал в лес..."

"но пилотам раз за разом удается выравнивать стотонную машину...
    Как выяснилось, экипажем руководил летчик Юрий Родионов. Его и остальных пилотов, посадивших лайнер, отметили грамотами."

Молодці! Справжні професіонали!

• Подобається Подобається x 4
  19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Придворный кремлевский шут Жириновский поведал о планах батюшки-царя:
    А ботинки вам не почистить?

20. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)