Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви маєте на увазі себе? І з якого дива я принижуюсь?
    п.с. Прощати за що?

2. tropico

tropico Well-Known Member

3. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

О, Хуаніточко! Нарешті Ви зірвалися!
    Щиро вдячний за оцінку мого до Вас негативу!
    Можна ще, я не проти. Невстранца покличте, він у мене давно в ігнорі, живий? Або Ви клон його? Запах однаковий ....

4. tropico

5. tropico

Театр абсурду:

Директор лучшего в Саратове лицея Николай Кузькин на выборах 4 декабря был на членом избирательной комиссии от "Единой России" на участке в лицее. Спустя несколько часов после закрытия избирательных участков ему позвонили из администрации Фрунзенского района и попросили скорректировать протокол выборов. Он отказался. Тогда через некоторое время его уволили по 278–й статье Трудового кодекса — "В связи с утратой доверия".

Расписавшись в получении трудовой книжки, Кузькин почувствовал себя плохо. Скорая приехала быстро, но, сделав укол, так же быстро уехала. Экипаж второй скорой констатировал гипертонический криз, но, попросив прощения, сказал, что по всему городу есть приказ: Кузькина не брать.
    То, что кажется злой и глупой местью — на самом деле решение, подсказанное отделом кадров. Если в день увольнения Кузькин окажется на больничном, то увольнение можно будет признать незаконным. 81–я статья Трудового кодекса.
    Когда Кузькина довели до районной поликлиники, там не смогли найти его карту и принять отказались. На такси Людмила возила мужа по всему городу, но ни одна больница не принимала их до тех пор, пока кто–то не посоветовал обратиться в больницу РЖД. Вряд ли это то место, где работают самые смелые врачи Саратова, просто больница РЖД подчиняется федеральному министерству, а не администрации города.
    ©

• Подобається Подобається x 1
  6. Полковник

Полковник миється в бані

"Ваш" полковник получает ровно в 3 раза меньше, чем я.
    Почему не показатель?

7. ГРАНД

Кінчайте брехати та молоти язіком дурниці. я не вірю що ваша пенсія складає близько 2500 дол.США.

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Если не секрет, кокова пенсия полковника в Украине?

9. ГРАНД

приблизно 850 дол. +(-) в залежності від накруток та процентовок (вислуга, стан здоров"я при виході на пенсію, особливі умови служби, посадового окладу і т.д. і т.п.) але не знаю жодного який би отримував менше 800 дол. Але знаю таких що отримують і всі 1500 дол.

10. Chaldon

Принцип примерно тот же как и унас. У всех полковников поразному.
    Так что в пример возьму своего командира (Завершил службу, командиром полка в/ч 92752.)
    Совсеми надбавками и компенсациями но без учёта санаторно-курортных издержек, как и проезда семьи или сопровождающего лица. До увеличения состовляла 40000руб с хвостиком. Пока сумму после увеличения не знаю.:dntknw:

11. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Почитайте для самозадоволення :)))
    На тому сайті, що його правильно було би назвати "сльози по совку", нещасними описані всі частини Б-СРСР, крім Росії.

12. Игорь

Игорь Well-Known Member

Да, близок социальный взрыв, похоже никуда не денешься от него. Читал, средняя зарплата чиновника у нас 64000 руб. А люди в основной массе получают гораздо меньше. Пенсия, как правило, у людей всю жизнь честно работавших около 8000.
    Думаю, что здесь надо хвастаться не зарплатами чиновников да служилых, а тем, как живётся крестьянам, рабочим, трудовой интеллигенции.

13. Chaldon

А служивые то в чём провенились?
    Этот палковник ранее прошёл 2 войны.
    У ветеранов ВОВ пенсии тоже намного выше крестьянских и рабочих. (зажрались "гады", да?)

14. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

15. -
    - похоже, пан Полковник, в очередной раз пали жертвой привычки некоторых наших братьев прибедняться когда выгодно? :))) Небось, и подарков возите каждый раз с барского плеча бедным "родственничкам"... ;) :haha:

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вчера случились удивительные события:

Нашёл в Интернете...
    Автор - не я.

---------- Додано в 15:08 ---------- Попередній допис був написаний в 15:00 ----------

Ах, извините меня. я совсем забыл, как богато и счастливо живут простые люди в незалэжной стране Украине! Как им завидуют в Европе и в Америке!
    А в Николаеве строят авианосцы по заказу США, и рабочие судостроительных заводов получают страшные деньжищи!
    У каждого жителя Николаева по три 600 -х мерседеса!
    Они на них даже в туалеты ездят!

• Подобається Подобається x 2
  17. Игорь

Игорь Well-Known Member

«Я пытался дозвониться на телефон сына, — рассказывает отец Сергея Александр Солнечников. — Звоню — занят, занят. Потом берет трубку мужчина, говорит: “Я — врач-реаниматолог, ваш сын скончался в 13.45”».

На память о сыне у родителей осталось не так уж много фотографий. Но почти на всех Сергей мягко улыбается. В семейном архиве есть и несколько видеороликов. Идет он в поход в горы или купается в ледяной реке — на записи практически ничего не говорит. Сергей умел быть душой компании, оставаясь при этом немногословным. Может быть, поэтому друзья всегда называли его Солнце.

Еще одно видео — Сергей в аквапарке по-отечески играет с племянниками. Своих детей у него не было. Жениться комбат только собирался. Недавно сообщил родным, что встретил достойную девушку. И в тот момент, когда бросился на гранату, всем телом и без бронежилета, наверняка, понял, что свадьбы уже не будет. Но все равно, поступить иначе офицер не мог.

С Сергеем Солнечниковым уже простились солдаты и офицеры гарнизона, где он служил. Тело из Амурской области перевезли в Волгоградскую. В том, что комбат совершил настоящий подвиг, никто не сомневается. Уже несколько общественных организаций просят присвоить ему звание Героя России. Посмертно. В Благовещенске в его честь собираются назвать улицу.

Тем временем, в Амурской области продолжается расследование обстоятельств трагедии. Военная прокуратура выясняет, мог ли кто-то предотвратить гибель офицера. Заведено уголовное дело. Солдат, неудачно бросивший гранату, находится под наблюдением врачей — у него нервный срыв. Впрочем, родственники погибшего комбата его ни в чем не винят.

Вот это Человек и Герой. А то что кто-то на двух "войнах" был ещё ни о чём не говорит. И руки прочь от Великой Отечественной. Это - Война.

• Подобається Подобається x 4
  18. tropico

Под Тюменью в 5:33 МСК (сразу после взлёта) совершил вынужденную посадку ATR–72 авиакомпании «ЮТэйр», рейс ЮТ 120 (Тюмень–Сургут). При посадке самолёт развалился на три части и загорелся.
    Экипаж из 4–х человек погиб. Из 39 пассажиров 12 выжили, они находятся в больницах Тюмени.
    Подробнее.©

Після невеликого перериву катастроф 2011 знову починається, і знову ніхто не здивований:

В 94–м, в США разбился первый самолёт этого типа.
    Обледенение, потеря управления при ожидании захода на посадку. Расследование выявило несовершенство формы крыла, вызывающего нарастание льда на элеронах при определенных метеоусловиях. Авария оказала значительное влияние на процедуры рассмотрения проблемы обледенения ATR в полете, и использования его американскими авиакомпаниями в конкретных географических районах. После периода расследования и исследований, American Eagle и Delta Connection перестали использовать данный самолет.
    Был введён заперт на эксплуатацию самолёта в северных регионах страны.
    В 2010–м году был потерян кубинский самолёт
    При полете на высоте около 6000 м в сложных метеоусловиях началось обледенение, потерял высоту, разбился в горах. Еще до аварии 31.10.94 пилоты отмечали опасность управлением самолетом при определенных метеоусловиях и возможность сваливания без предупреждения.
    Собственно вопрос, а когда авиакомпании закупают самолёты и начинают их эксплуатировать в определённых регионах, они вообще изучают статистику и рекомендации по эксплуатации других стран?
    И где запрет на полёты данного типа самолёта?
    Помнится, запрет на полёты старых советских самолётов последовал мгновенно, а тут, что мешает?

prorokglobalist | 00:03, вторник, 03.04.2012 | Ссылка на комментарий
    перевозки

Я уже писал, что самолеты перегружены. Пока не будут весов самолеты будут падать. 747 на взлете понял, что самолет перегружен и он остановил лайнер, но не все могут понять и остановить. Бояться потерять работу. Погибают сами и пассажиры.
    ©

19. Полковник

Полковник миється в бані

Вы считаете что все на данном форуме должны разделить Вашу неподдельную радость?

• Подобається Подобається x 5
  20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

И не особо то скрываемую...

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)