Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Наші закони, між іншим, вимагають знання державної мови, щоб отримати громадянство;)...А якщо в сусіда буде катма впливу, то і "русскій мір" накриється мідним тазом, разом і з проплаченою "п'ятою колоною"...А біженці будуть у нас на положені безправних гастарбайтерів, як зараз українці в Москві... Чи Ви не знаєте нашу бюрократію? Це ж акули, а не беззубі єврочиновники:)))...

---------- Додано в 19:09 ---------- Попередній допис був написаний в 19:08 ----------

• Подобається Подобається x 6
  2. forester

forester Well-Known Member

А кто у вас там пятая колонна? Да, и кстати, если Вам не нравится русский мир, как на счёт мира славянского?

Так это от самих украинцев зависит на каких правах они предпочитаю пребывать в России.

• Подобається Подобається x 1
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Сейчас вам объяснят, что русские не славяне.

• Подобається Подобається x 2
  4. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

Все тезисы свидомитов исходят из их национальных комплексов.
    - Являясь вечной окраиной разных государств, они говорят о том что: "Москва была пограничный город Киевской Руси"
    - За неимением современного языка, находящегося в опале у всех "оккупантов", они говорят о том что "русский язык - украден у болгар"
    - За неимением собственного государства в истории, находясь под сапогом ...надцати государств - постоянно вспоминают о Золотой Орде.
    - Говорят о китайцах на востоке, в сибири видимо потому что сами на являются абсолютным большинством в собственном, новоиспечённом государстве.
    - Не имея собственных великих деятелей культуры и искусства, вспоминают о том кем был прадед Пушкина.
    - Сдаётся мне что говоря о том что русские не славяне, здесь тоже что-то из этого, видимо находясь на территории крымского ханства украинцам генетический вопрос так же покоя не даёт.

Всё это можно очень долго продолжать. Но самое главное что мне вообще по барабану кто славяне, а кто нет (хотя генетикам я доверяю), как и то для каких целей строилась Москва или кем был по национальности прадед Пушкина. Но для кого-то это целый повод не почувствовать себя такими уж убогими, недостатки в других замечают в первую очередь те кто свои пытается спрятать.

• Подобається Подобається x 4
  5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А вот что говорят "незакомплексованные" и "несознательные" россияне в подобных случаях:
    Являясь вечной окраиной и пугалом всего мира они утвержлают, что Украина это российская окраина, а народ Западной Украины, в том числе и галичине не украинцы и по гроб жизни должны быть благодарны Сталину за присоеденение к Украине...:)))

Имея современный язык, больше похожий на феню, чем на язык, они утверждают, что у украинского нет шансов на выживание и они здесь непричём...:)))

Имея государство, которое всю свою историю подавляло свободу и независимость соседей и топтало их своим сапогом, одарило их советской властью, сталинизмом, коллективизацией, голодом и Второй мировой войной - постоянно вспоминают, что им все должны, а они никому...:)))

Имея собственных великих деятелей искусства и культуры имеют уровень культуры, не позволяющий им вспомнить, что в Украине они тоже есть...:)))

Ну это вы сами о себе говорите... Так что не надо с больной :crazy:на здоровую...
    http://opmrussia.ru/2010-09-06-16-25-32/270-2010-08-31-13-55-52
    А на территории Крымского ханства до сих пор проживают русские. Но Вам простительно не знать, ведь Вы же в Российском хамстве ханстве проживаете.:mocking:

Честно говоря, большинству участников форума по-барабану то, что Вам по-барабану. Но тем не менее спасибо за то, что поделились тем, что наболело. Надеюсь, что Вам полегчало.

Останнє редагування: 11 вер 2011
    • Подобається Подобається x 8
  6. Gron

Gron тафгай

• Подобається Подобається x 8
  7. Rozenkranz

Вы бы ещё с какого нибуть сайта "свободы" или "правда.ua" информацию копировали.
    Исследования Национального центра биотехнологической информации (США)
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2253976/
    Тогда не знали что Польша в ЕС будет, так бы я уверен смиловались и оставили.
    Ой ли ? а по моему это у не которых украинских партий, которые в том числе очень популярны во Львове, в программу входит требование компенсаций за "угнетённое прошлое". Да тут и без этого можно найти полно сообщений свидомитов, которые считают что им СССР изпортил счастливую жизнь и Россия должна всё оплатить. Да и сейчас видимо портит.
    Например ваше:
    Ну только если украинская диаспора в Канаде - это мир.
    А я вот не знаю что такое "похожий на феню", это похожий на что ?
    Если так то замечательно, однако в любом затяжном споре я заметил всё скатывается именно к перечисленному мною.

8. forester

Странная какя-то статья. Ведётся разговор о "российских учёных". А что за учёные, что за исследования - молчок. Но забавно следующее:
    Украинцы тоже угро-фины?

9. kjk

kjk Дуже важлива персона

вам не однаково?

• Подобається Подобається x 3
  10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ага, теперь посмотрим на исследователей...:mocking:
    Это Вы типа за Сталина решили?:)))

Так оно и есть не сомневайтесь. Уровень цивиллизованности определяет уровень ответственности. Но никто такого уровня от вас не ждёт. Не волнуйтесь.:dntknw:

Вы не поняли, у Вас не с географией проблемы...:nea:
    http://www.debryansk.ru/~lpsch/kl_ruk/material/fenya.htm
    Скажите спасибо. Вас ознакомили с реальностью...:good:

• Подобається Подобається x 6
  11. forester

Параллельно-перепендикулярно. Тем более, что русские последнее время демонстрируют большую пассионарность в сравнении с теми же украинцами , вне зависимости от того, кто они фины, угры, славяне или китайцы.

12. Gron

Gron тафгай

Повертаєтесь на інет-простори рязанщини?
    А чай?

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вам недостаточно одной статьи? Почитайте ещё. Ну а, если Вам адреса, пароли и явки нужны то я пас...
    http://www.erzan.ru/news/genofond-b...ogo-edinstva-russkie-jeto-finy?kalend=04.2009
    Нет.:nea:

Останнє редагування: 11 вер 2011
    • Подобається Подобається x 5
  14. kjk

kjk Дуже важлива персона

)))
    однако це не позначається на ваших інтернет ресурсах і ЗМІ
    чи то хохли самі російською мовою імітують обговорення самих себе на ру форумах?

15. forester

Спасибо, я везде побывать успеваю.

---------- Додано в 14:06 ---------- Попередній допис був написаний в 14:01 ----------

Скажите, а счего так украинцы озабочены генетическими маркерами соседа? Это что, как последний аргумет в интеллектуальных спорах (по-Жванецкому)?

Странно. То есть Вашу статью надо читать избирательно, вооружившись специфичной украинской сознательностью?
    Тем не менее, там вполне конкретно написано, что украинцы совсем не те, за кого себя выдают.

16. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А зачем так? Форестер очень интересный собеседник. И по-моему весьма достойное "обличчя".
    Форестер, а что значит "большая пассионарность"? Мне и само понятие не дано до конца уразуметь, а тут ешё и в степени...

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так Вы думаете, что эти статьи украинцы писали?о_О
    А кто Вам сказал, что я разделяю замысел автора? Просто Вас соотечественник утверждает, что украинцы не причисляют русских к славянам.:pardon:

Вполне может быть. Не расслабляйтесь...:naci:

18. forester

Здравствуйте, пани Луна. Очень приятно снова Вас увидеть (читать). Скажу сразу, жаль что вы исчезли с ТОЙ площадки, многие считают что было бы неплохо, если бы Вы вернулись. :good:

Ну, если по Гумилёву, то под пассионарностью он подразумевал некий избыток энергии в членах общества, направленный на созидание государства, или его разрушение.
    Ну, а я имел ввиду производную этой энергии - видимые результаты в строительстве государств России и Украины.

19. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ну...господ историков, а тем более философов "пояснять" себе дороже ], но в чем проявляется бОльшая активность россиян? Рядовых, обычных? В сравнении с украинцами?

20. Rozenkranz

Где я говорил о украинцах ? я о больных на голову сознательных у которых в каждом втором сообщении тут "ордынская биомасса", "московский улус", "татары".
    Помнится в ответ на одно из таких сообщений меня тут и вовсе забанили, когда я возмутился психологическим состоянием одного такого индивида, брюзжащего о татарах, о смерти совков во имя славной цивилизованной "КРАИНЫ!!!"

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)